Грубит и хамит. Зачем она это делает?
Ну и кому же я нагрубила, обиженные!?
Пересекалась с ней в одной теме. Прикольная она)
Почему мне не замят те, кто всем якобы хамят? Может вы сами первые начинвете?
У этой занозы явно психическое отклонение. Её вроде папа бил сильно в детстве. Она сама говорила. Тяжёлое детство. Отсюда психические расстройства и агрессивность.
Сонечка)) привет) и не только 😁 Конечно же любимая музыка. Первая ассоциация с собой, черты характера (дерзость и задор) самое счастливое время (подростковый возраст и рокерский стиль), собака Рокер 😁
А ты почему Ник сменила?))Тот тоже круто подходил 😁
Сонечка)) привет) и не только 😁 Конечно же любимая музыка. Первая ассоциация с собой, черты характера (дерзость и задор) самое счастливое время (подростковый возраст и рокерский стиль), собака Рокер 😁
А ты почему Ник сменила?))Тот тоже круто подходил 😁
А что именно слушаешь?Я просто тоже слушаю🙊Та как-то Крутая Тёлочка,по детски звучит)))Сходу написала чёртти что)Думала можно будет сменить потом самой))
Всё верно. Хамка местная
😂😂😂 потому что она заноза
Она колючая как роза
И прекрасна она как цветок
Каждый каждый её лепесток
🤗
А что именно слушаешь?Я просто тоже слушаю🙊Та как-то Крутая Тёлочка,по детски звучит)))Сходу написала чёртти что)Думала можно будет сменить потом самой))
Ой, много чего, всех не упомнишь)) Сейчас Кипелова 😁
Soad, Metallica, Alice-in-chains, Мэнсон (из старого), oomph, Megadeth.
Maneskin очень нравится. Киш, Агата Кристи, Земфира, Ночные Снайперы, Лагутенко, Imagine Dragons.
Но я обязательно кого-то забыла 😁 Делись предпочтениями 😁
Сообщение было удалено
Ой, обиделась опять. Сама хамишь постоянно, а потом обижаешься
Сообщение было удалено
По-моему он и есть автор
Сообщение было удалено
Читала и участвовала. У вас стиль письма идентичный. А вообще хватит за мной следить