Тут столько людей верят в астрологию, суеверия и прочий бред. Очнитесь, а то придется с этим бороться.
да прочий бред, это прививки, сама в шоке
Я верю, в интуицию тоже, в вещие сны тоже ( мне недавно приснилась женщина ( я ее знала, она лежала в ковидном госпитале) смотрит на меня, улыбается и говорит: «Д…, я умерла», и обнимает меня. Я проснулась, утром мне позвонили, сказали, что она умерла. Как не верить?🤷🏼♀️
С астрологией бороться?
Это все потому что вы козерог!
Сообщение было удалено
Смотря в какой фазе Марс.
Сообщение было удалено
😳 успехов👍
Сообщение было удалено
Фантазиями.
Как странно, очень много одиноких женщин, тем более удовлетворённых. Желаю вам обрести счастье🌹
Спасибо. Я в Алуште приметил трёх приметившихся, но одна молодая красивая стройная спортсменка, я ей не подойду старый, другая рыжая милфочка моего возраста, одна Женщинесса средних лет с брачным кольцом на пальце. Не стал подкатывать.
Спасибо. Я в Алуште приметил трёх приметившихся, но одна молодая красивая стройная спортсменка, я ей не подойду старый, другая рыжая милфочка моего возраста, одна Женщинесса средних лет с брачным кольцом на пальце. Не стал подкатывать.
Ну и зря, что не стали, мы не знаем, где встретим своё счастье. 🌹
Сообщение было удалено
😳 каким образом моя ложь очевидна? Это первое. Какие люди? Вы? Не общайтесь🤷🏼♀️
Ретроградный Меркурий 🤷🏼♀️🤣
слушай, с чем ты подкатывать собирался онанист? крому ручек суходрючек у тебя ничего нет