В опросе могут участвовать как женщины, так и мужчины.
Опрос действует до полуночи по UTC+1.
Нет! Однозначно нет!
Не, не, оставайся..
ты что-то интересное писал, про связь девственности и космоса..или что то такое... Я ничего не поняла, но было интересно
Отсюда нельзя уйти, можно лишь сделать перерывчик. Да и зачем теряться если время позволяет тут т0рчать.
Оставайся, дружище
Ты всегда спрашиваешь что тебе делать?спроси еще убиться тебе или нет.
Одни мужики отписываются.. писец женский форум.. я хху@ю
Мне пофиг, можешь валить отсюдова. Я разрешаю
аффтак а ты вообще кто
развелось тут всякой пи здятинки
Оставайтесь, зачем уходить?
Мне кажется, ты чувствуешь себя ненужным в жизни и нашел себя на этом форуме. Но и тут оказался ненужным вот и ждешь, что найдутся те, кто попытаются тебя остановить. Тебе не хватает любви. Нормальные люди не сидят на форумах годами, а живут живую жизнь и не шантажируют форумистов своим уходом. Уходи. Но уходи потому, что этот форум для тебя - бегство от себя.
Сыро. Очень сыро. Я в Москвабаде в минус 20 по улице шнырял с удовольствием как к0т помойный, а здесь на 2 часа на велеке выехал -- Йайца внутрь на двое суток ушли, теперь сцать бегаю через каждые 10 минут.
Ну е мое.. цистит.. а там и импотенция недалеко.. покатался на велике называется (
Можешь остаться, если вернешь первый вариант аватарки, это там, где с задержкой)
Ну есть такое.. плёночник немного).. Тем более Ве давно не было видно, а тут новая смена подросла, более молодая))
Понятно. И этот не отличается ориХинальностью. Тогда не интересно, бледные копии настоящих местных полудурков.
Ве в теме Недобаффета относительно недавно отметился, ессно, старые песни о главном.
Спасибо всем, кто просит меня оставаться. Но пока результаты говорят, что мне следует уходить с форума)
зачем перекладывать ответственность на других?
Все решит этот опрос. Если большинство хочет, чтобы я ушел, то я так и сделаю. Я не хочу раздражать других.
Но, возможно, иногда буду заходить, но уже без профиля.
Мы не враги вам!
Кстати опрос можно нагнать как угодно это всё ерунда! Ты же умный куб! Впрочем не становись девочкой и не ломайся а прими уже решение!🤔 И останься)
Кто ты такой мать твою?
Не смей даже думать об уходе!
С кем я буду задачи решать?