Гость
Статьи
Уход с форума

Уход с форума

В опросе могут участвовать как женщины, так и мужчины.
Опрос действует до полуночи по UTC+1.

Опрос завершен
Мне уйти с форума?
78 ответов
Последний — Перейти
Ниф Ниф

Нет! Однозначно нет!

Не, не, оставайся..
ты что-то интересное писал, про связь девственности и космоса..или что то такое... Я ничего не поняла, но было интересно

г0сть ш0 в г0рле к0сть

Отсюда нельзя уйти, можно лишь сделать перерывчик. Да и зачем теряться если время позволяет тут т0рчать.

Кореш - мечта женщин

Оставайся, дружище

Ты всегда спрашиваешь что тебе делать?спроси еще убиться тебе или нет.

г0сть ш0 в г0рле к0сть

Отсюда нельзя уйти, можно лишь сделать перерывчик. Да и зачем теряться если время позволяет тут т0рчать.

Дядя привеД! Куда девал супер котов-трахунов???😁

Одни мужики отписываются.. писец женский форум.. я хху@ю

Мне пофиг, можешь валить отсюдова. Я разрешаю

Ниф Ниф
Малина986®

Не ругайся))) это ограбление!

г0сть ш0 в г0рле к0сть
СОЛИСТ

Дядя привеД! Куда девал супер котов-трахунов???😁

Да, надо наладить. Пить не могу перестать, это засада... Поставлю если не издохну...

Оккупанты!).

г0сть ш0 в г0рле к0сть
Малина986®

Ачётакова. Я вот на пропёрженном диване валяюсь, не могу заставить себя на улицу выйти, холодно, всего +5 и сырость. Хочу в теплую Алушту.

г0сть ш0 в г0рле к0сть

Да, надо наладить. Пить не могу перестать, это засада... Поставлю если не издохну...

Тебе б к Нагайне,про бухлишко вмиг забыл бы,при виде брухликов😂!хотя бывшие это зло,лучше новенькие ОЖПэхи,с ними интересней,они как новая книга,не читаны!

Малина986®

Оккупанты!).

Тссс....молчи женщина!

толстый аскет
г0сть ш0 в г0рле к0сть

Ачётакова. Я вот на пропёрженном диване валяюсь, не могу заставить себя на улицу выйти, холодно, всего +5 и сырость. Хочу в теплую Алушту.

в Алуште сероводород, плохой бэнзин, тухлые крымскые чэбуреки, плохой интернет и острая колбаска
на кой это все

толстый аскет

аффтак а ты вообще кто
развелось тут всякой пи здятинки

Ниф Ниф
Малина986®

Оккупанты!).

Ух я то да)

г0сть ш0 в г0рле к0сть

+5 холодно)).. все очень относительно

Оставайтесь, зачем уходить?

г0сть ш0 в г0рле к0сть
СОЛИСТ

Тебе б к Нагайне,про бухлишко вмиг забыл бы,при виде брухликов😂!хотя бывшие это зло,лучше новенькие ОЖПэхи,с ними интересней,они как новая книга,не читаны!

Не, она буйная, как вспомню как дрались -- аж холодок по спине. Но выглядит хорошо в свои 45.

СОЛИСТ

Тссс....молчи женщина!

Мужчинам слова не давали!.

г0сть ш0 в г0рле к0сть
толстый аскет

в Алуште сероводород, плохой бэнзин, тухлые крымскые чэбуреки, плохой интернет и острая колбаска
на кой это все

Атмосфера перманентного праздника, даже в унылую зиму.

Ниф Ниф

Ух я то да)

Было время когда ты с невестой ВСЕ темы оккупировал).. это было ужасно))

Гость
Малина986®

Неехху_ ей тётка, если мужчины свалят с этого форума, вы друг дружку здесь сожрете как гиены.

г0сть ш0 в г0рле к0сть
толстый аскет

на кой это все

Кстати, когда летом были ливни, Ялту топило, Керчь, Симферополь. Алуште пофих, ну речки наполнились, камыши примяло. Даже электричество не отключалось.

Ниф Ниф
Малина986®

Было время когда ты с невестой ВСЕ темы оккупировал).. это было ужасно))

Я Ууужас летящий на крыльях🤔 няшки 😂😂😂

г0сть ш0 в г0рле к0сть
Малина986®

+5 холодно)).. все очень относительно

Сыро. Очень сыро. Я в Москвабаде в минус 20 по улице шнырял с удовольствием как к0т помойный, а здесь на 2 часа на велеке выехал -- Йайца внутрь на двое суток ушли, теперь сцать бегаю через каждые 10 минут.

Мне кажется, ты чувствуешь себя ненужным в жизни и нашел себя на этом форуме. Но и тут оказался ненужным вот и ждешь, что найдутся те, кто попытаются тебя остановить. Тебе не хватает любви. Нормальные люди не сидят на форумах годами, а живут живую жизнь и не шантажируют форумистов своим уходом. Уходи. Но уходи потому, что этот форум для тебя - бегство от себя.

г0сть ш0 в г0рле к0сть

Сыро. Очень сыро. Я в Москвабаде в минус 20 по улице шнырял с удовольствием как к0т помойный, а здесь на 2 часа на велеке выехал -- Йайца внутрь на двое суток ушли, теперь сцать бегаю через каждые 10 минут.

Ну е мое.. цистит.. а там и импотенция недалеко.. покатался на велике называется (

Малина986®

Мужчинам слова не давали!.

Это к ниф нифу!

г0сть ш0 в г0рле к0сть
Малина986®

Ну е мое.. цистит.. а там и импотенция недалеко.. покатался на велике называется (

Это ещё зимы не было...

Кореш - мечта женщин
Гость

Неехху_ ей тётка, если мужчины свалят с этого форума, вы друг дружку здесь сожрете как гиены.

Точно. Это у них называется «женская дружба»

Кореш - мечта женщин
Малина986®

Почему женский? Форум во мэн точка ру - это мужской форум. Можешь сваливать

гендерное преступление🍎

Можешь остаться, если вернешь первый вариант аватарки, это там, где с задержкой)

гендерное преступление🍎
Малина986®

Не, не, оставайся..
ты что-то интересное писал, про связь девственности и космоса..или что то такое... Я ничего не поняла, но было интересно

Чтооо? Это что ещё за "новая" ***?! Он что...претендует на лавры Ве?
Нахал)

гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎

Нахал)

под *** xpеннь

гендерное преступление🍎

Нахал)

Ну есть такое.. плёночник немного).. Тем более Ве давно не было видно, а тут новая смена подросла, более молодая))

гендерное преступление🍎
Малина986®

Ну есть такое.. плёночник немного).. Тем более Ве давно не было видно, а тут новая смена подросла, более молодая))

Понятно. И этот не отличается ориХинальностью. Тогда не интересно, бледные копии настоящих местных полудурков.
Ве в теме Недобаффета относительно недавно отметился, ессно, старые песни о главном.

Спасибо всем, кто просит меня оставаться. Но пока результаты говорят, что мне следует уходить с форума)

Ниф Ниф
EU33

Спасибо всем, кто просит меня оставаться. Но пока результаты говорят, что мне следует уходить с форума)

Это происки плохих)

зачем перекладывать ответственность на других?

Моногамус

зачем перекладывать ответственность на других?

Ты это мне?

EU33

Да вали уже

EU33

Ты это мне?

а кому же ещё. оставайся, вступай в нашу партию по борьбе с предтечками. там я, Профитролька, 13-е привидение.

Моногамус

а кому же ещё. оставайся, вступай в нашу партию по борьбе с предтечками. там я, Профитролька, 13-е привидение.

Все решит этот опрос. Если большинство хочет, чтобы я ушел, то я так и сделаю. Я не хочу раздражать других.
Но, возможно, иногда буду заходить, но уже без профиля.

Ниф Ниф
EU33

Все решит этот опрос. Если большинство хочет, чтобы я ушел, то я так и сделаю. Я не хочу раздражать других.
Но, возможно, иногда буду заходить, но уже без профиля.

Мы не враги вам!
Кстати опрос можно нагнать как угодно это всё ерунда! Ты же умный куб! Впрочем не становись девочкой и не ломайся а прими уже решение!🤔 И останься)

Гость

Кто ты такой мать твою?

Ниф Ниф
Гость

Кто ты такой мать твою?

Норм чувак, не хамло, умный блин ещё)

Гость
Ниф Ниф

Норм чувак, не хамло, умный блин ещё)

Дед Мочеглот. олигофрен в степени деббильности

Не смей даже думать об уходе!
С кем я буду задачи решать?