И устроим пивную вечеринку. Ну или винишечную вечеринку. Кто что любит.
Давайте, а где? В прямом эфире или жестокой, беспощадной реальной жизни?😂
Групповую оргию с элементами изврата, все же свои
Автор, ты котодевочка?
Добрый день. Не я хочу большую и при большую пиццу где очень много колбасы и сыра и по меньше теста, ну коре домашнюю а не покупную😄. И обожраться ее вдоволь чтобы аж кетчуп по животу стикал от удовольствия😄😉.
Я согласна на пиццу
России пора перестать действовать из расчета возможной агрессии с Запада, поскольку реальной опасностью являются вооруженные конфликты в Азии, которые могут вспыхнуть через три-четыре года. Об этом заявил российский миллиардер Олег Дерипаска.
Я не иду
«Разумно было бы, оценив реальные риски, честно сказать: у нас нет риска получить серьезные проблемы на западном направлении», — отметил он.
А вот к масштабным конфликтам в Азии и Тихом океане, признал миллиардер, Россия не готова.
Дерипаска призвал задуматься о будущем в связи с такой угрозой и изменить нынешние приоритеты развития страны. Речь идет о новой стратегии развития Восточной Сибири и Дальнего Востока, которая привлекла бы в регион значительные финансовые ресурсы — не менее половины ВВП России.
«Разумно было бы, оценив реальные риски, честно сказать: у нас нет риска получить серьезные проблемы на западном направлении», — отметил он.
А вот к масштабным конфликтам в Азии и Тихом океане, признал миллиардер, Россия не готова.
Дерипаска призвал задуматься о будущем в связи с такой угрозой и изменить нынешние приоритеты развития страны. Речь идет о новой стратегии развития Восточной Сибири и Дальнего Востока, которая привлекла бы в регион значительные финансовые ресурсы — не менее половины ВВП России.
Падлик, иди на ледимайл, ты здесь не к месту.
Да вчера уже приглашали на дискотеку тут. Я намылась, набрилась, пришла, а там сидят бабки возле сельского клуба и поют частушки. Не сола нахлебавшись пошла домой
Да вчера уже приглашали на дискотеку тут. Я намылась, набрилась, пришла, а там сидят бабки возле сельского клуба и поют частушки. Не сола нахлебавшись пошла домой
Да вот беда то😄😉 А мне не надо не куда идти на дискотеку у меня и так дома 12 дюймовые динамики стоят вот сейчас сижу и радуюсь по боба морли😄😉.
Треть оплачу. Если будет Яна-ФИО, буду ее персонально кормить, поить, с офицантом договорюсь. Поболтаем, как корешки. Не по-чешски. Исхитрюсь ее поцеловать в щечку.)))
Малина986® тебе привет передали
Подруги твои что меня гуляли
Я как вчера и обещал
В папахе тебя по клубам искал
Спрашивал многих о тебе
Трое подруг сказали мне
Что ты ушла не надолго домой
И сказали - стол нам накрой
Потом мы пили гуляли и танцевали
Меня даже они целовали
Ещё сказали что привет тебе передадут
Но не скажут где ты и они живут
Похожу я просто кого-то гулял
И даже походу одной отл🤔 не не небыло🤔 вроде😂😂😂
Малина986®😘♥️🌹
Малина986® тебе привет передали
Подруги твои что меня гуляли
Я как вчера и обещал
В папахе тебя по клубам искал
Спрашивал многих о тебе
Трое подруг сказали мне
Что ты ушла не надолго домой
И сказали - стол нам накрой
Потом мы пили гуляли и танцевали
Меня даже они целовали
Ещё сказали что привет тебе передадут
Но не скажут где ты и они живут
Похожу я просто кого-то гулял
И даже походу одной отл🤔 не не небыло🤔 вроде😂😂😂
Малина986®😘♥️🌹
Ахах))))
Супер 👍👍..
Не знаю как у вас, а у нас до 23 и все закрывается (.. на самом интересном месте.., это как прерванный половой акт, только ещё хуже))
Ахах))))
Супер 👍👍..
Не знаю как у вас, а у нас до 23 и все закрывается (.. на самом интересном месте.., это как прерванный половой акт, только ещё хуже))
Это только только дети могут покупать так, чтобы потом нужно было бежать в самый последний момент в магазин. А настоящие мужики покупают ящиками так что потом после нового года остается еще как минимум на неделю😄😉 а им привет😄
Еее))) пошли тусить))