Гость
Статьи
Принцесса Эльза

Принцесса Эльза

Принцесса Эльза пишет всегда правду! Которая многим не нравится! Но почему некоторые Её пытаются осуждать даже не понимая что Она пишет?

Ниф Ниф
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ниф Ниф
13-е привидение

Не в настроении дело, просто тупо это всё - вижу что новые комменты в теме появились, думаю, может кто что интересное написал. Захожу - фиг там был, просто ваша теплая компания в очередной раз друг с дружкой здоровается. Так что я в этом не участвую! 👿

Нужно по чаще улыбаться
И жизнью наслаждаться)
Улыбка всегда нужна
Врендная 13я моя🤗😜

Новосибка
13-е привидение

Не в настроении дело, просто тупо это всё - вижу что новые комменты в теме появились, думаю, может кто что интересное написал. Захожу - фиг там был, просто ваша теплая компания в очередной раз друг с дружкой здоровается. Так что я в этом не участвую! 👿

В интернет-переписке уже давно не здоровоются. Считается что если есть чат то это неприрывный диалог и нет необходимости постоянно писать приветы и покаки.

13-е привидение

ватной по статусу не положены вайберы и вотсапы. проще говоря, в дурке не разрешено это. гыыыыыыы.)))))))))))))))

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: