Принцесса Эльза пишет всегда правду! Которая многим не нравится! Но почему некоторые Её пытаются осуждать даже не понимая что Она пишет?
Не в настроении дело, просто тупо это всё - вижу что новые комменты в теме появились, думаю, может кто что интересное написал. Захожу - фиг там был, просто ваша теплая компания в очередной раз друг с дружкой здоровается. Так что я в этом не участвую! 👿
Нужно по чаще улыбаться
И жизнью наслаждаться)
Улыбка всегда нужна
Врендная 13я моя🤗😜
Не в настроении дело, просто тупо это всё - вижу что новые комменты в теме появились, думаю, может кто что интересное написал. Захожу - фиг там был, просто ваша теплая компания в очередной раз друг с дружкой здоровается. Так что я в этом не участвую! 👿
В интернет-переписке уже давно не здоровоются. Считается что если есть чат то это неприрывный диалог и нет необходимости постоянно писать приветы и покаки.
ватной по статусу не положены вайберы и вотсапы. проще говоря, в дурке не разрешено это. гыыыыыыы.)))))))))))))))