Гость
Статьи
Принцесса Эльза

Принцесса Эльза

Принцесса Эльза пишет всегда правду! Которая многим не нравится! Но почему некоторые Её пытаются осуждать даже не понимая что Она пишет?

Ниф Ниф
55 ответов
Последний — Перейти
Новосибка

Потому что она очень высокомерна и пропагандирует фашизм!

Новосибка

+1, и еще у нее мания величия)))

Ниф Ниф
Новосибка

Какой фашизм? Пример приведите!

Пятачок

Ниф, ну, это же сказки.
Даже если и нет, то станут былью, когда уже некому будет во всё это верить

Гость

Кто пытается её осуждать? В основном её игнорируют или жалеют.
Ты же не осуждаешь если идёшь по улице и видишь собачью какашку на дороге, просто проходишь мимо.

Ниф Ниф

Она Владычица Вселенной и общается с нами на равных! Где Её заносчивость?
То что вы не верите в то что она настоящая Принцесса Предтеч это ваши проблемы! А теперь просто представьте что она настоящая Принцесса Предтеч и находится тут и общается с вами! Вам уже не кажется её высокомерие? Мне вот наоборот кажется что она не по рангу тут с нами общается принижая тем самым своё величие!
Ведь у нас есть уникальная возможность общаться с самой Принцессой Предтеч Стальной Эльзой.

Ниф Ниф
Пятачок

Ниф, ну, это же сказки.
Даже если и нет, то станут былью, когда уже некому будет во всё это верить

Не одного подтверждения что это неправда я не нашёл! Вот по правде говорю! Найдите ложь в Её словах! Попробуете?

Ниф Ниф

Какой фашизм? Пример приведите!

Деление на Достойных и недостойных по каким-то диким критериям. Вот ты у нее попал в достойные только потому, что веришь (или делаешь вид, что веришь) в ее бредятину. Не потому, что сам занимаешься наукой или работаешь, к примеру, врачом или спасателем, или вырастил умных и трудолюбивых детей.
При этом себя Эльза позиционирует, как человека науки, математика... вдвойне странно для такого человека приветствовать слепую, необоснованную веру и возводить ее в ранг высшей добродетели.
Короче, Ниф, твоя попытка в очередной раз Эльзе подлизать обернется тем, что опять мы ее сейчас тут обосрём по самое небалуй))) С такими друзьями как ты и врагов не надо)))

Ниф Ниф
Гость

Кто пытается её осуждать? В основном её игнорируют или жалеют.
Ты же не осуждаешь если идёшь по улице и видишь собачью какашку на дороге, просто проходишь мимо.

Как е вы будите кусать себе локти когда поймёте что упустили Такой шанс!

Новосибка

Читаю и лишний раз убеждаюсь : Эльза сама себя хвалит с ника Ниф Ниф. И спорит от его имени с него. И с него создает про себя темы хвалебные. Как глупо.....

Ниф Ниф
13-е привидение

Деление на Достойных и недостойных по каким-то диким критериям. Вот ты у нее попал в достойные только потому, что веришь (или делаешь вид, что веришь) в ее бредятину. Не потому, что сам занимаешься наукой или работаешь, к примеру, врачом или спасателем, или вырастил умных и трудолюбивых детей.
При этом себя Эльза позиционирует, как человека науки, математика... вдвойне странно для такого человека приветствовать слепую, необоснованную веру и возводить ее в ранг высшей добродетели.
Короче, Ниф, твоя попытка в очередной раз Эльзе подлизать обернется тем, что опять мы ее сейчас тут обосрём по самое небалуй))) С такими друзьями как ты и врагов не надо)))

Деление людей) а кто их не делит то? Она называет меня достойным и это Её право - являюсь ли я достойным я не знаю так как душа моя тоже пропитана идеями рагатскими, но я верю Ей и пытаюсь нести слово Её возможно это моя миссия и возможно не долгая но знаешь 13я я всё же многое смог увидить в другом цвете и это правда! А ещё добавлю что я действительно Ей верю и верен!

Ниф Ниф
Новосибка

Читаю и лишний раз убеждаюсь : Эльза сама себя хвалит с ника Ниф Ниф. И спорит от его имени с него. И с него создает про себя темы хвалебные. Как глупо.....

Вы ошибаетесь! Но если вам нечего мне сказать то такой способ отступить я понимаю)

Новосибка
Ниф Ниф

Деление людей) а кто их не делит то? Она называет меня достойным и это Её право - являюсь ли я достойным я не знаю так как душа моя тоже пропитана идеями рагатскими, но я верю Ей и пытаюсь нести слово Её возможно это моя миссия и возможно не долгая но знаешь 13я я всё же многое смог увидить в другом цвете и это правда! А ещё добавлю что я действительно Ей верю и верен!

Ниф Ниф а сколько Вам лет если не секрет?

Ниф Ниф
13-е привидение

Коммунисты и не коммунисты ) по вашему это тоже фашизм? Тогда кто кого победил? Получается фашисты фашистов? И кстати ответь на вопрос что принесла вторая мировая война? Вам не кажется что просто кто то истреблял людей!

Ниф Ниф

Кстати спасибо за сравнение сочту за комплемент и готовность самому в отсутствие Принцессы Эльзы повествовать Её истину.

Ниф Ниф
Новосибка

Ниф Ниф а сколько Вам лет если не секрет?

40+ а Принцессе Эльзе 23

Новосибка
Ниф Ниф

Кстати спасибо за сравнение сочту за комплемент и готовность самому в отсутствие Принцессы Эльзы повествовать Её истину.

Это не комплемент. Совсем.

Новосибка

Может и так. Что-то слишком уж он из трусов выпрыгивает)))

Ниф Ниф

Коммунисты и не коммунисты ) по вашему это тоже фашизм? Тогда кто кого победил? Получается фашисты фашистов? И кстати ответь на вопрос что принесла вторая мировая война? Вам не кажется что просто кто то истреблял людей!

Истребляли не-арийцев, тогда это было критерием достойности.

Новосибка
Ниф Ниф

40+ а Принцессе Эльзе 23

Вам реально 40 лет? И вы сидите на женском форуме и поклоняетесь молодой девушке которая пишет жестокие сказки про космос? Что с Вами такое? Вы инвалид? У вас есть работа и семья? Друзья? Это так глупо что члов нет!

Ниф Ниф
13-е привидение

Может и так. Что-то слишком уж он из трусов выпрыгивает)))

Фома неверущая🤗🌹

Ниф Ниф
13-е привидение

Истребляли не-арийцев, тогда это было критерием достойности.

А не коммунистам не было дороги!

Ниф Ниф

А не коммунистам не было дороги!

Но их не уничтожали и не "закабаляли". Моя бабушка, к примеру, в партии никогда не была, работала тихо-мирно всю жизнь бухгалтером.

Ниф Ниф
Новосибка

Вам реально 40 лет? И вы сидите на женском форуме и поклоняетесь молодой девушке которая пишет жестокие сказки про космос? Что с Вами такое? Вы инвалид? У вас есть работа и семья? Друзья? Это так глупо что члов нет!

Я попал на форум случайно и вообще то затянуло но потом я увидел Принцессу Эльзу которая настырно писала как мне тогда казалось сказки и фантастику! И мне стало интересно кто она на самом деле. Через какое то время я точно понял что этот человек обсолютно нормальный и здоровый а потом стал вникать в Её повествования и пытался молча найти опровержения , но я не нашёл ни одного кроме того как вы все привыкли говорить - да ерунда, да не может быть.
В настоящий момент я убеждён в том что судьба мне сделала огромный подарок сведя меня с настоящей Принцессой Предтеч Стальной Эльзой! Я Ей верю обсолютно!
Попробуете меня переубедить?

Ниф Ниф
Новосибка

Всё что я имею в настоящий момент не имеет значение в сравнении с Принцессой Эльзой!

Ниф Ниф
13-е привидение

Но их не уничтожали и не "закабаляли". Моя бабушка, к примеру, в партии никогда не была, работала тихо-мирно всю жизнь бухгалтером.

Я в память дедов своих и бабушек не хочу сейчас об этом говорить! Извини) может другой какой пример найдём?

Ниф Ниф

Кстати что такое кабала? Принцесса Эльза уже говорила что рабы есть те кто на плантациях под плетью а кто то в офисах за компьютерами!
Единственное чем рабы отличаются от простых граждан то что у рабов выбора своих действий нет! Как я понял🤷

Ниф Ниф

Я попал на форум случайно и вообще то затянуло но потом я увидел Принцессу Эльзу которая настырно писала как мне тогда казалось сказки и фантастику! И мне стало интересно кто она на самом деле. Через какое то время я точно понял что этот человек обсолютно нормальный и здоровый а потом стал вникать в Её повествования и пытался молча найти опровержения , но я не нашёл ни одного кроме того как вы все привыкли говорить - да ерунда, да не может быть.
В настоящий момент я убеждён в том что судьба мне сделала огромный подарок сведя меня с настоящей Принцессой Предтеч Стальной Эльзой! Я Ей верю обсолютно!
Попробуете меня переубедить?

А я вот наоборот - если сначала металась между двух вариантов - тролль Эльза или реально поехавшая - сейчас на 99% уверена во втором.
Одно ее помешательство на *** чего стоит. *** №1 кладет на Эльзу с прибором, не пишет ей месяцами - но Эльза продолжает петь ей дифирамбы.
*** №2, только потому, что назвалась этим именем, сразу получила титул принцессы землян. Какой нормальный человек будет раздавать такие звания ни с того, ни с сего?

Ниф Ниф
13-е привидение

А я вот наоборот - если сначала металась между двух вариантов - тролль Эльза или реально поехавшая - сейчас на 99% уверена во втором.
Одно ее помешательство на *** чего стоит. *** №1 кладет на Эльзу с прибором, не пишет ей месяцами - но Эльза продолжает петь ей дифирамбы.
*** №2, только потому, что назвалась этим именем, сразу получила титул принцессы землян. Какой нормальный человек будет раздавать такие звания ни с того, ни с сего?

Её решения я не властен обсуждать ибо не властны мы над Ней, но Она властна над нами!

Я на часик отлучусь девчонки) но вы не расходитесь! Пишите вопросы Я отвечу🤔 постараюсь )

Гость

дырка она в ж0пе и ты тоже.
Один из вашей шайки лейки каждый день открывает новую тему типа этой, чтобы создать искусственный "интерес" к вашим пустым никам.
Ничтожества

Новосибка

+ педофилию и ***.

Новосибка
Моногамус

+ педофилию и ***.

Это ее личное дело. Пусть спит хоть со слоном.....

Новосибка

Это ее личное дело. Пусть спит хоть со слоном.....

пусть так, а зачем всему форуму это навязывать чуть ли не во всех темах?

Новосибка
Моногамус

пусть так, а зачем всему форуму это навязывать чуть ли не во всех темах?

Здесь я так поняла гласность. И более пошлые темы поднимаются.

Ниф Ниф
Новосибка

Здесь я так поняла гласность. И более пошлые темы поднимаются.

А вы всё таки объективная! Я вас зауважал!
🌹

Гость

Сектант зомбированный

Гость
Новосибка

Ему 46 и у двое детей. И да, он инвалид. По крайней мере на голову точно. Олигофрены легко поддаются влиянию

13-е привидение

А как меня, 16-летнюю бывшую землянку, посвятили в Миссию Принцессы Предтеч?
Причина того, что я хотела *** (Nr2) сделать принцессой землян, проста и понятна.
Десант свершится через 17-20 лет. Принцесса должна к тому времени быть молода, полна сил...
Вот я и решила выбрать девочку 13-15 лет...

Принцесса Эльза

А как меня, 16-летнюю бывшую землянку, посвятили в Миссию Принцессы Предтеч?
Причина того, что я хотела *** (Nr2) сделать принцессой землян, проста и понятна.
Десант свершится через 17-20 лет. Принцесса должна к тому времени быть молода, полна сил...
Вот я и решила выбрать девочку 13-15 лет...

А я всегда писала, что то, что какая-то высокоразвитая цивилизация может назначить принцессой обычную глупую малолетку - бред бредовый.
Что касаемо твоего выбора - я как-то не заметила, чтобы ты действительно выбирала... 13-15 летних девочек на Земле не один миллион, чем, спрашивается, Маша среди них выделилась? Тем, что слизала чужой ник, на котором у тебя явный заскок, и похвалила твою писанину? Да уж, воистину это повод для назначения принцессой))))

13-е привидение

А я всегда писала, что то, что какая-то высокоразвитая цивилизация может назначить принцессой обычную глупую малолетку - бред бредовый.
Что касаемо твоего выбора - я как-то не заметила, чтобы ты действительно выбирала... 13-15 летних девочек на Земле не один миллион, чем, спрашивается, Маша среди них выделилась? Тем, что слизала чужой ник, на котором у тебя явный заскок, и похвалила твою писанину? Да уж, воистину это повод для назначения принцессой))))

Скажу за Эльзу. Вы не лезьте в не своё дело

Ниф Ниф
Юки

Молодец маленькая *** ты растёшь и крепнешь на глазах!

13-е привидение.
Юки

А ты мне не указывай. Нос у тебя еще не дорос)))

Ниф Ниф

Молодец маленькая *** ты растёшь и крепнешь на глазах!

Спасибо, Ниф Ниф!

Ниф Ниф
13-е привидение.

А ты мне не указывай. Нос у тебя еще не дорос)))

👅)

13-е привидение

достаточно лизнуть в жёпку ватную ельзу, чтобы она растаяла как снег. гыыыыыыыыы.))))))))))))))))))

Моногамус

достаточно лизнуть в жёпку ватную ельзу, чтобы она растаяла как снег. гыыыыыыыыы.))))))))))))))))))

Так и есть)))

Ниф Ниф
13-е привидение

Так и есть)))

Доброе утро прелесть)

Ниф Ниф

Доброе утро прелесть)

Я в вашем цирке со "здоровканьем" по 10 раз на дню и пожеланием споки-ноки не участвую))) Для этого есть ватсап, например - если уж кто пяти минут друг без друга прожить не может)))

Ниф Ниф
13-е привидение

Я в вашем цирке со "здоровканьем" по 10 раз на дню и пожеланием споки-ноки не участвую))) Для этого есть ватсап, например - если уж кто пяти минут друг без друга прожить не может)))

Настроение ноль?) Злюка🤗

Ниф Ниф

Настроение ноль?) Злюка🤗

Не в настроении дело, просто тупо это всё - вижу что новые комменты в теме появились, думаю, может кто что интересное написал. Захожу - фиг там был, просто ваша теплая компания в очередной раз друг с дружкой здоровается. Так что я в этом не участвую! 👿