Здесь из мужчин только нищие алкоголики ***, жалуются на алименты.
Ещё встречаются обделённые, которым меркантильные женщины не дают просто так ))
Ущемленцы и обиженцы хотят тут самоутвердиться и оскорбить женщин. Мозгов нет, денег у них нет, не работают, сидят только на женской шее. И своих нормальных пространств нет, как у нас. Вот и засоряют наше милое гнездышко своим мерзким присутствием.
поржать с ущербных!
Скрашиваем ваш досуг. Вы же заскучаете без мужчин. Плакать начнете)))
Как-то раз наткнулся в вк на скрин, где был пост с этого форума о том как забеременеть обманом. Та ещё жесть была. Думаю дай залезу, посмотрю , что ещё пишут. Вот так вот
И зачем го...но на кого-то лить и обижать?тем более женщин.Есть много тем что можно обсудить.
мы вас морально поддерживаем...
😂😂😂
Я не мужчина, но очевидно, что мужики сидят от нечего придумать чем себя занять.
Сомневаюсь, что серьёзный успешный мен будет такую чепуху вычитывать😂😂😂
У него есть дела поважнее.
... И развлечения более кайфные.
Это бабам- дай посплетничать, хлебом не корми))
Мужчины реализуются в других ипостасях.
На этот вопрос каждый раз нужно отвечать
😂😂😂
Я не мужчина, но очевидно, что мужики сидят от нечего придумать чем себя занять.
я не только читаю я еще и пишу!
Любят нас,поддерживают и помогают...
😂😂😂
это мудэ ущемленные другими мужчинами-альфачами. альфачей они боятся, так как могут отхватить. а женщин не боятся видимо.
Просто есть праздный, а может и не очень праздный интерес к этим неведомым существам женщинам. Неведомым, потому что последний раз с ними контактировал почти 30 лет назад в средней школе. Изучение данного форума изменило некоторые мои представления и развеяло ряд заблуждений (не обязательно в худшую сторону). Зачем это нужно? Иногда, хоть и не часто приходится с женщинами общаться, например в различных магазинах с продавцами, в парикмахерской и в прочих заведениях. И всегда в этих ситуациях какая-то закомплексованность, диковатость и дискомфорт.
Развлекаюсь!
делают киндеров. а мы тут свою линию гнём, и проблемы решаем.
Я лично тут с женщинами общаюсь. И еще троллю фемок.
это мудэ ущемленные другими мужчинами-альфачами. альфачей они боятся, так как могут отхватить. а женщин не боятся видимо.
😂😂😂
Не знаю.
Ни одного мужчину отсюда не видела, поэтому портрет составить сложно.
Справедливости ради, здесь мужики иногда толковые мысли выдают.
Хотя чаще такой бред несут, что думаешь, мож попросить поделиться адресом.
Просто есть праздный, а может и не очень праздный интерес к этим неведомым существам женщинам. Неведомым, потому что последний раз с ними контактировал почти 30 лет назад в средней школе. Изучение данного форума изменило некоторые мои представления и развеяло ряд заблуждений (не обязательно в худшую сторону). Зачем это нужно? Иногда, хоть и не часто приходится с женщинами общаться, например в различных магазинах с продавцами, в парикмахерской и в прочих заведениях. И всегда в этих ситуациях какая-то закомплексованность, диковатость и дискомфорт.
😂😂😂
Вы, простите, маугли или давно и плотно женаты, что вы с женщинами 30 лет назад контактировали?
Как такое возможно?
Наблюдаю какими могут быть девушки когда общаются анонимно. Занятное зрелище, должен признать.
Иногда своей жене зачитываю и мы вместе ржём.
Радуюсь что моя не такая.
Добрый день. Да присоединяюсь к вопросу. Самому интересно что я тут забыл?