Чтобы умный и симпатичный
Мне так-то нравится Алан Рикман. Это же ничего, что он покойник. Согласны?)))
Ну какие старческие, кобеллино? Ты же на 10 лет старше меня. Ну вычислила я тебя, ну что ты теперь переживаешь. Я читаю все и ржу. Читаю и ржу. Ты разве за меня не рад?)))
Тебе селфи что-ли сделать?🤦🏼♀️
Хотя иди ты просто в пень со своими вычислениями. Кого было просто вычислить, так это тебя. Никто так больше не разражается кучей бессмысленных коментов. А от меня лучше отстань. А то кушу и мясо загниёт.
Тебе селфи что-ли сделать?🤦🏼♀️
Хотя иди ты просто в пень со своими вычислениями. Кого было просто вычислить, так это тебя. Никто так больше не разражается кучей бессмысленных коментов. А от меня лучше отстань. А то кушу и мясо загниёт.
Пф, чего меня вычислять, как будто я прячусь! Ну вычисли. Подумаешь!))) Кусишь ты меня, это я тебе надаю поджопников!))) 😄
Много смешных, остроумных мужчин. Всем чмоки 💋
На форуме таких нет.
А где фотки можно их посмотреть?)
У кого зелёные глаза и ямка на подбородке)Есть тут такие?)
Кореш самый умный и прекрасный
бабам богатые нравятся и у них красота и ум мужчины зависит от количества денег у этого мужчины...
Я не умею смотреть фото по ссылкам
Сообщение было удалено
облезешь.
Сообщение было удалено
Гость, мне вообще по барабану на огрызающихся ноунеймов. Я высказываю своё мнение в разных темах, и кто там что пинает мне фиолетово)
Сообщение было удалено
а я тебе как?
Сообщение было удалено
Внимание, мой ник украли
Начиная с воскресенья 20 июня под моим ником пишет неизвестный мне человек.
Всё что пишется от имени Кобеллино с этого дня, не имеет со мной ничего общего. Регистрироваться не вижу смысла, поэтому официально заявляю что этого персонажа более не существует. Адиос дорогие друзья.
22 июня, 00:34
Кобеллино ®
[2946219008]
Сообщение было удалено
Кобеллино
[2101292110]
31 августа, 02:22
Я писал под именами
Старый перец
Вайнот
Алевтина Николаевна
Гузель