Я считаю, что у неё серьёзный бизнес в Москве, и она ворочает большими делами. Вместе с тем она очень нежная, ласковая и женственная. Она потрясающая девчонка, я кажется влюбился.😍😍😍
Про бизнес - не уверена. Но то, что голышом загорает 😄 - сама признавалась.
Ну женись, раз влюбился
А вы не один и тот же человек? В противном случае похоже на сговор.
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5460468/ Не благодарите. Я предпочитаю молочный пористый шоколад.
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5460468/ Не благодарите. Я предпочитаю молочный пористый шоколад.
это видимо разводка была.
Привет))) удивлена твоим чувствам. Ну если так, то побольше смелости и напора. Привиться тоже не забудь, у неё с этим строго🌹
Профитролька баба с сильной побочкой от вакцины, я за ней наблюдаю как за подопытным кроликом. Она агрессивна, кидается на непривитых, ей с каждым днём все хуже... уже почти агония... ждем...
Спасибо за комплименты, Моня😘
Голышом действительно люблю купаться, ничегошеньки плохого в этом не вижу. А вакцинироваться нужно всем и скорее, тут без вариантов 🤷🏼♀️
По опыту нахождения на этом форуме понял, что люди создают имидж и приписывают себе те качества, которые хотят, но не имеют.
Если аватарочка красивая - значит в жизни этого нет.
Если дорогие пляжи и шампанское - значит тазики в коммуналке.
Что-то реальное пишется инкогнито.
По опыту нахождения на этом форуме понял, что люди создают имидж и приписывают себе те качества, которые хотят, но не имеют.
Если аватарочка красивая - значит в жизни этого нет.
Если дорогие пляжи и шампанское - значит тазики в коммуналке.
Что-то реальное пишется инкогнито.
она заплатила почти 15 штук евро за расследование о безумной из Каунаса.
Дело житейское, я очень спокойно и с пониманием отношусь к выбору людей - делать прививку, или нет. Они могут и должны сами решить, нужна ли им вакцина. У них есть на это решение больше часа, пока они стоят в очереди в прививочный кабинет👌
Дело житейское, я очень спокойно и с пониманием отношусь к выбору людей - делать прививку, или нет. Они могут и должны сами решить, нужна ли им вакцина. У них есть на это решение больше часа, пока они стоят в очереди в прививочный кабинет👌
Не обманывайте, вы ВАКЦИНЫ пропагандируете сильно, я с вами спорил.И ваш рейтинг упал после этого, поэтому Вы и создали эту ветку..
Сообщение было удалено
включаю блокировку гостей, надоели.