Гость
Статьи
Профитролька, кто она?

Профитролька, кто она?

Я считаю, что у неё серьёзный бизнес в Москве, и она ворочает большими делами. Вместе с тем она очень нежная, ласковая и женственная. Она потрясающая девчонка, я кажется влюбился.😍😍😍

31 ответ
Последний — Перейти
Настя

Про бизнес - не уверена. Но то, что голышом загорает 😄 - сама признавалась.

Кореш - мечта женщин

Ну женись, раз влюбился

Настя

Про бизнес - не уверена. Но то, что голышом загорает 😄 - сама признавалась.

может она на элитных пляжах загорает, где никого нет.

Кореш - мечта женщин

Ну женись, раз влюбился

она богиня, а я бедный белорус. судьба жестока. 😢😓

Настя
Моногамус

может она на элитных пляжах загорает, где никого нет.

Нет, там к ней тётка приплывала ругаться, что она мужчин/детей своей наготой смущает.

А вы не один и тот же человек? В противном случае похоже на сговор.

Настя

Нет, там к ней тётка приплывала ругаться, что она мужчин/детей своей наготой смущает.

слухам верить не буду, пусть она сама скажет.

Ну, извините

А вы не один и тот же человек? В противном случае похоже на сговор.

с чего бы это? конечно нет, хотя свиная банда пытается всех убедить в обратном.

Настя
Моногамус

слухам верить не буду, пусть она сама скажет.

https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5460468/ Не благодарите. Я предпочитаю молочный пористый шоколад.

Настя

https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5460468/ Не благодарите. Я предпочитаю молочный пористый шоколад.

это видимо разводка была.

Привет))) удивлена твоим чувствам. Ну если так, то побольше смелости и напора. Привиться тоже не забудь, у неё с этим строго🌹

Дина

Привет))) удивлена твоим чувствам. Ну если так, то побольше смелости и напора. Привиться тоже не забудь, у неё с этим строго🌹

привет. ну так любовь нечаянно нагрянет и все дела. я на свидание противогаз одену, ей бояться нечего.

Гость

Профитролька баба с сильной побочкой от вакцины, я за ней наблюдаю как за подопытным кроликом. Она агрессивна, кидается на непривитых, ей с каждым днём все хуже... уже почти агония... ждем...

Спасибо за комплименты, Моня😘
Голышом действительно люблю купаться, ничегошеньки плохого в этом не вижу. А вакцинироваться нужно всем и скорее, тут без вариантов 🤷🏼‍♀️

Гость

Профитролька баба с сильной побочкой от вакцины, я за ней наблюдаю как за подопытным кроликом. Она агрессивна, кидается на непривитых, ей с каждым днём все хуже... уже почти агония... ждем...

Ах ты, гадкий, ах ты, грязный,
Непривитый поросёнок!
Ты чернее трубочиста,
Полюбуйся на себя!

😁

✨Профитролька✨

Спасибо за комплименты, Моня😘
Голышом действительно люблю купаться, ничегошеньки плохого в этом не вижу. А вакцинироваться нужно всем и скорее, тут без вариантов 🤷🏼‍♀️

у меня не сложилось с вакцинацией. да и диктатор не верит в корону.

По опыту нахождения на этом форуме понял, что люди создают имидж и приписывают себе те качества, которые хотят, но не имеют.
Если аватарочка красивая - значит в жизни этого нет.
Если дорогие пляжи и шампанское - значит тазики в коммуналке.
Что-то реальное пишется инкогнито.

Настя
Моногамус

Скоро наш диктатор переубедит вашего диктатора, что коронавирус всё же существует😄

Ну, извините

По опыту нахождения на этом форуме понял, что люди создают имидж и приписывают себе те качества, которые хотят, но не имеют.
Если аватарочка красивая - значит в жизни этого нет.
Если дорогие пляжи и шампанское - значит тазики в коммуналке.
Что-то реальное пишется инкогнито.

она заплатила почти 15 штук евро за расследование о безумной из Каунаса.

Настя

Скоро наш диктатор переубедит вашего диктатора, что коронавирус всё же существует😄

разве что подарит нам 800.000 доз вакцины.

Моногамус

Вам надо отдохнуть, вы бредите?

Моногамус

Дело житейское, я очень спокойно и с пониманием отношусь к выбору людей - делать прививку, или нет. Они могут и должны сами решить, нужна ли им вакцина. У них есть на это решение больше часа, пока они стоят в очереди в прививочный кабинет👌

Моногамус

Хоть ты ценишь мои труды😌

✨Профитролька✨

Дело житейское, я очень спокойно и с пониманием отношусь к выбору людей - делать прививку, или нет. Они могут и должны сами решить, нужна ли им вакцина. У них есть на это решение больше часа, пока они стоят в очереди в прививочный кабинет👌

Не обманывайте, вы ВАКЦИНЫ пропагандируете сильно, я с вами спорил.И ваш рейтинг упал после этого, поэтому Вы и создали эту ветку..

Гость

Сообщение было удалено

включаю блокировку гостей, надоели.

Моногамус

включаю блокировку гостей, надоели.

Мы сами уйдем, не переживайте