Соскучилась немножко.
Спасибо админам что восстановили взломанный акк.
Буду продолжать читать о девственности, ас, кто кому должен и другие очень "интересные" разводки.
Взломали, ага. Верю. По ip. **** то не набили?
Сообщение было удалено
не, только мужланов ставить на место. Как всегда.
Опять эта тётка злобная
Я Вам рад!
не будет никакого ас, две моих темы не пропустили, скоты.
Старушка Альма вернулась? сколько лет сколько зим?
Всё также на заводе хepaчишь? Ахахаха
Почему Вы такая злая?
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤 ура вернулась она
Это гроза для любого мужла
Скучно тут было совсем без тебя
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤 не бей сильно меня🙏
Я тут цветы специальные приберёг
Это твой индивидуальный сорт
🕸️🕸️🕸️
С принудительного лечения выпустили?
Я не хотел Вас оскорбить. Извините пожалуйста. Вы очень интересная и достойная. Вы где-то отдыхали на морях?
нет, просто в какой-то момент времени стал дико раздражать форум + у меня взломали акк и целую неделю писали от моего имени переодически.
На этой всё почве я и ушла с форума. Не так давно мой акк восстановили но я не заходила. А сегодня что-то скучно стало, вот и вернулась.
нет, просто в какой-то момент времени стал дико раздражать форум + у меня взломали акк и целую неделю писали от моего имени переодически.
На этой всё почве я и ушла с форума. Не так давно мой акк восстановили но я не заходила. А сегодня что-то скучно стало, вот и вернулась.
Мир Вашему дому! Вы приятная. Но отстранить нем, я люблю Женщинесс.
я хз как отнестись к этой новости, ты вроде одна из немногих адекватных + рок слушаешь, наверное я возрадуюсь.
Ну, теперь с тебя разводка.
Отстрапонить не дам. Я бухой в дрезину. Извините, жЫзненные 0бстоятельства. Много всего накопилось, мало всего выветрилось. Останемся друзьями, прошу. Я Вас боюсь.
Альма интересная персона. Хлесткая, как плеть. Мужиков хлещет не щадя живота своего. Во многом права, кстати. Жги, Альма
С возвращением! Новая аватарка Вам идёт. Мне и прежняя нравилась. Тоже поклонница ооак милых blythe.