Гость
Статьи
не мужик, а баба

не мужик, а баба

Только на этом форуме слышу слово "баба". Но те кто пишут даже не знают, что это такое. Это употребляется на мужчин, которые ведут себя низко, женственно, напимаер плачут, говорят, они-бабы. А при чем здесь вобще женщины? Так их не называют.

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что я щас увидел ?
О , мои глоза !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сами выдумали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы про мужчин?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какого-то мужика тараканы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не замечала, по-моему на форуме милые женщины и девушки, что нельзя сказать о мужчинах, они все как 1 называют всех бабами и пишут одно и то же, про меркантильность итд

Гость
Гость

сами выдумали?

Историю в школе явно не изучала

Гость
Гость

не замечала, по-моему на форуме милые женщины и девушки, что нельзя сказать о мужчинах, они все как 1 называют всех бабами и пишут одно и то же, про меркантильность итд

При чем тут мужчины, если сами бабы подтверждают свою меркантильность? На каждом шагу тема: как сделать, чтобы платил, дарил, возил и покупал. Что также подтверждается и в жизни. В жизни с бабой мужчина теряет все: деньги, время, здоровье, нервы, а взамен получает ***. Лично я на меркантильность баб не жалуюсь - я просто им ничего не даю.

Гость
Гость

Историю в школе явно не изучала

там что-то про ваших "баб"?

Гость
Гость

При чем тут мужчины, если сами бабы подтверждают свою меркантильность? На каждом шагу тема: как сделать, чтобы платил, дарил, возил и покупал. Что также подтверждается и в жизни. В жизни с бабой мужчина теряет все: деньги, время, здоровье, нервы, а взамен получает ***. Лично я на меркантильность баб не жалуюсь - я просто им ничего не даю.

баба-это мужик который женственный и противный. Так про кого вы? Вы даже не можете сказать женщина, вам так противны они?

Гость

"мужики" тему минусуют)))

Гость
Гость

баба-это мужик который женственный и противный. Так про кого вы? Вы даже не можете сказать женщина, вам так противны они?

Если убрать половые отношения, то причин иметь с вами дел - нет. В принципе, половую проблему тоже лучше решить как-нибудь без вас, учитывая, что с вами это как правило оборачивается проигрышем, потерями и кидаловом. Особенно если доходит до семьи и детей.

Гость
Гость

Если убрать половые отношения, то причин иметь с вами дел - нет. В принципе, половую проблему тоже лучше решить как-нибудь без вас, учитывая, что с вами это как правило оборачивается проигрышем, потерями и кидаловом. Особенно если доходит до семьи и детей.

не надо делить людей на мужчин и женщин, они все разные.

Гость
Анатолий Перельман 💋

Сообщение было удалено

вас в мд учат?

Гость
Гость

вас в мд учат?

Мы сами учимся. В том числе здесь.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: