Как думаете, если мужчина ***, обозлённый на женщин, стоит ли ему с ними общаться?
С какой стати *** должны злиться на женщин? Они обычно добрые. Ну хочет, пусть злится.
1.а почему *** озлоблен на женщин?
2. Зачем общаться с теми , кто вызывает негативную реакцию?
Гномик - лучший друг женщин и детей. Никогда не обидит. Не то, что я: мечтаю вагишам слить и пожрать на шару борща.
*** на женщин редко бывают озлоблены. даже если он будет общаться, то вряд ли женщины будут хотеть общаться с ним.
Озлоблен за то, что они такие фифы. Они - мои конкурентки за мужчин. Знаешь, я часто прихожу на форум так сказать «спустить пар», когда меня в реальной жизни кто- то обидит.
Так они не конкурентки..., если мужчина гетеро , то вам по-любому бы ничего не светило с ним), а *** не отобьет женщина ). А про спустить пар...да развлекайтесь ), лучше тут, чем в реале
Охохохох, ощущение, что отписавшиеся коментаторы кроме как в российском шоубизе гномиков то и не видели.
На самом деле, часть из них действительно очень и очень ненавидят женщин. За что - без понятия но сталкивалась лично, по работе, и знаю от других. Просто, видимо, в России и постсоветском пространстве они больше скрываются это не бросается в глаза.
Но подобное явление есть, оно не редко.
Сообщение было удалено
Я хочу услышать ответ на мой вопрос
Сообщение было удалено
Бойтесь своих желаний)))
Сообщение было удалено
Ну, попробуйте), если самцы не против)
Сообщение было удалено
Ты не ***? Я хочу с тобой познакомиттся
Я иногда завидую женщинам
Ведь я слаб по натуре, как женщины, а приходиться делать вид, что я сильный... как мужчины...