Гость
Статьи
Стоит самоутверждаться …

Стоит самоутверждаться на форуме?

Как думаете, если мужчина ***, обозлённый на женщин, стоит ли ему с ними общаться?

Зета-самец
34 ответа
Последний — Перейти

С какой стати *** должны злиться на женщин? Они обычно добрые. Ну хочет, пусть злится.

1.а почему *** озлоблен на женщин?
2. Зачем общаться с теми , кто вызывает негативную реакцию?

Пашка Резинофф

Гномик - лучший друг женщин и детей. Никогда не обидит. Не то, что я: мечтаю вагишам слить и пожрать на шару борща.

Пашка Резинофф

Гномик - лучший друг женщин и детей. Никогда не обидит. Не то, что я: мечтаю вагишам слить и пожрать на шару борща.

На каком шару? 😳

*** на женщин редко бывают озлоблены. даже если он будет общаться, то вряд ли женщины будут хотеть общаться с ним.

Зета-самец
Дина

С какой стати *** должны злиться на женщин? Они обычно добрые. Ну хочет, пусть злится.

Потому что я чувствую, что вы все меня презираете!

Зета-самец
Хан

1.а почему *** озлоблен на женщин?
2. Зачем общаться с теми , кто вызывает негативную реакцию?

Озлоблен за то, что они такие фифы. Они - мои конкурентки за мужчин. Знаешь, я часто прихожу на форум так сказать «спустить пар», когда меня в реальной жизни кто- то обидит.

Дина

На каком шару? 😳

Воздушном ...видимо), летишь себе,вкушаешь борщ и обозреваешь окрестности , ляпота...главное , не обляпаться

Зета-самец
Джеймс

*** на женщин редко бывают озлоблены. даже если он будет общаться, то вряд ли женщины будут хотеть общаться с ним.

Я вообще на всех озлоблен, если уж об этом речь.

Зета-самец

Потому что я чувствую, что вы все меня презираете!

Эттт ты зря так думаешь🎈🎈🎈

Хан

Воздушном ...видимо), летишь себе,вкушаешь борщ и обозреваешь окрестности , ляпота...главное , не обляпаться

😂😂😂

Зета-самец

Озлоблен за то, что они такие фифы. Они - мои конкурентки за мужчин. Знаешь, я часто прихожу на форум так сказать «спустить пар», когда меня в реальной жизни кто- то обидит.

Так они не конкурентки..., если мужчина гетеро , то вам по-любому бы ничего не светило с ним), а *** не отобьет женщина ). А про спустить пар...да развлекайтесь ), лучше тут, чем в реале

Глэдис

Охохохох, ощущение, что отписавшиеся коментаторы кроме как в российском шоубизе гномиков то и не видели.
На самом деле, часть из них действительно очень и очень ненавидят женщин. За что - без понятия но сталкивалась лично, по работе, и знаю от других. Просто, видимо, в России и постсоветском пространстве они больше скрываются это не бросается в глаза.
Но подобное явление есть, оно не редко.

Зета-самец
Глэдис

Сообщение было удалено

Я хочу услышать ответ на мой вопрос

Зета-самец

Сообщение было удалено

Бойтесь своих желаний)))

Зета-самец

Сообщение было удалено

Ну, попробуйте), если самцы не против)

Зета-самец
Гость

Сообщение было удалено

Ты не ***? Я хочу с тобой познакомиттся

Зета-самец
Хан

Ну, попробуйте), если самцы не против)

Если бы они на меня обращали внимание...

Зета-самец

Я иногда завидую женщинам
Ведь я слаб по натуре, как женщины, а приходиться делать вид, что я сильный... как мужчины...

Зета-самец

Если бы они на меня обращали внимание...

Может вам в церковный католический хор записаться?

толстый аскет
Зета-самец

Я иногда завидую женщинам
Ведь я слаб по натуре, как женщины, а приходиться делать вид, что я сильный... как мужчины...

ты социализирован?

Зета-самец

Я вообще на всех озлоблен, если уж об этом речь.

ну это ты. на всех не стоит обобщать.

Зета-самец
толстый аскет

ты социализирован?

Нет, меня постоянно опускают!!!
Одно место, где я выделываюсь - форум

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: