Постоянно наблюдаю здесь токсичных людей, пишущих всякие гадости анонимно. Очень неприятно наблюдать нападки и оскорбления здесь. А как вы к этому относитесь?
Не видел таких.
Токсично здесь пишут и завсегдатели, особо не обращая внимание на свой статус. Все хороши бывают..
Цель- абсолютный игнор... Иногда, к сожалению отвечаю, если не успеваю задуматься...рефлекс.
Наверно таких людей много. Давайте будем дружить?
О да, я токсик, какое новое модное название
Вам ли грустить и нервничать? Кладите 0рган на злопыхателей. Вы и так в почёте, нет проблем в Вашем интеллекте и здравоумии.
Ваш стих про к0ня, который красит 0рганом 0кно меня сразил разом напрочь! Вы мой кумир.
Раньше напрягало,сейчас-абсолютно не задевает,даже смешно.Люди которые пишут гадости,и оскорбляют без причины,на самом деле очень жалкие,неуверенные в себе люди,которые в жизни из себя ничего не представляют.Мне их жаль...
Я мщу, по разному, тот кто столкнулся с моей мстей, знает о чем я
Раньше напрягало,сейчас-абсолютно не задевает,даже смешно.Люди которые пишут гадости,и оскорбляют без причины,на самом деле очень жалкие,неуверенные в себе люди,которые в жизни из себя ничего не представляют.Мне их жаль...
А может вы кому-то из них, "хвост в прошлой жизни прищемили"))))
Так что... вам без причины, а они честь "позапрошлого" номерка защищают.😂
Или игнорирую или гадости в ответ.Зависит от настроения.
самый главный из них профитроль
особенно токсичные: разведенки