Что думаете о нем?
Было бы интересно, если разрешили добавить в комменты изображения. Администратор Вера обещала мне, что эту функцию должны добавить в форум, но все как-то долго это происходит.
Хороший форум! Приятно общаться!
Здесь Сама Принцесса Предтеч Стальная Эльза повествует! Только ради этого форум считаю успешным проектом!
Вот спасибка. Очень много повторов, с небольшими подправками. Если читать всё, очень заметно. Много ахинеи. Много нарушения законодательства. Очень редко познавательно. Но бывает прикольно.
Сообщение было удалено
Привет, Дина!
Если картинки будут разрешены только зарегистрированным, то не завалят. Это будет спокойно контролироваться.
Сообщение было удалено
Да уж😎
Сообщение было удалено
Я тоже сначало не верил но потом не нашёл ни одного опровержения Её повествованиям! Нужно вникнуть и понять! Тогда сами опупеете!
Сообщение было удалено
Вы к какой категории а себя относите?
Дина — подружка Папая
Откровенно, про тех.возможности, главное сомнение...
Зарегистрированных, не так уж и много... да и им, можно давать такую возможность, например со статуса "живу здесь". Потерять эту возможность...сомнительно что кто-то захочет....Gаdить под номерками и без картинок будут))
Хоть отдушина будет....что не зря живёшь...здесь)))
Хороший форум, приятное общение. Только очень часто бывают скандалы, портящие настроение всем вокруг!
Откровенно, про тех.возможности, главное сомнение...
Зарегистрированных, не так уж и много... да и им, можно давать такую возможность, например со статуса "живу здесь". Потерять эту возможность...сомнительно что кто-то захочет....Gаdить под номерками и без картинок будут))
Хоть отдушина будет....что не зря живёшь...здесь)))
😂😂 точно
Сообщение было удалено
Здесь много настойчивых популяризаторов сисек и тд😂😂😂😂
ПопАй
Сообщение было удалено
Кореш, это же не ты опять.
Сообщение было удалено
Ну и что это за спам?
Ниф Ниф
[3465186509]
14 ноября, 15:24
Lady
Твои ласки с ума сводят
Как же жгуче меня заводят
Ощущать твое тепло
Как же мне повезло.
Твой язычок волшебный
Уже в меня проник
Подольше бы продлился этот миг😜😍
Носом в клитор упираюся я
А языком проникаю всё глубже в тебя
Губы твои целуют мои
Или мои целуют твои
В нежном поцелуе с тобой мы сошлись
Слюни и смазка в едино слились
Ниф Ниф
[3465186509]
14 ноября, 15:24
Lady
Твои ласки с ума сводят
Как же жгуче меня заводят
Ощущать твое тепло
Как же мне повезло.
Твой язычок волшебный
Уже в меня проник
Подольше бы продлился этот миг😜😍
Носом в клитор упираюся я
А языком проникаю всё глубже в тебя
Губы твои целуют мои
Или мои целуют твои
В нежном поцелуе с тобой мы сошлись
Слюни и смазка в едино слились
Ниф Ниф, вы могли бы стать известным репером, а вместо этого вы сидите тут, на форуме.
Вы знаете, что SPAM — марка консервированного мяса, производимого американской компанией Hormel Foods Corporation. Говоря о мясе, сразу вспоминаю Ниф Нифа, самого младшего из трёх поросят. И тут сразу возникает вопрос: а где остальные двое?
Почитала, спасибо, я не знала про историю слова😀