Гость
Статьи
Что случилось с …

Что случилось с форумом?

Очень много стало негатива на форуме.
Например авторы задают нормальные вопросы, почему так же нельзя ответь нормально, без оскорблении.

Просто я давно не сидела тут. Мне кажется раньше такого не было или это было всегда?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Настя

Да, есть такое. Как с цепи сорвались. На личности переходят. Нужно поднять вопрос "бана".

Полностью согласна

Гость

Желательно ссылку на "нормальные вопросы", а то ведь это всего-лишь ВАШЕ личное мнение...

Контингент сместился на школьников старших классов, стало много однотипных тем-разводок, много анонимных троллей. Действительно интересных тем мало, в основном сиськи-письки. Попадаются иногда интересные темы про гендерные отношения, а так, в основном, про всякую пошлятину.

Гость
Настя

Да, есть такое. Как с цепи сорвались. На личности переходят. Нужно поднять вопрос "бана".

Ага, есть такое. Авторов "дурами кубическими" называют😂

Гость

Все благодаря феминисткам

Да Вы правы, все меняется в худшую. Хочется спросить независимое мнение посторонних людей. А спросить не получается, хамство, издевательство, шутки, оскорбление. Видимо или малолетки или обиженные обществом. Уже просто читаю чем народ болен, примитив и ФЕЙК, как переспать или когда давать? Как развестись или когда сойтись? Как с эндометриозом бороться без врача.

г0сть ш0 в г0рле к0сть

Совсем друг друга не уважают! Развели Зверинец.

Настя
Гость

Ага, есть такое. Авторов "дурами кубическими" называют😂

Не авторов, а троллей.

ФИО

Нам нужно больше тем: "почему здесь хамят?" и мой личный фаворит "что здесь делают мужчины?"

Гость
ФИО

Нам нужно больше тем: "почему здесь хамят?" и мой личный фаворит "что здесь делают мужчины?"

Что мы здесь делаем? Пытаемся забить тапками тараканов в женских головах (а таких, с полчищами тараканов, здесь примерно 80-90%).

ФИО
Гость

Что мы здесь делаем? Пытаемся забить тапками тараканов в женских головах (а таких, с полчищами тараканов, здесь примерно 80-90%).

Мне похххуй, чувак. Честно. Это я втему "оригинальных" тем на вумане.

Тут стало слишком много школьников , глупцов и гнилых под маской гостей. Ограничения на гостей , недопуск мужчин без фото, улучшили бы ситуацию.

Гость
ФИО

Мне похххуй, чувак. Честно. Это я втему "оригинальных" тем на вумане.

Когда чело⁣веку п⁣ох⁣уй, он пишет "вопрос риторический". Тебе же не по⁣х⁣уй.

Гость

Реальных авторов почти нет. Темы создают троли. Это очень легко отследить. Как только появляется тема, сразу десять подобных и ещё 50 в тот же день -по комментариям. Вопросы появляющиеся в комментах сразу выносятся в отдельные темы. Так и работает форум. Не думайте, что читаете реальные истории от реальных людей. Разводки и фейки в 99 случаях из 100. А психов и извращенцев не банит никто. Они тоже рейтинг накручивают. Никому не нужен нормальный, вежливый форум.

Гость

Реальных авторов почти нет. Темы создают троли. Это очень легко отследить. Как только появляется тема, сразу десять подобных и ещё 50 в тот же день -по комментариям. Вопросы появляющиеся в комментах сразу выносятся в отдельные темы. Так и работает форум. Не думайте, что читаете реальные истории от реальных людей. Разводки и фейки в 99 случаях из 100. А психов и извращенцев не банит никто. Они тоже рейтинг накручивают. Никому не нужен нормальный, вежливый форум.

Любой срачь и троллинг создают трафик, а трафик это деньги

ФИО

Сбор кэпов объявился открытым😂😂🥳🥳🥳давайте еще обсудим пояему вода мокрая)

да, раньше и трава была зеленее, и солнце ярче. да, и многие авторы еще были очень молоды.

ФИО
Гость

Когда чело⁣веку п⁣ох⁣уй, он пишет "вопрос риторический". Тебе же не по⁣х⁣уй.

Я каждому дебилойду буду сарказм объяснять и что не на каждый вопрос нужен ответ?)) Так меня на до вечера на вуман дебилье не хватит

Гость

Лет 20 назад на форуме задавались такими же вопросами, с тех пор ничего не изменилось. Этот форум всегда был такой.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: