Я, Принцесса Предтеч Эльза, заранее сообщаю читателям сего прекрасного Форума, что с 25 ноября по (ориентировочно) 16 декабря, меня не будет на Форуме, ибо не будет меня на Земле.
25 ноября я отправлюсь на Планету Предтеч для участия в работе очередного Схода Амазонок.
Сегодня (14 ноября) я имела встречу со связной, через которую отправила на Планету Предтеч постановление о созыве очередного Схода Амазонок, на котором будут рассматриваться назревшие планетарные вопросы.
Вернусь (ориентировочно 16 декабря) вместе с Ярой.
С Ярой я планирую встретить на Земле Новый, 2022, год.
Ниф Ниф, Батя, и другие Достойные форумчане, в дни моего отсутствия (с 25 ноября по 16 декабря) могут, если сочтут нужным и возможным, выборочно (на свое усмотрение) размещать мои повествования, как они делали это в дни черного октября.
Принцесса Предтеч Эльза.
Эльза и что теперь? Мне тогда будет скучно без тебя...
Нам будет Вас нехватать. Возвращайтесь.
Товарищи, кто знает как поживает Великолепный Вася?
Знаю что заразился он ковидом, даже отписался здесь и готовился к смерти. Давно его не видела на форуме, не заходит уже две недели.
Жив ли он, здоров?
Вас не будет??? Это печальное известие. Я буду ждать вас
Как официальный представитель, я буду размещать ваши рассказы!
Да, обязательно будем "повторять" старые посты на время отсутствия Венценосной Принцессы
Да Принцесса Эльза я буду размещать Ваши посты! Постараюсь !
Проблядуха
Эльза, а мне можно что-то тоже размещать?
Знаешь, Ниф Ниф, я часто думаю вот о чем.
"Сильные мира земного" так промыли землянам мозги, что, казалось бы, и в принципе никто из землян не мог осознать того, что я повествую. Что есть "внеземная" Цивилизация Предтеч, что земляне произошли от Десанта Предтеч, и т.д.
Но мне выпало счастье!
За (сравнительно) короткое время несколько форумчан не только осознали Истину, но и стали моими последователями!
Главное сейчас - отделить Достойных от недостойных.
Ибо и нас когда то от рагатов отделили...
Знаешь, Ниф Ниф, я часто думаю вот о чем.
"Сильные мира земного" так промыли землянам мозги, что, казалось бы, и в принципе никто из землян не мог осознать того, что я повествую. Что есть "внеземная" Цивилизация Предтеч, что земляне произошли от Десанта Предтеч, и т.д.
Но мне выпало счастье!
За (сравнительно) короткое время несколько форумчан не только осознали Истину, но и стали моими последователями!
Главное сейчас - отделить Достойных от недостойных.
Ибо и нас когда то от рагатов отделили...
Вы правы были когда Миссию свою возглавили! Я всегда Вас подсознательно искал! Я знал о Вас! Незнаю как это объяснить но я знал! Но и мечтать не мог что смогу вот так запросто общаться с самой Принцессой Предтеч!
Главное - счастливо вернуться.
Привет, Василиса!
Как я рада тебя видеть...Василиса, мы так редко видимся! Наверное, ты редко бываешь на Форуме...
Мне грустно покидать Форум на три недели.
Но дела есть дела. Я же руковожу Планетой Предтеч...
Кромн того, я очень соскучилась по своим девушкам - Амазонкам Камилле и Яре...:)
Привет, Василиса!
Как я рада тебя видеть...Василиса, мы так редко видимся! Наверное, ты редко бываешь на Форуме...
Мне грустно покидать Форум на три недели.
Но дела есть дела. Я же руковожу Планетой Предтеч...
Кромн того, я очень соскучилась по своим девушкам - Амазонкам Камилле и Яре...:)
Привет, редко, работа, но всё прекрасно.
Ну счастливого пути. И возвращения тоже.
Доброе утро Принцесса Эльза:)