Она вам нравится?
Норм
Это мой главный форумный враг
Она святая
Отталкивающая, заносчивая
👀
Нет. Хабалка. Врала, что врач. Воровала чужие фотки из инсты Екатерины из Спб. Не замужем. Одинокая. Ищет внимания. 24\7 на форуме.
Не знаю такую
по степени истерики не остается никаких сомнений кто есть автор этих тем))) Ст Елена очень умна, приятна в общении, интеллигента, при этом не превращается в тряпку, которая все терпит. Для ущербов типа автора темы, такие как она- красная тряпка.
А в чем срач? Мне не нужно выпивать, чтобы написать о симпатии к какому-то человеку, тебе, наверное, нужно, но это твои проблемы. Я срач никогда не разжигаю. Срач разжигает автор темы, просто ущербный человек, который не может получить внимание, если не будет изображать из се6я 25 разных персонажей.А Елена и правда крутая, иначе бы дебилойды за ней не бегали.
А в чем срач? Мне не нужно выпивать, чтобы написать о симпатии к какому-то человеку, тебе, наверное, нужно, но это твои проблемы. Я срач никогда не разжигаю. Срач разжигает автор темы, просто ущербный человек, который не может получить внимание, если не будет изображать из се6я 25 разных персонажей.А Елена и правда крутая, иначе бы дебилойды за ней не бегали.
Ты любишь побарагозить на пустом месте. Никто плохого не пишет о ней. Лижи, кто тебе запрещает, чего заводиться?
Куколлдино - автор темы?
бывший Кобеллино
это СТУКАЧ. пишет жалобы модераторам
и бегает гадить форумчанам фейками их ников
Что значит умничать? Я написала, что считаю Елену тем, кем ее считаю. Ты ко мне приколебался. Это твои проблемы. Обвинил меня в том, что я, якобы, набухалась, неизвестно почему- мне нравится Елена, у тебя есть еще вопросы? Или зачем ты создаешь эти темы? Пиши тогда так: тема о форумчанине такая-то, ФИО писать нельзя, ее мнение здесь не учитывается. Вот и все.
Что значит умничать? Я написала, что считаю Елену тем, кем ее считаю. Ты ко мне приколебался. Это твои проблемы. Обвинил меня в том, что я, якобы, набухалась, неизвестно почему- мне нравится Елена, у тебя есть еще вопросы? Или зачем ты создаешь эти темы? Пиши тогда так: тема о форумчанине такая-то, ФИО писать нельзя, ее мнение здесь не учитывается. Вот и все.
Не пиши мне. Я срачи не люблю. Если тебе скучно иди пройдись по темам, может найдешь такую же хабалку, похамите друг другу.
Не пиши мне. Я срачи не люблю. Если тебе скучно иди пройдись по темам, может найдешь такую же хабалку, похамите друг другу.
Погодь, это ты мне написал- я тебя и не трогала. Я написала в теме, ты ко мне пристал, не пристал бы- я бы тебе не отвечала. .ты болен? ты сам лезешь, а когда тебе отвечают орешь о преследовании?
Гость
[1365009213]
Сегодня, 17:54
ФИО
по степени истерики не остается никаких сомнений кто есть автор этих тем))) Ст Елена очень умна, приятна в общении, интеллигента, при этом не превращается в тряпку, которая все терпит. Для ущербов типа автора темы, такие как она- красная тряпка.
ФИО напилась. На срач потянуло
Твое сообщение, где меня якобы тянет на срач, хотя, я никого не трогаю и просто пишу в теме- ты ко мне пристаешь и потом как баба визжишь, что к тебе пристают?Я тебе никогда не пишу, ты мне никак не интересен, а темы эти ***, показывают твою ущербность.
Погодь, это ты мне написал- я тебя и не трогала. Я написала в теме, ты ко мне пристал, не пристал бы- я бы тебе не отвечала. .ты болен? ты сам лезешь, а когда тебе отвечают орешь о преследовании?
именно так.
сначала Куколлд кидает 10 оскорбительных и лживых постов
потом ПИШЕТ ЖАЛОБЫ модераторам на ответ.
писал " я тролль" . теперь он ещё и СТУКАЧ доносчик
Гость
[1365009213]
Сегодня, 17:54
ФИО
ФИО напилась. На срач потянуло
Твое сообщение, где меня якобы тянет на срач, хотя, я никого не трогаю и просто пишу в теме- ты ко мне пристаешь и потом как баба визжишь, что к тебе пристают?Я тебе никогда не пишу, ты мне никак не интересен, а темы эти ***, показывают твою ущербность.
потом тред вычистят по ЖАЛОБАМ Куколлда.
Куколлд - провокатор - доносчик. с фейками чужих ников.
10 тем о форумчанах сегодня
сидит и собирает сплетни. потом гадит.
да. сначала Куколлд пишет оскорбления
под гостем \чужим ником\ Кобеллино
"до упора" гадит и лжет в треде
и ждёт ответа на свой понос
потом ПИШЕТ ЖАЛОБЫ МОДЕРАТОРАМ на эти ответные посты.
сумасшедший хочет - чтобы ЗАБАНИЛИ тех.. кого он оскорблял
знает. на него не стучат - а отвечают
да. сначала Куколлд пишет оскорбления
под гостем \чужим ником\ Кобеллино
"до упора" гадит и лжет в треде
и ждёт ответа на свой понос
потом ПИШЕТ ЖАЛОБЫ МОДЕРАТОРАМ на эти ответные посты.
сумасшедший хочет - чтобы ЗАБАНИЛИ тех.. кого он оскорблял
знает. на него не стучат - а отвечают
Я честно до некоторого времени всегда противилась мысли, что он бегает и какает на людей из под гостя, но потом почитала ***, и поняла, что очень сильно ошибалась. Теперь у меня сомнений нет, человек почему-то боится выразить все свои ублюдские мысли под ником, тупо трусит, и бегает под гостем. Опускаться ниже уже некуда. Аа, не, вру- есть! Если начать писать как он приятен и сексуален и вообще мега секс из под гостя! Вот там стучат со дна
Я честно до некоторого времени всегда противилась мысли, что он бегает и какает на людей из под гостя, но потом почитала ***, и поняла, что очень сильно ошибалась. Теперь у меня сомнений нет, человек почему-то боится выразить все свои ублюдские мысли под ником, тупо трусит, и бегает под гостем. Опускаться ниже уже некуда. Аа, не, вру- есть! Если начать писать как он приятен и сексуален и вообще мега секс из под гостя! Вот там стучат со дна
именно это Куколлди и делает
гадит на форумчан с " гостя". типа " выводит на эмоции"
потом пишет жалобу для " бана"
я - живой пример. он признался сам!!
и пишет под фейками ников. тоже признавался. и перечислял ники.
Нет, тупая и токсичная.
именно это Куколлди и делает
гадит на форумчан с " гостя". типа " выводит на эмоции"
потом пишет жалобу для " бана"
я - живой пример. он признался сам!!
и пишет под фейками ников. тоже признавался. и перечислял ники.
Ну когда то он найдет как сублимировать свои чувства к фио и будет наконец свободным человеком)))
Ну когда то он найдет как сублимировать свои чувства к фио и будет наконец свободным человеком)))
А что вы дизы мне поставили? И я, и человек, которому это было посвящено, знают, что это правда) Ему и правда нужно как-то перебороть или совладать со своими чувствами к фио) Иначе ничего хорошего его не ждет, он застрянет в своем компенсаторном виртуалити.
Предлагаю выпить за здоровье, благополучие и счастье St. Elena!🥂🍾