Автор ежедневной переклички форумчан. Кто он? Он вам нравится?🤓🤓
без понятия кто это. каждый здесь веселится как может.
И от себя: автор, ты задолбал. С начала ноября я тут, обо мне уже 2 темы, а я тут мало кого знаю и меня никто не знает. Об остальных форумчанах постоянно повторение этих тем. Непонятно зачем.
Господи прости, но какой-то ущерб! Понятия не имею кому может быть интересно с утра до ночи обсасывать полторы калеки, у которых здесь есть ники.
Нет. Он какие-то тупые темы создаёт, вроде твоей
откуда знать кто он то? Он же аноним. От страшнючего безделья строчит темы о форумчанах, которые вообще никому не интересны.
Для чего? Скорее всего, для негативной дискуссии. Что бывает получается.
Спроси у Бати,зачем он сотню тем в день создаёт со своими сравнениями.И заодно скажи ему,что негоже мешать алкоголь и наркотики.
у меня больше претензий к модераторам
мало того что на информацию о мате не реагируют, не удаляют и не банят
так и еще и темы о себе не пропускают
какие то акуевшие совсем
да я понимаю почему форум анонимный.
Это похоже на аналогию с Гугл сервисами и Майкрософт сервисами.
У вас есть 2 варианта:
1) Вы можете ни копейки не платить за Ютуб, но тогда будет куча рекламы, не действовать YouTube Originals, нельзя смотреть видео в лок режиме и т.д.
Или же платите каждый месяц и будет доступ ко всему
2) Один раз заплатите, например за Microsoft Office и получите бесконечный доступ всегда.
Что лучше? Один раз заплатить но много, или каждый раз но по чуть-чуть?
Не важно, важно только то, что заплатив, вы получаете чистый контент.
Это я к тому, что, я бы готова была бы платить, там пусть по 200р в месяц, но получать чистый, модерованный, яркий контент, а не всё это.
очень жаль что сайт анонимный. Если бы было обязательное условие регистрация, я уверенна, что негатива бы удалось избежать втройне.
Я не уверена=)) Мне кажется, что месились бы и дальше. Для многих вуман- это последняя отдушина, в жизни с ними не общаются или не считаются с их мнением, скорее всего гнобят, они прибегают сюда и здесь отрываются. Многие здесь и вовсе не диагностированные клиенты пнд.
Я не уверена=)) Мне кажется, что месились бы и дальше. Для многих вуман- это последняя отдушина, в жизни с ними не общаются или не считаются с их мнением, скорее всего гнобят, они прибегают сюда и здесь отрываются. Многие здесь и вовсе не диагностированные клиенты пнд.
Не знаю, я здесь так ржу последнее время, давно так не смеялась. Здесь есть такие меткие комментарии, что можно неделю смеяться😆 клиенты пнд так не смогут, соображалки не хватит.
Я тоже считала этот форум низкопробным. Он такой и есть ( одни темы про анал, куни и минет), но теперь не знаю как отсюда выбраться)))).
Не знаю, я здесь так ржу последнее время, давно так не смеялась. Здесь есть такие меткие комментарии, что можно неделю смеяться😆 клиенты пнд так не смогут, соображалки не хватит.
Я тоже считала этот форум низкопробным. Он такой и есть ( одни темы про анал, куни и минет), но теперь не знаю как отсюда выбраться)))).
Ты просто окончательно деградировала
Да нет, тут есть крутые комментарии, я тоже угараю))) Но это не отменяет того, что здесь правда очень много психически больных озлобленных людей. Мне вот за последнюю неделю пожелали смерти в зародыше, чтобы меня отымела группа кавказцев и пустили по кругу зэки. Милое и светлое место))вы раньше не писали под "злой воробей"?
смотрите. Если бы установили плату за чистый контент на вумане, например, 200руб/месяц, моментально весомая доля жаднюг, нищуков, озабоченныхи т.д. исправились бы.
Почему? Потому что есть - плата. То, что они не любят и не выносят. Понимаете?
Аналогия. Скажите, где будут культурнее люди - в ресторане где цены 50к+ или в кафешке где цены 5к+?
Надеюсь, теперь вы поняли, почему бы плата за сайт была бы кстати.
Да нет, тут есть крутые комментарии, я тоже угараю))) Но это не отменяет того, что здесь правда очень много психически больных озлобленных людей. Мне вот за последнюю неделю пожелали смерти в зародыше, чтобы меня отымела группа кавказцев и пустили по кругу зэки. Милое и светлое место))вы раньше не писали под "злой воробей"?
Да, это мой ник бывший. Но там я тоже несколько недель всего просидела, потом почему-то не смогла зайти в свой профиль.
смотрите. Если бы установили плату за чистый контент на вумане, например, 200руб/месяц, моментально весомая доля жаднюг, нищуков, озабоченныхи т.д. исправились бы.
Аналогия. Скажите, где будут культурнее люди - в ресторане где цены 50к+ или в кафешке где цены 5к+?
Но это же не сайт знакомств, где может быть платный контент.
Ну здравствуйте) Если бы установили здесь оплату- здесь бы ушло 90 процентов форума. Даже если просто бы ввели регистрацию -то уже процентов 50 отсеялось автоматом. Мне после того, как мне здесь писали моего оператора моб связи и с какого устройства я заходила сюда под регистрацией, только не хватает сюда, где одни дыры, пришпилить реальные данные своей карты. Пусть и 200 руб.
Ну здравствуйте) Если бы установили здесь оплату- здесь бы ушло 90 процентов форума. Даже если просто бы ввели регистрацию -то уже процентов 50 отсеялось автоматом. Мне после того, как мне здесь писали моего оператора моб связи и с какого устройства я заходила сюда под регистрацией, только не хватает сюда, где одни дыры, пришпилить реальные данные своей карты. Пусть и 200 руб.
ну за 90% не знаю. Но ушло бы много, да.
Зато был бы чистый контент, правильно? И вы бы точно знали, что если вас обидят, тут же прилетит бан.
Да даже оскорбляющий заранее бы 100 раз подумал стоит ли оно того.
К сожалению или к счастью(некоторым) этого не сделают. В этом я тоже уверенна.
Зато был бы чистый контент, правильно? И вы бы точно знали, что если вас обидят, тут же прилетит бан.
Кстати, был такой ресурс. Назывался Яндекс район. Это типа форума нашего, так вот там банили только так. За оскорбления и прочее. И тем с пошлятиной не допускали. И народ общался в своём городе в своём районе даже. Было интересно. Но его закрыли, срач там был все равно нехилый и модеры не справлялись.
Так о чем вы- я видела, что на выходных как говорит Васька "модеры выходного дня" даже темы с матами пропускают. Вуману совершенно все равно какой тут будет контент, им просто нужно побольше посещений, тут все средства хороши- и обсасывание форумчан с оскроблениями и темы с матом и всякая дичь, экстремистские высказывания мд или радфемок- им просто плевать.
Так о чем вы- я видела, что на выходных как говорит Васька "модеры выходного дня" даже темы с матами пропускают. Вуману совершенно все равно какой тут будет контент, им просто нужно побольше посещений, тут все средства хороши- и обсасывание форумчан с оскроблениями и темы с матом и всякая дичь, экстремистские высказывания мд или радфемок- им просто плевать.
я это всё понимаю, поэтому и сказала что уверенна что такого не сделают.
+ у них основной доход идёт с рекламы, которой на сайте миллион.
я думаю - да. Только качественный.
Это как с YouTube Premium. Вы знаете, я 100 раз себя убеждала что я никогда не буду платить за YouTube Premium. Нафик надо, я могу смотреть всё и бесплатно.
Когда я подключилсь к YouTube Premium, скажу честно - я ни разу не пожалела и больше никогда на бесплатное не перейду.
Это как с YouTube Premium. Вы знаете, я 100 раз себя убеждала что я никогда не буду платить за YouTube Premium. Нафик надо, я могу смотреть всё и бесплатно.
Когда я подключилсь к YouTube Premium, скажу честно - я ни разу не пожалела и больше никогда на бесплатное не перейду.
По подводу ютуб это да, как они задолбали рекламой..
Для вменяемых людей адблок был создан