Гость
Статьи
Юки-это Дашуля

Юки-это Дашуля

*** призналась Эльзе что она была Дашулей. Получается *** это Дашуля. Что вы скажите!

Аноним
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ниф Ниф
Принцесса Эльза

Благодарствую и сил немеренных желаю, Ниф Ниф!

С Вами силы есть а без Вас пустошь наступает! Это показал чёрный октябрь! Вы крылья мои с Вами я сильный!

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

Благодарствую и сил немеренных желаю, Ниф Ниф!

Спокойного сна
Принцесса моя!

♥️

Ниф Ниф

Спокойного сна
Принцесса моя!

♥️

Доброй ночи, Ниф Ниф!

БАТЯ

Это моя теория. Я первый её выдвинул.

Да, *** - это Мужиг, 40 лет, Даша

БАТЯ
Гость

А Дашуля мужик вроде оказался,ну в тот раз с Монечкой?Или что?

Да. Ещё он ***

БАТЯ
Принцесса Эльза

А вот таких фактов нет.
Моногамус еще и не то выдумает.
Домыслы это!

Принцесса, Моногамус скидывал тот чат в обсуждение

БАТЯ
13-е привидение

То, что писала Дашуля, могла бы написать 16-летняя девушка. Став ***, она начала писать как детсадовка или олигофренка, особенно эту муть в нескольких частях про Машу и Аню. Что-то тут не так...

Деградировать никто не запрещал

БАТЯ
13-е привидение

А мне он сегодня написал, что считает что Дашуля - девочка 11 лет...

Даша врала постоянно. Мне говорила сначала: 14 лет, потом 16, вначале истории ей было вообще 22 года

БАТЯ
Моногамус

то, что *** это бывшая Дашуля, было очевидно. а теперь ельза во всём меня обвиняет, двуличная лицемерка.

Ничего ты не понял изначально
Ты говорил с ней так, будто она твой хороший приятель

БАТЯ
Моногамус

да да, а ты мне в любви признавалась. какая же ты двуличная. подлость, мерзость и гадость! я вас ненавижу!!

Здесь согласен.

БАТЯ
Юки

Я тогда о тебе не знала. Ко мне лучше подходи ты мне всё наврал . Я только Эльзе и Ниф Нифу верю. Да я та самая Дашуля. Мне уже не стыдно признаваться

Я знал!!!

Я первым выдвинул эту теорию. Батя был прав

БАТЯ
Новосибка

Эльза сама создала себе несколько фейков и нахваливает себя. Она давно не писала ничего нового. Наверно не способна уже писать из-за болезни. Только копирует старое. Думаю *** это она и есть. И нифниф тоже. Иначе бы ее вообще никто не читал и не коментил. Я уверена.

*** слишком глупая, чтобы быть Эльзой.

БАТЯ
Ниф Ниф

Принято Принцесса Эльза - новосибка больше не друг!

Новосибка, почему она больше не друг?

БАТЯ
davi gad

Инга, не бреши, а! Еще как писала под своим настоящим именем, когда сиськи к несовершеннолетней катила и куннилингусом интересовалась; до того, как написала себе сама коммент и ответила на него. 13 - одна из многочисленных свидетелей.

Принцесса, это Инга?

БАТЯ
13-е привидение

Было такое, помню)))
И еще вранье, что возраст всегда одинаковый указывала - до регистрации, как Гость, писала что ей 25 еще пару лет назад, потом вдруг помолодела)))
Вообще много интересного найти можно при желании, если в старых темах порыться.

Никто не хочет стареть.

Гость

12!!! туупых комментов подряд за 8 минут от БАТИ

Колясочник. заткни свой понос.

БАТЯ
Гость

12!!! туупых комментов подряд за 8 минут от БАТИ

Колясочник. заткни свой понос.

ОТСТАНЬ от меня
не бегай за мною
больное животное

Ниф Ниф
БАТЯ

Она решила троллить и хамить Принцессе Эльзе!

Ниф Ниф
БАТЯ

Привет БАТЯ!

Ниф Ниф

Доброе утро Принцесса Эльза:)

Ниф Ниф

Доброе утро ***-Маша)

БАТЯ

Принцесса, это Инга?

Доброе утро, Батя!
В 2014 году, оказавшись на Планете Предтеч и став Амазонкой, я хотела поступить в ШОМ , стать оперативной Амазонкой, и тогда взяла себе имя Инга ("Амазонка Ингира").
Но неожиданно все поменялось, я была посвящена в Миссию Принцессы. Задумку пришлось отменить. И осталась со своим именем (Эльза).
Летом 2019 года я пришла на этот Форум.
Но тут было другое руководство. И как только я "заикнулась", что была на другой планете (я даже о своей Миссии тогда не успела написать), меня сразу же забанили на месяц.
Тогда я решила сменить тактику. Если нельзя писать Истину, обойдусь "полуправдой",- решила тогда я.
Часто подписывалась как Инга (ставшем мне вторым именем). Изменяла свой возраст. Иногда писала чуток провокационные посты.
Моей целью было изучить здешний контингент, понять, чем он живет, что ему нужно. А чтобы изучить какую либо среду, надо внедриться в нее.
Вот что означают мои давние посты от имени Инги.
Повторюсь - Инга, это мое второе имя, которое я выбрала еще в 2014 году, готовясь стать оперативной Амазонкой, и еще не став Принцессой Предтеч.
Но к 2020 году ситуация на Форуме поменялась. Пришли Достойные руководители, и я получила возможность повествовать на сем прекрасном Форуме Истину.
С тех пор я, Принцесса Предтеч Эльза, никогда не меняла ник. Точнее, имя.
Для меня это было бы низко, и посему неприемлимо.

Принцесса Эльза

Доброе утро, Батя!
В 2014 году, оказавшись на Планете Предтеч и став Амазонкой, я хотела поступить в ШОМ , стать оперативной Амазонкой, и тогда взяла себе имя Инга ("Амазонка Ингира").
Но неожиданно все поменялось, я была посвящена в Миссию Принцессы. Задумку пришлось отменить. И осталась со своим именем (Эльза).
Но тут было другое руководство. И как только я "заикнулась", что была на другой планете (я даже о своей Миссии тогда не успела написать), меня сразу же забанили на месяц.
Тогда я решила сменить тактику. Если нельзя писать Истину, обойдусь "полуправдой",- решила тогда я.
Часто подписывалась как Инга (ставшем мне вторым именем). Изменяла свой возраст. Иногда писала чуток провокационные посты.
Моей целью было изучить здешний контингент, понять, чем он живет, что ему нужно. А чтобы изучить какую либо среду, надо внедриться в нее.
Повторюсь - Инга, это мое второе имя, которое я выбрала еще в 2014 году, готовясь стать оперативной Амазонкой, и еще не став Принцессой Предтеч.
Но к 2020 году ситуация на Форуме поменялась. Пришли Достойные руководители, и я получила возможность повествовать на сем прекрасном Форуме Истину.

Доброе утро, Эльза!

davi gad
Принцесса Эльза

Доброе утро, Батя!

Не звезди, Инга. Разволновалась с утра. Oбocpaлась, сиди не булькай. Лапшу себе на уши наверти.
Батя, шалом! Да, она - Инга и в жизни гоняется за несовершеннолетними, не только пишет.

Ниф Ниф
davi gad

Не звезди, Инга. Разволновалась с утра. Oбocpaлась, сиди не булькай. Лапшу себе на уши наверти.
Батя, шалом! Да, она - Инга и в жизни гоняется за несовершеннолетними, не только пишет.

Вали от седова упыырь!!!

Юки

Доброе утро, Эльза!

Доброе утро, маленькая ***!

davi gad
Принцесса Эльза

Не теряй времени, Инга. Поиграй на флейте маленького ***, бубенцами позвени. Приноси пользу обществу, а не только спи, cpи, xню неси.

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

Доброе утро Принцесса Эльза:)

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема