Это женский форум и здесь много мужчин. Почему здесь так много мужчин?
Потому что потому
Это не мужчины...это недомужики,которых выгнали наверное с мужских сайтов! Они не могут противостоять настоящим мужчинам,вот и сидят на женском форуме.
потому что равноправие.
а это не мужчины, это извращенцы, нетрадиционные и мамкины заи.
Ну, без них скучнее)))
Это Ваши соратники, феминисты.
Много или не много не знаю ну на этот вопрос я уже отвечал тут много раз
Оптимизацию надо провести и оставить только самых холостых.
Где женщины там и мужчины, питаются нашей энергией 👿 я вымотана, надо завязывать с этим форумом.
Это потому что мы лесбияны и обожаем женщин.
Пусть будут,вас это каким образом коробит?
Сообщение было удалено
Вера, иди в пиcюн
Не на сайте а только на форуме. Подскажите какой-нибудь анонимный мужской форум — уйду туда.
Девушка уже написала выше. Всё верно.
В основном здесь не мужчины, а инцелы, обиженки, ущемленцы, нищеброды.
Им скучно. Нечем заняться, вот и лезут как тараканы в женские форумы пооскорблять, поунижать женщин и мам. Возвысить себя за счёт унижения других.
Тешут своё хрупкое мужское эго.
Нормальные мужчины занимаются бизнесом, семьёй, карьерой, о существовании этого сайта и не знают даже 🙈
Сообщение было удалено
В ж*пу себе заталкай. Ты го*но ходячее обосанное
форум ано-ни-мных го-мос-ек-суалистов. зарегистрируйся на сайте знакомств и укажи в анкете, что ты ***. тогда к тебе целая очередь го-ми-ков выстроится, которые живут в твоем населенном пункте. будешь всех в лицо знать.
Сообщение было удалено
Заткнись сучка е*анная!
Сообщение было удалено
Не знаю, как я это переживу.
Пойду в аптеку за антидепрессантами.
Им скучно. Нечем заняться, вот и лезут как тараканы в женские форумы пооскорблять, поунижать женщин и мам. Возвысить себя за счёт унижения других.
Нормальные мужчины занимаются бизнесом, семьёй, карьерой, о существовании этого сайта и не знают даже 🙈
карьерой и бизнесом занимаются нищие мужчины, которые хотят стать богатыми. но одно дело выдавать себя за богача и совсем другое дело быть им.
богатые дают нищим деньги. а нищие дают богатым за деньги товары и услуги.
Вантала популяризовал форум. Но ещё тут полно женщин, как я которых приняли за мужчин
Тебе глупенькой девочке мама в своё время не смогла объяснить что не могут быть ВСЕ бизнесменами и карьеристами, потому что тебе, в противном случае, нечего будет кушать и надевать в качестве одёжки, негде будет жить и ещё много всяких "не ..."
Меня здесь так наунижали, вдоль и поперек, что я стала мужененавистницей 😭 вот за что они так!? Можно же и нормально общаться.
Я бы лучше задался почему здесь так много хохлушек, продавшие свои_задницы янкам)
Вот и прекрасно, что ваш муж занимается делом. Вам какое дело до других мужчин?
Тебе глупенькой девочке мама в своё время не смогла объяснить что не могут быть ВСЕ бизнесменами и карьеристами, потому что тебе, в противном случае, нечего будет кушать и надевать в качестве одёжки, негде будет жить и ещё много всяких "не ..."
бизнес - то, что приносит доход.
работа - то, что приносит доход.
на работе человек работает сам своими руками.
бизнесмен нанимает штат рабочих, которые работают за него и вместо него.
мужчина может сам взращивать огород на своем приусадебном участке.
а может мужчина нанять мужиков-соседей, которые будут трудиться на его приусадебном участке за 10% от взращенного урожая.
бизнесменом не каждому суждено быть.
бизнесменом может быть лишь тот, кто умеет убежать, что работать в соседском огороде выгоднее, чем работать в своем огороде. не каждый решится работать за 10% урожая тогда, когда можно на своем огороде 100% урожая собирать. вот, кто умеет убеждать, тот и есть бизнесмен.
Ну, тогда можно сказать, что нормальные женщины также здесь не присутствуют. Они заняты готовкой, уборкой, воспитанием детей, работой.
Вот Вы чем заняты? Что делаете тут?
Я с мужем в автобусе домой еду. Угораем над такими как Вы.
Мой муж также тут активно пишет. Может и МАТЕРОК вставить. И я его поддерживаю. Это лучше, чем если он будет раздавать тут комплименты всем.
И ЧТО ЕСТЬ НОРМА?