Гость
Статьи
Это форум …

Это форум девственников?

В жизни не видела ни одного девственника, а тут их полна. Почему?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Polly

После этого форума я обрадовалась что не девственница! Пленочники будут обходить стороной слава богу

Зайцеслав Яйцев

Потому что в реале никто не признается в девственности

казел и не мужик

Да нет. Тут бабы в 14 девственности лишились

тимофей2007

Мне 14 лет, я пока что девственный мальчишка)
Лайк кто девственник)

Потому что тут сидят, вместо того, чтоб за дамами ухаживать и совершенствовать « половые»😂 навыки🌹

Гость
Зайцеслав Яйцев

первый инцел

Честно сказать. Темы про девственность юзать уже надоело. Как то толсто слишком стало. Тролинг в них уже какой можно попробовала.

Зайцеслав Яйцев
Гость

первый инцел

Твоё мнение на х.. вертел
ёу

Гость

Ты их видишь каждый день!

Святослав
Гость

первый инцел

при чем здесь инцел, вообще? базы не знаешь.

Святослав

это ты еще на дваче не была

Святослав

это ты еще на дваче не была

Двач сдох давно.

Святослав
Дикая орхидея

Двач сдох давно.

но биопроблемники никуда не делись

А как вы их определяете? Предлагаю, кстати, ввести дополнительные статусы пользователям:

[🔸девственник ♂️🔸]

[🔸девственник месяца ♂️🔸]

[🔸девственница♀️🔸]

[🔸девственница ♀️✔️🔸]
(проверено)

[🔸тролль месяца 😈🔸]

[🔸вредитель форума 👹🔸]

[🔸муд@к месяца🔸]

И т.д.))

✨Профитролька✨

А как вы их определяете? Предлагаю, кстати, ввести дополнительные статусы пользователям:

[🔸девственник ♂️🔸]

[🔸девственник месяца ♂️🔸]

[🔸девственница♀️🔸]

[🔸девственница ♀️✔️🔸]
(проверено)

[🔸тролль месяца 😈🔸]

[🔸вредитель форума 👹🔸]

[🔸муд@к месяца🔸]

И т.д.))

👍😂😂😂

Да

Гость

Автор, а как вы в жизни отличаете на вид девственника от не девственника?))))) Даже врачи с огромным опытом на глаз не способны понять, что пришедший к ним девственник, а что уж вы!) Естественно вы их не видели, потому что никакими органами чувств отличить девственника от не девственника невозможно, и чтобы это узнать, вам надо подходить на улице к каждому и спрашивать, девственник он или нет. ;)

Гость
Зайцеслав Яйцев

Тоже ошибочное обобщение. Никто не признаётся, так как никто не спрашивает. У вас на свидании с девушкой хоть одна девушка осмелилась спросить, девственник вы или нет? Уверен, что не нашлось такой. Сами же представительницы женского пола трусят спросить что-то откровенное у спутника и обычно в разговорах с мужчинами (ну или теми, кого они принимают за мужчин) несут стандартизированную чушь про то, как они мечтают о семье и детях, вместо того, чтобы по-настоящему узнать друг друга.

Зайцеслав Яйцев
Гость

Тоже ошибочное обобщение. Никто не признаётся, так как никто не спрашивает. У вас на свидании с девушкой хоть одна девушка осмелилась спросить, девственник вы или нет? Уверен, что не нашлось такой. Сами же представительницы женского пола трусят спросить что-то откровенное у спутника и обычно в разговорах с мужчинами (ну или теми, кого они принимают за мужчин) несут стандартизированную чушь про то, как они мечтают о семье и детях, вместо того, чтобы по-настоящему узнать друг друга.

Чет не в тему вообще. Вот я например девственник (мне 32 года), на вумане пишу об этом сам, даже спрашивать не надо, а в реале еще ниразу не признавался даже если спрашивали. Если допустим у меня будет телка в реале (чего никогда не будет), то и ей не признаюсь. Если че, секс не интересен, семья/отношения - подавно. Думаю что таких мужчин немало.

Гость
казел и не мужик

Да нет. Тут бабы в 14 девственности лишились

Это *** и будущие ***

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: