Приветик.
Работа не появилась пока😥. Но я так хочу уже скорее по 2 свадьбы и 2 юбилея в неделю уже, хочу столько работы денежной чтоб быть как свадебная лошадь (голова в цветочек, а попель в мыле).
Хде я шлялась, сама не знаю, наверное просто запала на турецкий сериал, там такие актеры мммммм.
Надеюсь, попрёт, ща у людей после нг деньги появятся и будешь как лошадь))
Наслаждаешься горячими маАчо значит😁 весна скоро похоже...
Надеюсь, попрёт, ща у людей после нг деньги появятся и будешь как лошадь))
Наслаждаешься горячими маАчо значит😁 весна скоро похоже...
Я подписана на одного одесского музыканта, он выставил недавно новую песню, я послушала и ... звоню подруге и говорю "мать я старею, впервые в жизни у меня "встало" не на живого мужика, а на актера молодого"🙈
Я подписана на одного одесского музыканта, он выставил недавно новую песню, я послушала и ... звоню подруге и говорю "мать я старею, впервые в жизни у меня "встало" не на живого мужика, а на актера молодого"🙈
Не, это не старость, у меня и по молодости вставало на «не живых»)))
Просто твоему подсознанию разнообразия захотелось ))
Винилы брата. А чо он с ними сделал я не знаю
Почему то у родителей хранились. Вместе с проигрывателем, усилителем и акустикой. Прям надо поинтересоваться и лапу наложить
А я жалею, что выкинула родительскую "Романтику-106". И винил, и катушки, и радио. И всё это было в рабочем состоянии. Всё снесла на мусорку, вместе с кучей пластинок. Дура!)
А еще помню, к ней микрофон подключался. Советское караоке))
Приветик)
Надо попробовать, с моей любовью к пению, как раз то, что надо))
Буду петь Селин титаник и Хьюстон телохранитель, чтобы у всех уши свело)))
Оля, будет 100 подписчиков, надо отмечать, примета такая, мне дитё сказал, а дальше как по маслу))
Ребёнок мой в тик токе видосит, уже 1200 подписчиков, но такую шнягу снимает... вкусы у них канешно те ещё...))
Там норм компания. Поддерживают друг друга) это ж не конкурс песни и пляски. Люди отдыхают и расслабляются.
Да куда мне до сотни))) лучше бы вообще только для себя было, не для общего слуха. Чтоб и правда, чужие ухи поберечь)))
Винилы брата. А чо он с ними сделал я не знаю
Почему то у родителей хранились. Вместе с проигрывателем, усилителем и акустикой. Прям надо поинтересоваться и лапу наложить
Так а брат то не против будет?)))
Потом продать можно хорошо.
У меня отец всё выкинул и не думал о раритете. А вот бу муж собирает, и проигрыватель и разные пластинки, был раньше в Подмосковье рынок блошиный, скупали по дешёвке разной всячины, красота!)
А я жалею, что выкинула родительскую "Романтику-106". И винил, и катушки, и радио. И всё это было в рабочем состоянии. Всё снесла на мусорку, вместе с кучей пластинок. Дура!)
А еще помню, к ней микрофон подключался. Советское караоке))
Во, папа мой не один такой, тоже вынес всё на помойку!))
Я отдала свой гражданский долг)
Там норм компания. Поддерживают друг друга) это ж не конкурс песни и пляски. Люди отдыхают и расслабляются.
Да куда мне до сотни))) лучше бы вообще только для себя было, не для общего слуха. Чтоб и правда, чужие ухи поберечь)))
Щас мы зайдём, внесём перцу
А то шо все на расслабоне
Пусть булки сжатыми держат
Так а брат то не против будет?)))
Потом продать можно хорошо.
У меня отец всё выкинул и не думал о раритете. А вот бу муж собирает, и проигрыватель и разные пластинки, был раньше в Подмосковье рынок блошиный, скупали по дешёвке разной всячины, красота!)
Брату пофиг
Уже год как
Действительно надо у родителей разведать
Блин, я сразу не врубилась о какой «мисс» идёт речь. Думала о «Мисс Блонд». ))
Сейчас в ее очередной теме занимаюсь разоблачением)
Мисс месяца. Вы смеётесь что ли? ) Совсем забыла про эти тупые ежемесячные титулы Ну на фиг. У меня тоже самоотвод, не достойна!)
Блин, я сразу не врубилась о какой «мисс» идёт речь. Думала о «Мисс Блонд». ))
Сейчас в ее очередной теме занимаюсь разоблачением)
Мисс месяца. Вы смеётесь что ли? ) Совсем забыла про эти тупые ежемесячные титулы Ну на фиг. У меня тоже самоотвод, не достойна!)
Прекращай, каждому надо побывать в этой шкуре)))
Судя по голосам, ты будешь мисс)