Поясни мне скрытый смысл, реально интересно: муд0х@ться 4 часа с топкой с утра, потом через пару часов есчо протопить, затем убираться час. Чтобы что?
Пришёл, отдал денежку, попарился, все тебя рады видеть. Фсе. Через 2 часа дома. Про печь и пар я те уже рассказывал.
Тыкаешь? Вот ты зараза, а!
Какую репутацию?
А главна у кого?
Нагнетаешь ты кмк
Во, а мы еще и воду сами носили в деревне. 200л в бочку на печи, и такая же для холодной воды. Руки потом как у орангутанга)))
Хвала небесам дедуля потом насос купил)) радости было - полные штаны)))
Поясни мне скрытый смысл, реально интересно: муд0х@ться 4 часа с топкой с утра, потом через пару часов есчо протопить, затем убираться час. Чтобы что?
Пришёл, отдал денежку, попарился, все тебя рады видеть. Фсе. Через 2 часа дома. Про печь и пар я те уже рассказывал.
Тыкаешь? Вот ты зараза, а!
Какую репутацию?
А главна у кого?
Нагнетаешь ты кмк
Прально, муд@хаться касается только мужчин, как приятно женщине наблюдать, как мужик руками работает, а потом заслуженно отдыхает 😁
Ну я ж по доброму тыкаю, ты даёшь реакцию, иногда смешную, а посмеяться я лублю))
А я не сказала, что это плохая репутация...чО напрягся)))
Прально, муд@хаться касается только мужчин, как приятно женщине наблюдать, как мужик руками работает, а потом заслуженно отдыхает 😁
Ну я ж по доброму тыкаю, ты даёшь реакцию, иногда смешную, а посмеяться я лублю))
А я не сказала, что это плохая репутация...чО напрягся)))
Ты видела скок снега?
Умуд@хаешься убирать
Так никто не грил вроде о плохой?
Те кажется
О, а как мы бум гадать?)) Привет) я в такое не верю, но в стеб тоже хочу
Мы говорили о снеге в другом ключе))
Я устала от него, если честно, вчера в закрытое помещение ушла на роликах кататься, надо перерыв сделать)
И я о плохой не говорю, тока позитивненько))
Я о нем только в одном
Не одну сотку убирать
Не говоря о пятидесяти метровом подъезде
Мы в хоккей на пруду поигрывать начали
Я о нем только в одном
Не одну сотку убирать
Не говоря о пятидесяти метровом подъезде
Мы в хоккей на пруду поигрывать начали
Что там за усадьба у тебя?!)
При таких метрах, технику специальную надо приобрести, для уборки снега)
У меня рядом тоже ребята в хоккей рубятся) я люблю на коньках, уже ласточку научилась)))
Культурный человек, культурный человек
Не выкинет свой мусор из окна.
И если занял в долг, и если занял в долг,
Он вовремя вернет и все сполна.
Культурный человек, культурный человек,
Вокруг себя асфальт не оплюет.
Культурный человек, культурный человек
Подальше своих ближних не пошлет.
Среди людей редчайшая порода.
Мы вышли все из нашего народа..)
Что там за усадьба у тебя?!)
При таких метрах, технику специальную надо приобрести, для уборки снега)
У меня рядом тоже ребята в хоккей рубятся) я люблю на коньках, уже ласточку научилась)))
Так не в СНТ я.
Тут почти у всех так. У соседа правда под гектар землицы. Бассик круглогодичный метров 20-25
Так фигачу снежником. Прост немного неудобно. Метров 40 приходится перед собой сыпать, а не в стороны.
Девочки, добрый вечер!
Не знаю, получится ли у меня сегодняшние гадания, т.к. ожидаю гостей, но вспомнила, как в студенческие годы девчонки-однокурсницы, чтобы в течении года были поклонники, в Рождественскую ночь проделывали вот такой обряд. Ложились спать до полуночи, а под кровать, в области головы, ставили блюдечко с вареньем и произносили слова: «Вся сладость у меня, Аминь». И ни на что не отвлекаясь, надо постараться уснуть. А утром, первым делом съесть это варенье. Опять же, ни с кем не разговаривая.
Я сама не пробовала, но вот мои подружки, которые на тот момент были одинокими, утверждают,обряд очень действенный. Мужчины в течении года слетаются как пчёлы на мед.)
Так не в СНТ я.
Тут почти у всех так. У соседа правда под гектар землицы. Бассик круглогодичный метров 20-25
Так фигачу снежником. Прост немного неудобно. Метров 40 приходится перед собой сыпать, а не в стороны.
Ничосе метраж!!)
Бассик, это лучшее что может быть, равнозначно с банькой)
Так по идее, снежник должен сбоку сыпать..хотя.. и спортом нинада специально заниматься, отличная тренировка)
Зато летом, орАнж! Какая красота!
У тебя газон и сад?)
Девочки, добрый вечер!
Не знаю, получится ли у меня сегодняшние гадания, т.к. ожидаю гостей, но вспомнила, как в студенческие годы девчонки-однокурсницы, чтобы в течении года были поклонники, в Рождественскую ночь проделывали вот такой обряд. Ложились спать до полуночи, а под кровать, в области головы, ставили блюдечко с вареньем и произносили слова: «Вся сладость у меня, Аминь». И ни на что не отвлекаясь, надо постараться уснуть. А утром, первым делом съесть это варенье. Опять же, ни с кем не разговаривая.
Я сама не пробовала, но вот мои подружки, которые на тот момент были одинокими, утверждают,обряд очень действенный. Мужчины в течении года слетаются как пчёлы на мед.)
Как гости уйдут, приходи)
Мы так, без варенья, просто повеселиться)
Ничосе метраж!!)
Бассик, это лучшее что может быть, равнозначно с банькой)
Так по идее, снежник должен сбоку сыпать..хотя.. и спортом нинада специально заниматься, отличная тренировка)
Зато летом, орАнж! Какая красота!
У тебя газон и сад?)
Баня- выкинутые мульт. Теми ещё денюжками. Когда по 35 вечнозеленые были
Он на 180 градусов может сыпать
Но надо вперёд. Боков нету
Баня- выкинутые мульт. Теми ещё денюжками. Когда по 35 вечнозеленые были
Он на 180 градусов может сыпать
Но надо вперёд. Боков нету
35.. ндааа ..когда это было)
Я когда-то на мультивалютном хорошо играла, купи-продай, нормально поимела, здесь главное вовремя остановиться, да и нервы железные нужно иметь)
Гаффи, Яна, Оля, Славянка, Бафи, Лена, мужчины тоже могут учавствовать)
У меня две книги: «наша» классика и «не наша» )
Первый вопрос, стр и строка - что вас ждёт в ближайшие полгода ... нуу, вы свои люди, поэтому интерпретация, как самим хочеца)))
Подходите, скоро буду)
Первый вопрос, стр и строка - что вас ждёт в ближайшие полгода ... нуу, вы свои люди, поэтому интерпретация, как самим хочеца)))
Подходите, скоро буду)
Давай на "не нашей" - 13 сверху строчка. Что ждет ФИО в ближайшие пару месяцев
Всех с наступающим Рождеством!❄️❄️❄️
Тепла, уюта, гармонии и волшебных снов! Пусть приснится что-нибудь хорошее и обязательно сбудется. И я туда же - во сны)
----
Волхвы пришли. Младенец крепко спал.
Звезда светила ярко с небосвода.
Холодный ветер снег в сугроб сгребал.
Шуршал песок. Костер трещал у входа.
Дым шел свечой. Огонь вился крючком.
И тени становились то короче,
то вдруг длинней. Никто не знал кругом,
что жизни счет начнется с этой ночи.
Волхвы пришли. Младенец крепко спал.
Крутые своды ясли окружали.
Кружился снег. Клубился белый пар.
Лежал младенец, и дары лежали.
(И. Бродский)
Подходите, скоро буду)
Мне уже иностранщины на этот год нагадали, боюсь прицел сбить.😅
Всех с наступающим.🎄🎀😌
И вас с Рождеством)