Сообщение было удалено
а ты сидела и читала)))) и всасывала как обычно
а потом я читаю свои словечки
у малины спроси - кто жаловался
мне похх
мы угараем - а вы ползаете и переписываете за нами
туппые помойки
Говорят, мошоночную в детстве отчим мошонкой изнасиловал, теперь сидит в группе "куны не нужны" и всё грезит кастрациями, при этом говорит, что замужем и муж у неё бизнесмен. По ходу галлюцинация уже от шизы. Ну про гав ты в курсе и так.
Кастрат иди пиззду лизать *** на мирную ветку сплетен. Для этого ее и придумали😄
Говорят, мошоночную в детстве отчим мошонкой изнасиловал, теперь сидит в группе "куны не нужны" и всё грезит кастрациями, при этом говорит, что замужем и муж у неё бизнесмен. По ходу галлюцинация уже от шизы. Ну про гав ты в курсе и так.
Бизнес у меня: кастрация и торговля мошонками. Ну ты знаешь. Очень прибыльный кстати бизнес, уже писала😄
Сообщение было удалено
Я не знаю никакую Никусю, сколько раз тебе повторять? Иди проспись свиношурыга плечевая)) Соси мочеглоту и дальше, я не против😄
Сообщение было удалено
Стрелку метнула, хкуйца соснула))
Трусливый кастрат ты где? Выходи из кустов, я знаю ты здесь. Поймаю хуже будет.
Нда уж. Воистину алкоголь = зло.
Доброе утро! У нас ,кажется, оттепель. )
Утра)) про алкоголь минутка поэзии:
То ли ветер свистит
Над пустым и безлюдным полем,
То ль, как рощу в сентябрь,
Осыпает мозги алкоголь.
Асадов тоже депрессант. Но вот:
Звенит капель, звенит капель:
От-те-пель, от-те-пель!
Однако это не весна,
Ещё январь, а не апрель.
На скорую руку свой
В бело сером молоке городских пейзажей
Просыпалась оттепель, плавясь томно даже
Капли радостно стекали
С острых концов крыши
Люди кошек обнимали нежных и пушистых
По своим кроваткам спали
И весну спокойно ждали
Доброе 🌷)
Моё любимое его о любви, для него очень романтичное)
Пришла —
деловито,
за рыком,
за ростом,
взглянув,
разглядела просто мальчика.
Взяла,
отобрала сердце
и просто
пошла играть —
как девочка мячиком.
И каждая —
чудо будто видится —
где дама вкопалась,
а где девица.
«Такого любить?
Да этакий ринется!
Должно, укротительница.
Должно, из зверинца!»
А я ликую.
Нет его —
ига!
От радости себя не помня,
скакал,
индейцем свадебным прыгал,
так было весело,
было легко мне.
Асадов тоже депрессант. Но вот:
Звенит капель, звенит капель:
От-те-пель, от-те-пель!
Однако это не весна,
Ещё январь, а не апрель.
На скорую руку свой
В бело сером молоке городских пейзажей
Просыпалась оттепель, плавясь томно даже
Капли радостно стекали
С острых концов крыши
Люди кошек обнимали нежных и пушистых
По своим кроваткам спали
И весну спокойно ждали
Доброе 🌿)
Не всегда депрессант)
Сегодня — кибернетика повсюду. Вчерашняя фантастика — пустяк! А в будущем какое будет чудо? Конечно, точно утверждать не буду, Но в будущем, наверно, будет так:
Исчезли все болезни человека. А значит, и лекарства ни к чему! А для духовных радостей ему Открыт особый магазин-аптека.
Какая б ни была у вас потребность, Он в тот же миг откликнуться готов: — Скажите, есть у вас сегодня нежность? — Да, с добавленьем самых теплых слов.
— А мне бы счастья, бьющего ключом? Какого вам: на месяц? На года? — Нет, мне б хотелось счастья навсегда! — Такого нет. Но через месяц ждем!
— А я для мужа верности прошу! — Мужская верность? Это, право, сложно… Но ничего. Я думаю, возможно. Не огорчайтесь. Я вам подыщу.
— А мне бы капель трепета в крови. Я — северянин, человек арктический. — А мне — флакон пылающей любви И полфлакона просто платонической!
— Мне против лжи нельзя ли витамин? — Пожалуйста, и вкусен, и активен! — А есть для женщин «Антиговорин»? — Есть. Но пока что малоэффективен…
— А покоритель сердца есть у вас? — Да. Вот магнит. Его в кармашке носят. Любой красавец тут же с первых фраз Падет к ногам и женится на вас Мгновенно. Даже имени не спросит.
— А есть «Аитискандальная вакцина»? — Есть в комплексе для мужа и жены: Жене — компресс с горчицей, а мужчине За час до ссоры — два укола в спину Или один в сидячью часть спины…
— Мне «Томный взгляд» для глаз любого цвета! — Пожалуйста, по капле перед сном. — А мне бы страсти… — Страсти — по рецептам! Страстей и ядов так не выдаем!
— А мне вон в тех коробочках хотя бы, «Признание в любви»! Едва нашла! — Какое вам: со свадьбой иль без свадьбы? — Конечно же, признание со свадьбой. Без свадьбы хватит! Я уже брала!..
— А как, скажите, роды облегчить? — Вот порошки. И роды будут гладки. А вместо вас у мужа будут схватки. Вы будете рожать, а он — вопить.
Доброе 🌷)
Пришла —
деловито,
за рыком,
за ростом,
взглянув,
Взяла,
отобрала сердце
и просто
пошла играть —
как девочка мячиком.
И каждая —
чудо будто видится —
где дама вкопалась,
а где девица.
«Такого любить?
Да этакий ринется!
Должно, укротительница.
Должно, из зверинца!»
А я ликую.
Нет его —
ига!
скакал,
так было весело,
было легко мне.
Мне кажется, Маяковский очень хорошо вписался в современное общество. Интересно, какие бы он тогда писал стихи?)
Доброе 🌿)
Не всегда депрессант)
Сегодня — кибернетика повсюду. Вчерашняя фантастика — пустяк! А в будущем какое будет чудо? Конечно, точно утверждать не буду, Но в будущем, наверно, будет так:
Исчезли все болезни человека. А значит, и лекарства ни к чему! А для духовных радостей ему Открыт особый магазин-аптека.
Какая б ни была у вас потребность, Он в тот же миг откликнуться готов: — Скажите, есть у вас сегодня нежность? — Да, с добавленьем самых теплых слов.
— А мне бы счастья, бьющего ключом? Какого вам: на месяц? На года? — Нет, мне б хотелось счастья навсегда! — Такого нет. Но через месяц ждем!
— А я для мужа верности прошу! — Мужская верность? Это, право, сложно… Но ничего. Я думаю, возможно. Не огорчайтесь. Я вам подыщу.
— А мне бы капель трепета в крови. Я — северянин, человек арктический. — А мне — флакон пылающей любви И полфлакона просто платонической!
— Мне против лжи нельзя ли витамин? — Пожалуйста, и вкусен, и активен! — А есть для женщин «Антиговорин»? — Есть. Но пока что малоэффективен…
— А покоритель сердца есть у вас? — Да. Вот магнит. Его в кармашке носят. Любой красавец тут же с первых фраз Падет к ногам и женится на вас Мгновенно. Даже имени не спросит.
— А есть «Аитискандальная вакцина»? — Есть в комплексе для мужа и жены: Жене — компресс с горчицей, а мужчине За час до ссоры — два укола в спину Или один в сидячью часть спины…
— Мне «Томный взгляд» для глаз любого цвета! — Пожалуйста, по капле перед сном. — А мне бы страсти… — Страсти — по рецептам! Страстей и ядов так не выдаем!
— А мне вон в тех коробочках хотя бы, «Признание в любви»! Едва нашла! — Какое вам: со свадьбой иль без свадьбы? — Конечно же, признание со свадьбой. Без свадьбы хватит! Я уже брала!..
— А как, скажите, роды облегчить? — Вот порошки. И роды будут гладки. А вместо вас у мужа будут схватки. Вы будете рожать, а он — вопить.
😆ну да, не всегда
Класс👍😊
Доброе 🌷)
Пришла —
деловито,
за рыком,
за ростом,
взглянув,
Взяла,
отобрала сердце
и просто
пошла играть —
как девочка мячиком.
И каждая —
чудо будто видится —
где дама вкопалась,
а где девица.
«Такого любить?
Да этакий ринется!
Должно, укротительница.
Должно, из зверинца!»
А я ликую.
Нет его —
ига!
скакал,
так было весело,
было легко мне.
Привет, ты как-то выкладывала другой стих Маяковского про влюбленность, в немного нетипичном для него стиле. Так вот я погуглил как никогда не гуглил, и оказалось, что таки да - то не его стих).
Как здесь уютно и атмосферно. Вечером заглянул, всю ночь снились мистические сны. Проснулся, эпифанирую и кефирю. Думаю нажарить картохи с грибами. Подтягивайтесь, ребята. 🍏🍏🍐
* * *
Зачем он сделал этак, а не так,
Я размышлял и попадал впросак.
Мол, странности. Мол, солнце не без пятен.
Но чуть предположил, что он – дурак,
Весь смысл его деяний стал понятен.
(Берестов, "Догадка*)
Забавно вышло. Развлекал себя пару дней зоонаблюдениями заддтрота васяна, и внезапно осознал несколько важных фундаментальных вещей касательно человеческой природы. Не без участия неких сторонних источников информации, стоит признать.
Ослу образование дали.
Он стал умней? Едва ли.
Но раньше, как осел,
Он просто чушь порол,
А нынче — ах злодей —
Он, с важностью педанта,
При каждой глупости своей
Ссылается на Канта. (с)
Забавно вышло. Развлекал себя пару дней зоонаблюдениями заддтрота васяна, и внезапно осознал несколько важных фундаментальных вещей касательно человеческой природы. Не без участия неких сторонних источников информации, стоит признать.
Ослу образование дали.
Он стал умней? Едва ли.
Но раньше, как осел,
Он просто чушь порол,
А нынче — ах злодей —
Он, с важностью педанта,
Ссылается на Канта. (с)
У меня вчeра был просто какой-то International Revelation Day.
Ослу образование дали.
Он стал умней? Едва ли.
Но раньше, как осел,
Он просто чушь порол,
А нынче — ах злодей —
Он, с важностью педанта,
Ссылается на Канта. (с)
Осел останется ослом,
Хотя осыпь его звездами;
Где должно действовать умом,
Он только хлопает ушами. (с)
Не применительно ни к кому определённому. Просто в тему. Привет)