Гость
Статьи
Свои люди

Свои люди

Для своих)

20 089 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Гость
St.

В том-то и дело. На утро мне стыдно, что я напилась)

Аааа, перед сном всё-таки канкан отплясываете

Гость
Хохлушка

😂😂😂
А тазик зачем?? После двух бокалов?

Нехай буде
У тя шо, ник с потолка взялся?

𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮
kikimadja

Я пью очень редко и либо в компании самых близких людей, но чаще всего под присмотром мужа. И обычно я после 2 бокалов вина впадаю в состояние что мне надо уже домой и спатоньки, что я и делаю. И это уже как традиция, я ложусь и требовательно кричу мужу "тазик ***" и вырубаюсь🙈

У моей Лейки, уже.. после одного бокала- танцевальный начинается хит- парад ))
Ещё глаза, гипнотизирующие такие..

Гость

Нехай буде
У тя шо, ник с потолка взялся?

ОрАнж, мне тазик нужен после- гораздо больше, чем два, но я, если что, до туалета успеваю добежать😁

𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮

У моей Лейки, уже.. после одного бокала- танцевальный начинается хит- парад ))
Ещё глаза, гипнотизирующие такие..

Танцевать и петь я начинаю, тоже после первого бокала. Вот 8 марта я такой концерт устроила, что мне потом соседи сказали "Кать мыс первого раза поняли что ты королева ночи и что ты сама пьешь и сама наливаешь, не нужно было по 15 раз повторять"🙈

Хохлушка

ОрАнж, мне тазик нужен после- гораздо больше, чем два, но я, если что, до туалета успеваю добежать😁

А мне лень, поэтому пусть будет под рукой😂

Гость
Хохлушка

Пистес...
Наверное есчо и похавать не д&ра...
Нерентабельная!

kikimadja

А мне лень, поэтому пусть будет под рукой😂

Мне тоже, наверное лень, не помню.. просто бегу😁

St.
Мышка Малышка

А почему это надо сторониться?
Я себе вечером выпиваю вина, кому это мешает
И я не баба, а девушка

Есть женщины-музы, вдохновляющие мужчин на подвиги. Но также есть женщины, которые тянут мужчин в болото…

Девушка вы только по возрасту, да и то уже молодая женщина.

kikimadja

Танцевать и петь я начинаю, тоже после первого бокала. Вот 8 марта я такой концерт устроила, что мне потом соседи сказали "Кать мыс первого раза поняли что ты королева ночи и что ты сама пьешь и сама наливаешь, не нужно было по 15 раз повторять"🙈

Меня сначала пробивает на песни, танцы-это, уже до кондиции дошла своей, после которой, нужно остановиться)))

Константин
Хохлушка

С легендарным шлейфом приставать к продавцам)))

А между прочим...
Один раз, подшофе, с приятелем заходили в магазин и у меня завязался разговор с молодым охранником-чеченцем, который был с обычной для них бородой. Во время разговора, высказался о том, что такая борода, отпугивает от него множество нормальных людей.
Приятель, на той же неделе побывал еще раз в магазине.... парень бороду сбрил.

St.
Хохлушка

Ахахаха))
Тогда придётся от толяна ещё 30 тыщ коментов слушать...

Создадим отдельную тему: «Горести Канефрона»)

St.
Великолепный Вася

С того, что я с ней 2 года общался и прекрасно знаю что у нее в череповидной ее коробке.

Васька, скажи, а кто по национальности тебе нравится?)

St.
Гость

А дедушка - нарколог с ней бы не согласился

Для наркологов как раз подозрительно, когда пациенты утверждают, что пьют раз в неделю. Потому-что по факту это раз длится без перерыва от недели до двух)

𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮
kikimadja

А я могу и трезвым )
Но только медляк ))
Но, как покажешь соло- виртуоз, береги столы )

kikimadja

Колхозный менталитет, а как же, именно поэтому не опускаюсь до такого днища как пить пиво дешёвое купленное по акции сидя в подворотне на лавке.

Погоня за престижем - это и есть колхозный менталитет.

Константин
St.

Вась, на не пиши ты хЭрню. Ей богу глупо выглядит со стороны.
Наличие у тебя траблов на счёт национальности и провинциальности говорит лишь о твоих комплексах по этому поводу. Ты себя считаешь провинциальным «негром». Расслабься ужО)

Нет у него траблов. Просто когда-то, он в обычной для себя манере, зарубился с Катей на своей нац. почве. С тех пор, он ей мстит при любой возможности....
Сто раз говорил ВВ провокатор.. Катя, скорее всего повелась на эту провокацию... Уверен, раз была провокация, то и Катя отвечала агрессивно. Слова, скорее всего, были с обеих сторон "не айс".
Только северокореец, теперь это использует для обоснования любого своего негатива.
Ну и... вы ж тоже, ВВ не ласкаете, а постоянно стебёте. Просто от разных людей, он по разному стёб воспринимает, от одной как стёб, от другой как оскорбление.

Хохлушка

Мне тоже, наверное лень, не помню.. просто бегу😁

У меня обычно тазик остается чистым, я не езжу в ригу через горловку, но про запас пусть будет.

Хохлушка

Меня сначала пробивает на песни, танцы-это, уже до кондиции дошла своей, после которой, нужно остановиться)))

Аналогично)))

Гость

Пистес...
Наверное есчо и похавать не д&ра...
Нерентабельная!

Для тебя?))
И ты ещё меня меркантильной считаешь)

St.

Есть женщины-музы, вдохновляющие мужчин на подвиги. Но также есть женщины, которые тянут мужчин в болото…

Вдохновительница😂чем ты вдохновляешь,от расскажи?

𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮

А я могу и трезвым )
Но только медляк ))
Но, как покажешь соло- виртуоз, береги столы )

Не я не на столе пляшу. Мы с кумой по молодости ходили в бар с шестом, у меня балетное прошлое у нее гимнастической, то мы отрывались там по полной. Правда всегда было все прилично, без всяких намеков на стриптиз, но все равно аплодисменты были всегда. Доходило до того, что хозяин стрип клуба приглашал нас поставить номера его девченкам.

St.
ФИО

Это точно лучше, чем людям, которые по синей дыне ищут приключений на пятую точку)) и куда безопаснее

У меня есть одна подруга. С ней очень опасно выпивать. На какой-то рюмке, не могу отследить на какой, ее будто переклинивает. Сначала становится Гипер-активной и весёлой, потом ее тянет на всякие подвиги и игрища, на заключительном этапе начинаются сопли и слёзы, какая она несчастная…

Константин

А между прочим...
Один раз, подшофе, с приятелем заходили в магазин и у меня завязался разговор с молодым охранником-чеченцем, который был с обычной для них бородой. Во время разговора, высказался о том, что такая борода, отпугивает от него множество нормальных людей.

Вот это я понимаю-шлейффф...)

St.

Типичная мизогиния в тебе
Женщина и муза и то и се и пятое десятое
Ты не знаешь меня в жизни, но судишь по строчкам что я тут пишу
Ты же не мужчина, чтоб ощутить на себе мое воздействие)) так сказать

Канефрон

Погоня за престижем - это и есть колхозный менталитет.

Нельзя путать престиж с элементарными нормами поведения и самоуважения. Уважающий себя человек не станет нарушать нормы правопорядка распивая спиртные напитки в общественных местах, всегда можно зайти в кафе или посидеть дома.

ФИО
St.

У меня есть одна подруга. С ней очень опасно выпивать. На какой-то рюмке, не могу отследить на какой, ее будто переклинивает. Сначала становится Гипер-активной и весёлой, потом ее тянет на всякие подвиги и игрища, на заключительном этапе начинаются сопли и слёзы, какая она несчастная…

Ахааххаха))Ну вот и правда- лучше спать лечь

St.

Васька, скажи, а кто по национальности тебе нравится?)

Сочные восточные

Константин

А между прочим...

Дурик этот парень могу я сказать.Борода-это сила рода,а усики-пропуск в сами знаете куда.Женолицые гладко вылизанные старше 30-это трагикомедия.

St.
Мышка Малышка

Типичная мизогиния в тебе
Женщина и муза и то и се и пятое десятое
Ты не знаешь меня в жизни, но судишь по строчкам что я тут пишу
Ты же не мужчина, чтоб ощутить на себе мое воздействие)) так сказать

С чего ты взяла?) да хоть бы и так)
Я просто читаю, что ты пишешь и делаю выводы.
Обрати внимание, Васька сейчас на Катю взъелся. Ты на очереди)

Константин

Нет у него траблов. Просто когда-то, он в обычной для себя манере, зарубился с Катей на своей нац. почве. С тех пор, он ей мстит при любой возможности....
Сто раз говорил ВВ провокатор.. Катя, скорее всего повелась на эту провокацию... Уверен, раз была провокация, то и Катя отвечала агрессивно. Слова, скорее всего, были с обеих сторон "не айс".
Только северокореец, теперь это использует для обоснования любого своего негатива.
Ну и... вы ж тоже, ВВ не ласкаете, а постоянно стебёте. Просто от разных людей, он по разному стёб воспринимает, от одной как стёб, от другой как оскорбление.

Плохо ты знаешь Катю, чтобы она ответила надо сильно постараться, а довести ее до матов или оскорблений вообще за почти десятиление на форуме случаев наберется меньше будет чем пальцев на одной руке.

St.

Почти весь спектр возможных вариантов)))

St.

Чёт ты Вась, то к собачницам, то к мерчендайзершам подкатываешь. А говорят, мужики нынче на знакомятся на улице.)
Главное, к работницам Ашана не приставай, а то ненароком жену Перельмана закадришь)

Она не любит путиноидов и алкашей.

St.

То, что я пишу меня характеризует как личность проц на 5-10. Когда-то может и больше, когда то меньше
Это мой образ. Не более
Я не люблю просто ровно общаться, люблю сеять хаос ))

Константин
kikimadja

Плохо ты знаешь Катю, чтобы она ответила надо сильно постараться, а довести ее до матов или оскорблений вообще за почти десятиление на форуме случаев наберется меньше будет чем пальцев на одной руке.

Ну, то что ты могла посчитать одним, ВВ мог посчитать совсем другим. Особенно, когда идет речь о его "полилоте".

П.С. Иной раз, один другого на ххх пошлёт...и оба посмеются. Другой раз "предложишь воздуха глоток", а тот кому предложили "отравится".

𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮
kikimadja

Не я не на столе пляшу. Мы с кумой по молодости ходили в бар с шестом, у меня балетное прошлое у нее гимнастической, то мы отрывались там по полной. Правда всегда было все прилично, без всяких намеков на стриптиз, но все равно аплодисменты были всегда. Доходило до того, что хозяин стрип клуба приглашал нас поставить номера его девченкам.

Ты пластичная " клубничка " )
У тебя самое основное: " ПорШни разгуляй " СиськИ мне Здрасти " и ОрхидЭя, как розовый лукум ))
В целом, сочная!
--
Но есть другая сторона медали:
В следующем кинематографе, я желаю увидеть-слеХка накрашенную Шахерезаду ))

St.

Он на меня в целом никогда не кидается, если ты не заметила

Константин
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮

Ты пластичная " клубничка " )
У тебя самое основное: " ПорШни разгуляй " СиськИ мне Здрасти " и ОрхидЭя, как розовый лукум ))
В целом, сочная!
--
Но есть другая сторона медали:
В следующем кинематографе, я желаю увидеть-слеХка накрашенную Шахерезаду ))

😂

𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮
Константин

😂

А што?
С утра о ней только и думаю ))

Константин

Ну, то что ты могла посчитать одним, ВВ мог посчитать совсем другим. Особенно, когда идет речь о его "полилоте".

П.С. Иной раз, один другого на ххх пошлёт...и оба посмеются. Другой раз "предложишь воздуха глоток", а тот кому предложили "отравится".

Я не несу ответственность за его неадекватную оценку происходящего и не намерена отвечать за то, что он не понял и не переспросил чтоб четче понять ситуацию. А мстит он мне за то, что я его словила на откровенном вранье и не дала ему лгать дальше.

kikimadja

Нельзя путать престиж с элементарными нормами поведения и самоуважения. Уважающий себя человек не станет нарушать нормы правопорядка распивая спиртные напитки в общественных местах, всегда можно зайти в кафе или посидеть дома.

Если бы ты выросла в крупном городе и интеллигентной среде, то у тебя бы наоборот возникло желание упростить среду обитания. И распитие водки в подъезде другими людьми не вызывало бы в тебе никакого негатива, а только понимание.

Константин
kikimadja

Я не несу ответственность за его неадекватную оценку происходящего и не намерена отвечать за то, что он не понял и не переспросил чтоб четче понять ситуацию. А мстит он мне за то, что я его словила на откровенном вранье и не дала ему лгать дальше.

"Я не несу ответственность за его неадекватную оценку происходящего"

Не пойму, ты мои слова за какой-то укор приняла?
Если так, то ты ошибаешься. Я на твоей стороне.😘
Просто, объяснил поведение ВВ. Мне достаточно много приходилось по жизни общаться с жесткими мужиками, поэтому северокореец, мне очень понятен.

И...стёб, он и в Африке стёб. Это не= дружеским шуткам обычно.

Константин
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮

А што?
С утра о ней только и думаю ))

Иногда, смешно думаешь. Улыбает.)))

Улыбает, в хорошем смысле этого слова.

Канефрон

Если бы ты выросла в крупном городе и интеллигентной среде, то у тебя бы наоборот возникло желание упростить среду обитания. И распитие водки в подъезде другими людьми не вызывало бы в тебе никакого негатива, а только понимание.

Понимание распитие в подъезде водки?! Это точно не обо мне. Сейчас нет такого понятие как провинциальность, так как благодаря современным технологиям доступность всех новинок упрощена до нельзя, сейчас есть такое понятие как "уровень внутренней культуры человека".

Константин

"Я не несу ответственность за его неадекватную оценку происходящего"

Не пойму, ты мои слова за какой-то укор приняла?
Если так, то ты ошибаешься. Я на твоей стороне.😘
Просто, объяснил поведение ВВ. Мне достаточно много приходилось по жизни общаться с жесткими мужиками, поэтому северокореец, мне очень понятен.

И...стёб, он и в Африке стёб. Это не= дружеским шуткам обычно.

Ок😊
Просто я уточнила насчет того, что я могла опуститься до его уровня.

kikimadja

Понимание распитие в подъезде водки?! Это точно не обо мне. Сейчас нет такого понятие как провинциальность, так как благодаря современным технологиям доступность всех новинок упрощена до нельзя, сейчас есть такое понятие как "уровень внутренней культуры человека".

Это явно не про тебя. Понты из тебя сквозят за километр.
Распитие водки в подъезде - это намного более культурное действие, чем хвалиться статусом, богемностью, "культурностью". Я живу в городе, который захватили калхозадые, так что изучил их вдоль и поперёк.

𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮
Константин

Иногда, смешно думаешь. Улыбает.)))

Улыбает, в хорошем смысле этого слова.

Вот скажи, как в неё- не нырррнуть? ))
https://youtube.com/shorts/

St.
Мышка Малышка

То, что я пишу меня характеризует как личность проц на 5-10. Когда-то может и больше, когда то меньше
Это мой образ. Не более
Я не люблю просто ровно общаться, люблю сеять хаос ))

Ну все правильно я вам, барышня, написала. В чем ваше недовольство?)

ФИО

Меня часто сильно веселят выводы на вумане) Они всегда столь однобоки и примитивны, прямо, как говорится, судят по себе - tunnel vision) И еще главное успеть свою околесицу и пьянющий бред выдать за троллинг) Как Василий любит выдавать оскорбления за дружеский рофл!

St.
Канефрон

Перельман, ты че, с дуба рухнул?)
Я родилась крупном городе, в интеллигентной среде. Ну никогда мне не хотелось пить на лавочке с алкашами и трахаться в парадной)