В одной из тем Хохлушечки, она описывала мой портрет и с ника Ученицы, и с ника Кристи в довольно злобном ключе.
а какое дело кристи до твоего " портрета"
если ты её портрет не писала? а просто общались или были в одной теме
то есть без твоего первого шара - кристи решила выкакать мнение?
обо мне тоже было. я думала - нуу. типа поглядим
как забавно то))
а какое дело кристи до твоего " портрета"
если ты её портрет не писала? а просто общались или были в одной теме
то есть без твоего первого шара - кристи решила выкакать мнение?
обо мне тоже было. я думала - нуу. типа поглядим
как забавно то))
Именно, когда в очередной раз ВВ до меня докапываться стал, она вывалила свое очень ценное мнение о моей персоне.😏
есть такое. с претензией.
я ток не пойму - ладно я для неё как провокация. типа нужно вставить свои рупьдвадцать. я ж себя сдержала потом и не проехала ни танком ни лопатой не зарядила.
а вы - которые общаетесь и только. что нужно то?
Так обоснуй претензию, лопух)) Сам наехал и спрашивает чо нужно, забавно))
я ток не пойму - ладно я для неё как провокация. типа нужно вставить свои рупьдвадцать. я ж себя сдержала потом и не проехала ни танком ни лопатой не зарядила.
Я с ней и не общалась, вообще никак не трогала, даже не присматривалась, ей не понравилось мое поведение, а в словах сплошной яд.
Блин, жаль, я думала что вы дружите.🥺 Меня подкупило что она меня поддержала в трудную минуту, когда никто не поддержал, если не ошибаюсь- она была.😔
Я с ней и не общалась, вообще никак не трогала, даже не присматривалась, ей не понравилось мое поведение, а в словах сплошной яд.
охтыжмать. так и я не общалась почти. и тоже поведение не понравилось
и были заряжены простыни мнения
то есть не зная причины и не спрашивая особо в чем дело - вылезает квакать важно.
Ты только спросила, подружились мы или нет. Потом написала что она Агата, 114 номер, я сказала что она в подвале писала, или в твоей теме мне в поддержку, после видела что дружит здесь с Фрау, Хохлушкой, Элль, Дульс. Про вас ты никогда не говорила.
Блин, жаль, я думала что вы дружите.🥺 Меня подкупило что она меня поддержала в трудную минуту, когда никто не поддержал, если не ошибаюсь- она была.😔
Это в какой момент мы тебя не поддержали, а она руку помощи протянула? Когда написала, что Славянка никакая не подруга, разлучница, а Баффи настоящая подруга? Нда. Ну что ж...