Гость
Статьи
Свои люди

Свои люди

Для своих)

20 089 ответов
Последний — Перейти
Страница 336
Гость
Гость

А ты похож на мошонку слона))

ааахх)) видели фоточки кастрата??
с поросячьим рылом
пооохоож

Гость
Канефрон

Кстати, Непутятишна, на этой аватарке с борцом ты на Веронику Степанову очень похожа.

пшел вон

Гость
Великолепный Вася

Я по жизни прав.
Славянка, айда уединимся))

Зае.бал прибежал
пшел вон

Гость

Зае.бал прибежал
пшел вон

Успокой свое неуемное тело, если его вечно за ябывают))

эльфийка
Гость

здрасти))
голубки ждут волшебный пинок
или посыл дааалеекооо

за тем и квакают
привыкли помои в рыло получать

А да)) я забыла. Мы же недружелюбные. Ведь они зарегены, а мы нет)) они везде несут свой голубиный свет🤣

эльфийка

А да)) я забыла. Мы же недружелюбные. Ведь они зарегены, а мы нет)) они везде несут свой голубиный свет🤣

Троянский эльф... Какое чудо. 🍏 А я вчера с Инквизицией познакомился. Дивная юная леди.

Гость
эльфийка

пхпх) пусть летят дальше
нам светло))

эльфийка
davi gad

Троянский эльф... Какое чудо. 🍏 А я вчера с Инквизицией познакомился. Дивная юная леди.

Но но, я попрошу. Мой второй ник Алатариэль, я вам не кто нибудь, а королева эльфов 😌 и эльфы любят свободу знаете ли, а не шагать под колпаком

Гость

пхпх) пусть летят дальше
нам светло))

Ты лети дальше, по помойкам. А тут моя тема.

Гость
эльфийка

Точнее голубиные фекалии))

Я в этой теме написал 5% всех сообщений. А вы кто? Где куаркод? Я вас не звал.

Гость
davi gad

Тута я. Добрый вечер))

Гость

Тута я. Добрый вечер))

😀

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аххххх))

Баффи

Всем приветик.❄️

Фрау, с днем рождения!🥳 Успехов, радости, везения!💃🌺💝

Гость
Канефрон

Ты лети дальше, по помойкам. А тут моя тема.

Подарок тебе маска-мошонка
https://a.ra dikal.ru/a09/2201/b5/afd590167523.jpg

Гость

Тута я. Добрый вечер))

Не надо писать мне с другого окошка. Хлеборез Сигма зрит в корень и нас сразу разоблачит.

Вечер добрый! Интересно, Красная Шапочка дошла до бала?

эльфийка
Канефрон

Привет. Как дела с мужем?

Не, Коль. Я люблю когда все по честному. топайте на бал на парле франсэ, у нас тут демократия и свобода для всех, нечего туда пирожные а сюда дубинки😁

эльфийка
Гость

пхпх) пусть летят дальше
нам светло))

Да вообще уютно. Кофеек заварим, а титры пусть сами идут:)

эльфийка

Не, Коль. Я люблю когда все по честному. топайте на бал на парле франсэ, у нас тут демократия и свобода для всех, нечего туда пирожные а сюда дубинки😁

Так и я тоже либерал. А ты откуда моё имя знаешь?

Гость
davi gad

Не надо писать мне с другого окошка. Хлеборез Сигма зрит в корень и нас сразу разоблачит.

Вечер добрый! Интересно, Красная Шапочка дошла до бала?

Она бы дошла, но укуренный баран-торчок на косяках помешал.

эльфийка
Канефрон

Так и я тоже либерал. А ты откуда моё имя знаешь?

Да? Ну смотри как бы тебе от коти не влетело, я помахала веером на прощанье, чтоб не раздражать))
Читала

эльфийка

Да? Ну смотри как бы тебе от коти не влетело, я помахала веером на прощанье, чтоб не раздражать))
Читала

От какой коти? От гав что ли? Да от неё нигде не скроешься, как и от мошоночной. Я уже привык как к гулу машин.

Баффи
davi gad

Какой накал страстей по всему форуму. А в оффлайне так спокойно. Честное слово. Стоит задуматься.

Что правда, то правда.

эльфийка
Канефрон

От какой коти? От гав что ли? Да от неё нигде не скроешься, как и от мошоночной. Я уже привык как к гулу машин.

Неее.. Эт от статусной тусовки, только тсс😌 я не говорила, ты не слышал))

эльфийка

Все, я точно отдыхать, углубилась сегодня в жизнь форума 😆 если посоветуете фильм вапще красота будет. хотя я уже засыпаю и на всякий случай сладких

эльфийка

Неее.. Эт от статусной тусовки, только тсс😌 я не говорила, ты не слышал))

Я те по секрету скажу, что ту тему сделали закрытой только из-за гав.

Гость
Канефрон

Если привык, значит твой рот и твое очко теперь в рабочем состоянии)) Можно ставить на поток с дыркой в стене😄

Баффи
Славянка.

Фрау, с днем рождения, дорогая🌺🌺🌺🎉
Успехов, радости, добра,
Сюрпризов, счастья, волшебства.
Теплоты, любви, веселья,
Поздравляю с днем рождения!🎁🎀🎈🎈🎈

Всем привет☺ Хорошего вечера

Сеструля!😘 Ты скетч-маркеры не покупала?

эльфийка
Канефрон

я те тоже по секрету скажу, что это детский сад. всегда есть возможность перейти в закрытую группу и там наслаждаться, не? А вумен тем и мил что свобода слова для всех ага

Баффи

Что правда, то правда.

С Новым годом, прицесса полярного сияния! 🍾🍫🍏 Пусть сбудутся все мечты, принцы не разочаровывают, друзья радуют, жизнь балует и обнимает.

Канефрон

Скажу прямо, я рад, что бразды правления вернулись в руки Сони до того, как прорвало канализацию.

эльфийка

я те тоже по секрету скажу, что это детский сад. всегда есть возможность перейти в закрытую группу и там наслаждаться, не? А вумен тем и мил что свобода слова для всех ага

Ты чото попутала. Вумен мил тем, что тут много баб.
И он не мил тем, что тут есть гав и её психбольные фанатки.

Баффи
davi gad

С Новым годом, прицесса полярного сияния! 🍾🍫🍏 Пусть сбудутся все мечты, принцы не разочаровывают, друзья радуют, жизнь балует и обнимает.

Спасибо!🙏 С Новым Годом, Дави.🥳🎄💫 Пусть все мечты сбываются, пусть деньги не кончаются, радости, везения и каждый день веселья.😌

эльфийка
Канефрон

Боже. Я теряю терпение 😆что вы сводите все к гаф. Я чел со стороны, искала уютную ветку где бы побеседовать
И что я вижу в мире. Либо регься либо покусики, ну покусики так покусики😆 региться из-за форумских разборок я не буду))

Баффи

Спасибо!🙏 С Новым Годом, Дави.🥳🎄💫 Пусть все мечты сбываются, пусть деньги не кончаются, радости, везения и каждый день веселья.😌

К этим целям буду стремиться Баффи! Доброго вечера, спокойной ночи, привет дракону. 🎂☕

Гость
эльфийка

Эт просто
Ну и опять жеж
Шоу за стеклом)

Баффи
davi gad

К этим целям буду стремиться Баффи! Доброго вечера, спокойной ночи, привет дракону. 🎂☕

Уютного вечера.🥞🍶😌

Гость
Канефрон

Много. И симпотных дофигища
Насчёт Гаф не согласен.

Гость
Канефрон

свали выродок мудешный

Гость
Канефрон

Вумен - женский сайт и его портят такие туппые дауны как ты. Свали нах.уй в секту "святые мошонки" дроччер-кастрат. Зафлудил весь форум уебище_унылое.

Гость
Гость

Много. И симпотных дофигища
Насчёт Гаф не согласен.

Да, красивых девушек тут много.

самый лучший гость
davi gad

Скажу прямо, я рад, что бразды правления вернулись в руки Сони до того, как прорвало канализацию.

ну да, она лучше наркоманки будет конечно, если наркоманку слить, то вообще мир во всех группах будет 😀😃😄😁😅

самый лучший гость
davi gad

вафле с *** надо отдельную группу создать

Гость
Гость

Да, красивых девушек тут много.

Что удивило

Гость

https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5560590/6/#m81622399
канефрон по дрроч-темам шарится
опять недотрах у него воспалился

привет)))

Фе, я в такие темы не хожу.🤢 Привет Коть.👋
Морально готовится наверное, ведь жена явно готовит почву для отступления.😌

Гость
…LK

Фе, я в такие темы не хожу.🤢 Привет Коть.👋
Морально готовится наверное, ведь жена явно готовит почву для отступления.😌

😄

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Василий, когда ты пиздрики мочить перестанешь? У тя какой-то потусторонний источник гребучей энергии. Что удивительно, по всем фронтам пройтись успеваешь.

Ит из из джаст э фай, айм онли фор зе найт, ю вонт май супер пис, бат ай эм нот фо зис))

…LK

С юбилеем Фрау.🥳🎉🎀 Побольше сладостей и приятностей, тепла и уюта во всех сферах жизни, близкого человека под боком, с кем можно эти приятности разделить, а на мелкие неурядицы, пусть всегда будет пофиг. Кампай.💐🎂🥂😋

Спасибо, Лео) 🥂

Славянка.

Фрау, с днем рождения, дорогая🌺🌺🌺🎉
Успехов, радости, добра,
Сюрпризов, счастья, волшебства.
Теплоты, любви, веселья,
Поздравляю с днем рождения!🎁🎀🎈🎈🎈

Всем привет☺ Хорошего вечера

Спасибо моя хорошая 😘🦋🥂