)) началось.. я всегда своих балую, да и вообще мне приятно это все, но в этот новый год мне хотелось только спать, но праздник сделать святая обязанность для ребёнка
Это то и понятно про приятно.
Вот только сплошные но далее по тексту
Я сегодня не могу, я вам завтра помогу ©️
Обещанного три года ждут©️
Ник несоответствующий, эльфы белоснежные из-за вечной тени деревьев, а ты смуглянка, наверн еще и усатая))
😆 я ещё думала удержишься или не удержишься чтоб не написать)) не удержался
Нет Васенька, я белоснежна и светла как день, и без усов, и именно поэтому хрупкие эльфы не должны жить в условиях севера. Это Васьки могут усатые и волосатые, а мы нет))
Доброе утро!
Спасибо вам большое за пожелания) ☺
Фся, или Тася, не знаю как правильно, извини, зря ты это накатала. То что было между вами это только ваше.
Гаф, согласись, не к лицу мужику сопли лить и жаловаться, что его баба обидела, бросила. Скулеж этот задолбал уже.
Света, она это написала здесь, для того, чтобы ее услышали.
Мы, действительно, все совершаем ошибки. Причем очень часто. Но эта ситуация яйца выеденного не стоит. Человек сам решает, что ему делать, с кем общаться, кому дверь открыть, а перед кем захлопнуть. И не должен он никому ничего объяснять, тем более нам!
Прошу меня простить, но сегодня я убегаю) сами понимаете - гости, стол)
😆 я ещё думала удержишься или не удержишься чтоб не написать)) не удержался
Нет Васенька, я белоснежна и светла как день, и без усов, и именно поэтому хрупкие эльфы не должны жить в условиях севера. Это Васьки могут усатые и волосатые, а мы нет))
Ну так это была явная провокация с твоей стороны))
Эльфийка перестает быть эльфийкой, если ее на южное начинает тянуть))
Доброе утро!
Спасибо вам большое за пожелания) ☺
Фся, или Тася, не знаю как правильно, извини, зря ты это накатала. То что было между вами это только ваше.
Гаф, согласись, не к лицу мужику сопли лить и жаловаться, что его баба обидела, бросила. Скулеж этот задолбал уже.
Света, она это написала здесь, для того, чтобы ее услышали.
Мы, действительно, все совершаем ошибки. Причем очень часто. Но эта ситуация яйца выеденного не стоит. Человек сам решает, что ему делать, с кем общаться, кому дверь открыть, а перед кем захлопнуть. И не должен он никому ничего объяснять, тем более нам!
Прошу меня простить, но сегодня я убегаю) сами понимаете - гости, стол)
Гуляй так, чтобы было что вспомнить 😁😘
Не так активно как у тебя. Лыжи, коньки после съеденного и выпитого… )
Вчера на балет «Щелкунчик» ходили
Сегодня в гости собираюсь. Но пока ещё под одеялом, ожидаю пробуждения благоверного. )
Мне хватило еды на нг ночь))
Вчера на лыжах долго катались, погода шепчет) сегодня отдых от спорта, мяско, винцо...)
У тебя культурный отдых, это прекрасно)