Гость
Статьи
Свои люди

Свои люди

Для своих)

20 089 ответов
Последний — Перейти
Страница 332
Кобеллино
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Вась, напишу за себя. Ты когда пытался мило юморить, к чему приплёл моего мужа и национальность? Т.е не только меня любя выставил алчной бабой, но и обосрал ненавязчиво моего супруга и целый народ.
Неправда ли смешно?

Ты поясни, цепная, что я лично тебе сделал чтобы ты мне писала оскорбления?

Гость
Великолепный Вася

Ты каждые 5сек строчишь мну месаги, Гаф, я понимаю что те хочцца мужского внимания, но ты для мну слишком стара((

припадочный
ты отсосал?
сглатывай

Гость
Кобеллино

пруфы неси
где твоё общение засиррают простынями

сливатор помойный

Кобеллино
ФИО

Только эти 2 поста были написаны с одного номерка, значит оба твои, один правда модеры убрали, но не суть. Главное, чтоб у тебя на меня не стояло, тогда я буду спокойна.

Ты уйти хотела вроде

Гость
Кобеллино

Кобеллино
[1127656629]
Сегодня, 12:04

У Гаф никогда не было мужчин она *** одноногая.

ооо. псина уже сррет по веткам
за ним " хооодяят"

Гость
Кобеллино

Ты уйти хотела вроде

ты ник просралл
и перса
уходил 100 раз
и снова приползал сррать под гостем
бухое ты нищее фекальное чммо!

Гость

припадочный
ты отсосал?
сглатывай

Это твоя прерогатива, милая))

Великолепный Вася

И ты обиделась на это?))

Дело не в обиде. А в недоумении. Ты действительно считаешь это смешным?
Я вчера наблюдала, как ты скачешь по веткам в надежде отклика на провокации? Зачем тебе это надо? Скучно? Повторюсь, своей реакцией на твой приступ люди показали радушное к тебе отношение. И чем ты отблагодарил? Нелепо юморнул?

Гость

интересно - почему на мире не было подобной простыни
в то же время
только о тех персах
и на форуме не висели простыни " васиной правды"

Видимо, по принципу, кого люблю, того и бью.
Он и за Славянкой таким же макаром ухлёстывает, сначала оскорбит, потом кается и в любви признается. Карусели у Василия в голове. Склонность к саморазрушению.

Гость
Великолепный Вася

Это твоя прерогатива, милая))

васян-бинго. не продолжай

это твои фантазии.

а на форуме - ты сосеееешь
сглатывай

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Видимо, по принципу, кого люблю, того и бью.
Он и за Славянкой таким же макаром ухлёстывает, сначала оскорбит, потом кается и в любви признается. Карусели у Василия в голове. Склонность к саморазрушению.

нет. это нарочно для мира было выссрано
чтобы посмотрели ...и для форума
он унизился - приполз и выл от страха
потом насраллл
это не склонность
васян - ганндонн.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Я вчера наблюдала, как ты скачешь по веткам в надежде отклика на провокации? Зачем тебе это надо? Скучно? Повторюсь, своей реакцией на твой приступ люди показали радушное к тебе отношение. И чем ты отблагодарил? Нелепо юморнул?

Прикинь, я действительно считаю это смешным, ибо у мну нет комплексов малых народностей и для мну шутки про национальности не несут в себе злобы, тем более ты вкурсах что к евреям я отношусь отлично, я вырос среди них, в РБ евреи на каждом углу живут. У мну есть нетерпимость к некоторым национальностям, но евреи к ним не относятся и ты это прекрасно знаешь. Так объясни мне, почему у тебя всегда подгорать начинает, если я завожу еврейскую волынку? Я тебя и жидовкой могу назвать, а ты меня бульбашом, и я не увижу в этом никакого оскорбления.

Кобеллино
Кобеллино

Так и думал что ответа не будет
потому что ответ - ничего. Стадный инстинкт. Раз все кидаются на кобеля значит и мне надо. А то вдруг подумают что я не такая как все.
дешевки

Кобеллино

Мужчина, вашему тугому мозгу все равно не понять. Не буду утруждать себя объяснениями.

Гость
Кобеллино

Ты уйти хотела вроде

всратый чммоня
где те треды - где ты общаешься
и с кем??
у тебя нет - общения и нет друзей

где за тобой ходили и сралли в твоё общение??

Кобеллино
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Мужчина, вашему тугому мозгу все равно не понять. Не буду утруждать себя объяснениями.

Дадада. Всем все понятно

Гость
Великолепный Вася

Прикинь, я действительно считаю это смешным, ибо у мну нет комплексов малых народностей и для мну шутки про национальности не несут в себе злобы, тем более ты вкурсах что к евреям я отношусь отлично, я вырос среди них, в РБ евреи на каждом углу живут. У мну есть нетерпимость к некоторым национальностям, но евреи к ним не относятся и ты это прекрасно знаешь. Так объясни мне, почему у тебя всегда подгорать начинает, если я завожу еврейскую волынку? Я тебя и жидовкой могу назвать, а ты меня бульбашом, и я не увижу в этом никакого оскорбления.

смешным??

запили свой смех обо всех никах

ждем

Гость

смешным??

запили свой смех обо всех никах

ждем

Да не вопрос, называй эти ники.

Гость
Великолепный Вася

Да не вопрос, называй эти ники.

ты туппой?
или слепой?
или слепоглухонемой?

припадочный выродок

Великолепный Вася

А вот сейчас действительно, смешно и неубедительно. Но в том дружеском и юморном послании было упомянуто не только мое имя. Что ты ответишь на это?

Кобеллино

Дадада. Всем все понятно

Ну и славненько.)

Кобеллино

Адиос, дорогие патаскухи.
покидаю ваш гадюшник дабы вы подкопили сил на следующий раунд через пару недель.

Кобеллино

А это вам прощальный трек от меня

https://youtu.be/uT-eCZiylnQ

Гость
Кобеллино

Адиос, дорогие патаскухи.
покидаю ваш гадюшник дабы вы подкопили сил на следующий раунд через пару недель.

ты здесь с 2019 года скулишь
никому не нужный педераст
которого только ленивый не пнул за бле.во.ти.ну

нищий всратый лупоглазый уррод

Гость

ты туппой?
или слепой?
или слепоглухонемой?

припадочный выродок

Котейка - склочная лицемерная баба, которая любит плести интриги. Смысл жизни - всех подвести под свою гребенку.
Мисс Софи - на свою голову приобрела кучу трабл из-за того что пригрела Котейку. Любит похмельный секс.
Валери - метиска, адекватно смотрит на мир. Зоофилка.
ОМГ - любит пожрать, потому в сиськах молока достаточно, публично себя принижает.
АМВ - необразованная малолетка, которая пытается жизни учить всех подряд. Не умееь рисовать.
Канефрон - тyпой увалень, который якобы шарит в С++, но по факту не знает даже структуры данных.
Если кого забыл - напомни.

Гость
Кобеллино

отсоси под него у осла
залуупкой тебе по губам
и земля бетоном

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

А вот сейчас действительно, смешно и неубедительно. Но в том дружеском и юморном послании было упомянуто не только мое имя. Что ты ответишь на это?

Я отвечу "процитируй", не думаешь ли ты, что моя память безгранична))

Гость
Великолепный Вася

Котейка - склочная лицемерная баба, которая любит плести интриги. Смысл жизни - всех подвести под свою гребенку.
Мисс Софи - на свою голову приобрела кучу трабл из-за того что пригрела Котейку. Любит похмельный секс.
ОМГ - любит пожрать, потому в сиськах молока достаточно, публично себя принижает.
АМВ - необразованная малолетка, которая пытается жизни учить всех подряд. Не умееь рисовать.
Канефрон - тyпой увалень, который якобы шарит в С++, но по факту не знает даже структуры данных.

неее. это не юмор. это таак
давай с чувством

например
омг - стремная полубульбашка. селянка. с чсв " правильности" ...
старайся)))

Гость
Великолепный Вася

нее. пальцем поскролль
палец у тя не парализовало?
пока ты б.ле.вал. вцепившись в толчок

носом поводи по экрану

Гость

нее. пальцем поскролль
палец у тя не парализовало?
пока ты б.ле.вал. вцепившись в толчок

носом поводи по экрану

Не мои заботы. Го лучш фильм какой запялим и ты там мну в чате раскинешь рамсы свои))

Гость
Великолепный Вася

Не мои заботы. Го лучш фильм какой запялим и ты там мну в чате раскинешь рамсы свои))

яся
зассал написать " свою правду" о никах мира

ссыкло всратое

наххххй. и не дыши рядом.

Гость

яся
зассал написать " свою правду" о никах мира

ссыкло всратое

наххххй. и не дыши рядом.

Это не дыхание, это из другого отверстия продукт))

Гость
Кобеллино

Попутного ветра в горбатую спину !

Кста мну тут мамка скинула сериал "Собор", глянул тизер - оч даж ничо, так что рекомендую, тебе, Анка пулеметчица)) Ты ведь не ортодокс, так что должно зайти)) А сам я Славянку подожду чтоб с ней глянуть))

ООуууеее бейба, повесил 3 шестерки какомут Азамату с вип статусом)) Светик, айда накажу и тя))

Гость

У Василия статус так и остался

П*И*З*Д*А форума

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Привет, St. Elena, и всем хорошего дня, я у него спрашивала зачем людей выводит на эмоции, ответ-сам не знаю, скучно. Мне кажется это с псих точки зрения можно как-то объяснить

Славянка.

Привет, St. Elena, и всем хорошего дня, я у него спрашивала зачем людей выводит на эмоции, ответ-сам не знаю, скучно. Мне кажется это с псих точки зрения можно как-то объяснить

Когда кажется - креститься нид))💋

Баффи

Всем привет.🦋🌺😌 Гуляете? У нас дубак -20.

Славянка.

У японцев есть традиция - жить своей жизнью после родителей. Ты готова жить со мной?

Славянка.

Ты знала что у тя красивые ноги?))

Славянка.

Так он тебе правду написал.)
Приветик. 😘🤗
Есть такая категория людей, которые время от времени желают, чтобы им дали по морде.) Своего рода садо-мазо.)
Ты начни ему подыгрывать, он сразу интерес потеряет)

Великолепный Вася

Все же Гаффи тебя под себя подмяла)))

Великолепный Вася

Я думаю ты рыбка Дори.

Славянка.

Дура((

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Я думаю ты рыбка Дори.

Думай чо хошь

Вашет вопрос жива ли будет Гаф.

Доброе утро,форумчане.Вчера начало застала в ветке про войну.Отвечать не стала,потому что в двух словах и не ответишь.Но была неприятно удивлена поступком Гаф,которая ладно уж не поленилась,но любопытство-не порок ,устроить розыск мой,так ещё и скинуть мои страницы на всеобщее обозрение сайта,где очень много неадекватных форумчан,которые не брезгуют копировать фото детей.Зачем светилась?Был вопрос,я отвечу,раз так любопытно.Наверно не думала,что бывают такие люди,которым есть такое дело на обитателей форума.Сейчас отвечу почему не сказала,как при муже общалась и т.д на все вопросы.Чтоб меня не трогали,я вроде как ни к кому не лезу.Я замужем,родила дочь.Счастливый брак,все как у всех,муж имеет свой бизнес,так же хобби ,коллекционер антиквариата.Гаф это тот,что мордастый😅Я пересоляренная жена,которая выставляет себя без макияжа, и фильтров,серая бабца бываю😅Мы столкнулись с бытовухой.Маленький ребёнок,секса не хочу,устаю как лошадь.На этой почве ссоры и недопонимания были,ну прям банальщина.Ну вот дальше.уезжаю я на эмоциях к родителям и заявляю что разведусь.Впадаю в депрессию,о ней я рассказывала многим,Гаф и st.Елене лично.Захожу сюда анонимно,излить душу так сказать.Потом смотрю,все зареганы ,делаю это тоже,Пишет мне гном Моня.Типа давай будем парой.Думаю че за приколы ,типа игра.Но пообщаюсь просто,убью время.Пообщалась в почте,прислал фотку какого-то не понятного мужика,а по развитию лет 17.Насторожилась,думаю или недоразвит или странный.Депрессия не проходит,я на мужа обижена,думаю все,разбег.Моня строчит.Понимаю,что не игра,а чувак реально влюбляется в фотки,думаю это Клиника и становится жутко ,куда я влезла)Не захожу на почту.Потом понадобилась почта,открываю а там ДЕСЯТКИ злобных сообщений в стиле Я БыЛ О ТЕБЕ ЛУЧШЕГО МНЕНИЯ!Предательница как все и т.д.Глаза на лоб полезли.Вышла из себя.Накатала отвали чувак,я живу реальной жизнью.Ответила грубо и забанила.Потом с моим мордастым🤣спустя какое-то время происходит

Происходит примирение.Цветы,все в таком духе.В общем оба мы импульсивны ,Бывает,в прошлом.Так вот я захожу сюда убить время под Ником Дама из Амстердама.Вижу Моньку,ноет из за титулов.Думаю но жестко парня поглотил форум.И ведь реально жутко,был добрый инопланетянин,а тут злой,ругается со всеми.И ещё эти посты на почте гневные.Ну на фиг с ним связываться))))Создаю тему,про то,что женщины не обязаны любить неудачников.И он там вырисовывается и сразу с гонором ,какая я меркантильная.Понимаю у парня нет ничего,стараюсь тактично отвертелся.Имя тогда мое никто и не спрашивал,все было все-равно.Мне его становится сначала жалко,понимаю не здоров.Но он накидывается на меня с оскорблениями,носится за мной по Форуму.решила не раскрывать кто я.Ну действительно парень не в себе,из за того,что отшила картинка переживает)И я уже не выдержала нападок и просто написала в голосовалке «ну что за автор,который так с женщинами общается?»Ему автора не дали.Я могла высмеять его,его фото,там простите не Апполон,но это низко и я на хамство дала такой отпор.И только ПОСЛЕ до него дошло кто я.Он ещё хлеще за мной носится стал.Он не в адеквате,но сказать ему это в лоб жалко было.Все таки делился личным,наверно жестоко.Я решила так,пусть думает,что просто крали нет,любит арофитрольку или ещё кого.И от меня отстанет и не так травмируется.Зашла сюда за простым общением,никого не трогала.Я прям как у священника на и поведи покаялась тут🤣🤣🤣Как будто на суде,за тройное убийство)))

И ещё Гаф,как ты представляешь себе возможным сказать правду тут определенным людям,но при этом не говорить ее всему форуму?Не отвечай,вопрос риторический,ответ на то,что я лгунья и не сказала по причине,что гном меня доставать будет и страдать,если у него тихо едет крыша.