Гость
Статьи
Свои люди

Свои люди

Для своих)

20 089 ответов
Последний — Перейти
Страница 331
Черный принц

Слышь, полупокер брехливый. Ты же потом написал, что это то, что ты на самом деле думаешь, чего теперь заднюю врубаешь и про "юмор" кукарекаешь, когда тебя уже на ветке не обосцал только ленивый?)
Тьфу, ***, ничтожество.

Ноунейм, ты наконец отрастил яйца и решил выйти на ипподром?)) Поздравляю)) Ты давно за мной наблюдаешь, учитывая что записываешь каждый мой шаг?))

Гость
Черный принц

Слышь, полупокер брехливый. Ты же потом написал, что это то, что ты на самом деле думаешь, чего теперь заднюю врубаешь и про "юмор" кукарекаешь, когда тебя уже на ветке не обосцал только ленивый?)
Тьфу, ***, ничтожество.

именно так
" это то что васян думает" " он не врет"

я жду его правду о тех - с кем он сидел в тредах мира

вафля стоун
омг
дина
амв
валери
фся деловая
...

Великолепный Вася

Если человек воспринимает юмор за дepьмо, то он - навозная муха. Если вы мой угар восприняли за дepьмо - такова судьба, это бы в любом произошло рано или поздно, посему лучше рано.

Вась, в чем твой юмор?
Шутка - это когда действительно приятно-смешно всем.
Вот что ты сейчас делаешь? Пытаешься выставить нас же виноватыми, якобы мы не оценили твой тонкий юмор и дружеский позыв? Тем самым включаешь зелёный свет и дальше высказывать унизительные слова про нас?

Гость
Кобеллино

А жаба не из под гостя оскорбляет?
И в чем разница на анонимном форуме кого оскорблять? Вы айпишники бесполые все кроме тебя и Васи. Вас я видел хотя бы.

да. ты жаба и оскорбляешь под гостем

тебя тоже не видели - ссыкливый фекальный понос

Кобеллино
ФИО

Ну да, а оскорблять женщин ссыкливо из под гостя, писать женщине "отсосать у сына"- это то, что делает тебя мужчиной. Не позорься, ради бога, ты уже так опустился, что не тебе об этом писать. Рубеж зашквара пройден уже километры назад.

Ты вконец ибанулась?
На себя посмотри

Гость
Великолепный Вася

Ноунейм, ты наконец отрастил яйца и решил выйти на ипподром?)) Поздравляю)) Ты давно за мной наблюдаешь, учитывая что записываешь каждый мой шаг?))

попугай
макака видит - макака повторяет

свали в толчок с припадком

ФИО
Кобеллино

А жаба не из под гостя оскорбляет?
И в чем разница на анонимном форуме кого оскорблять? Вы айпишники бесполые все кроме тебя и Васи. Вас я видел хотя бы.

А в чем разница видел ты меня или нет, если ты все равно меня из под гостя оскорбляешь?

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Вась, в чем твой юмор?
Вот что ты сейчас делаешь? Пытаешься выставить нас же виноватыми, якобы мы не оценили твой тонкий юмор и дружеский позыв? Тем самым включаешь зелёный свет и дальше высказывать унизительные слова про нас?

неее. он выееебнулся перед форумом

вонючка нищебродская

Великолепный Вася

Для тебя что ли яйца отращивать, помойка?) Тебя здесь даже бабы всегда укатывали не напрягаясь, дурра, сколько я тебя помню) Просто ты научился спокойно жрать гаввно и даже находить его аппетитным, продолжай в том же духе)

Гость
Кобеллино

Ты вконец ибанулась?
На себя посмотри

псина - бинго
не продолжай

ФИО
Кобеллино

Ты вконец ибанулась?
На себя посмотри

Смотрю, ну не я же про тебя создала тему с оскорблениями с гостей?

Кобеллино
ФИО

А в чем разница видел ты меня или нет, если ты все равно меня из под гостя оскорбляешь?

Так я и сейчас пишу под гостем формально
И ты
В чем разница в принципе? Почему лучше оскорблять под ником? Ты будешь знать что я это я? А что тебе это даст

Гость
Черный принц

Для тебя что ли яйца отращивать, помойка?) Тебя здесь даже бабы всегда укатывали не напрягаясь, дурра, сколько я тебя помню) Просто ты научился спокойно жрать гаввно и даже находить его аппетитным, продолжай в том же духе)

это новый-старый тренд

ххуесосы пытаются троллить типа - своей тупизной и попугайством

2 примера
псина и васян

Кобеллино
ФИО

Смотрю, ну не я же про тебя создала тему с оскорблениями с гостей?

Я не создавал тем о тебе

ФИО
Кобеллино

И ты
В чем разница в принципе? Почему лучше оскорблять под ником? Ты будешь знать что я это я? А что тебе это даст

Я и так всегда знаю, что это ты. Поэтому мне и странно, что ты зачем-то это делаешь под гостем. А зачем ты вообще меня оскорбляешь?

Гость
Кобеллино

И ты

нет. всратыш
весь форум будет тебя видеть. под ником и твои помои
убогое чммо

как я пишу - все знают и без ника)))

ФИО
Кобеллино

Я не создавал тем о тебе

Не обо мне конкретно, о нас, о этой ветке, там ты меня поливал говном.

Гость
Кобеллино

Я не создавал тем о тебе

ахххх))))
нее. ты под гостем пилил темы
лживый выродок

Кобеллино
ФИО

Я и так всегда знаю, что это ты. Поэтому мне и странно, что ты зачем-то это делаешь под гостем. А зачем ты вообще меня оскорбляешь?

А ты зачем?

Гость
Кобеллино

А ты зачем?

а ты кто?
твой ник украли
и ты бегаешь за фио и гаф
пилишь темы и прилипаешь говвном

Кобеллино
ФИО

Не обо мне конкретно, о нас, о этой ветке, там ты меня поливал говном.

Я цитировал твои посты всего лишь
И написал что у тебя много злости
думаю это итак очевидно

ФИО
Кобеллино

А ты зачем?

Потому что неимоверно от тебя устала. Я тебя и вовсе не трогала, а ты напилил ту тему, где начал *** на меня, не я на тебя, а ты на меня.

Гость
Кобеллино

А ты зачем?

отброс фекальный
вафля стоун приглашает тебя в свой свинарник
там бабы сидят

топай и не прилипай здесь
там всех обсудишь

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Вась, в чем твой юмор?

Ань, я никогда не оправдываюсь за то, что сделано, ибо это не имеет смысла)) Как вы это восприняли - это ваше личное дело. Я кста удивлен что у вас подгорело, а тот же Каен воспринял адекватно, вот после этого и задумываешься кто же на самом деле благоразумен, а кто им лишь притворяется))

Кобеллино
Гость

так ты кассирш пятерочки трахаешь раз в год
откуда тебе знать

И что кстати плохого в сексе с кассиршами, это что не люди?

ФИО
Кобеллино

Я цитировал твои посты всего лишь
И написал что у тебя много злости
думаю это итак очевидно

Да ты что? То есть про эскортницу, которая вернулась после отсоса старикам и тем, что ни у кого на меня не стоит, писал не ты?))))) И вообще, ты что тупой? Это взаимоисключающие друг друга вещи: если на меня ни у кого не стоит, то как я могу быть действующей эскортницей? Л-логика, Карл

Гость
Великолепный Вася

Ань, я никогда не оправдываюсь за то, что сделано, ибо это не имеет смысла)) Как вы это восприняли - это ваше личное дело. Я кста удивлен что у вас подгорело, а тот же Каен воспринял адекватно, вот после этого и задумываешься кто же на самом деле благоразумен, а кто им лишь притворяется))

нет уееебан
ты это сделал нарочно. для форума
выееебнулся

как скот туппой
ублю.док свонорожий

Гость
ФИО

Да ты что? То есть про эскортницу, которая вернулась после отсоса старикам и тем, что ни у кого на меня не стоит, писал не ты?))))) И вообще, ты что тупой? Это взаимоисключающие друг друга вещи: если на меня ни у кого не стоит, то как я могу быть действующей эскортницей? Л-логика, Карл

это говвно убогое снова прилипает в общение
понимаешь?

навалил гуано и вылез общаться
он в одном алгоритме
туупое животное

Черный принц

Интересно, т.е. если у тя пepдак взрывается от каждого чиха - это героизм, а если те плевать - то ты слоупок?)) Отличная логика для сопляка, регулярно отхватывающего за углом)) чВ

Кобеллино
ФИО

Потому что неимоверно от тебя устала. Я тебя и вовсе не трогала, а ты напилил ту тему, где начал *** на меня, не я на тебя, а ты на меня.

Нет ты не устала
если бы устала ты сейчас закрыла бы Вуман и ушла по делам
не лги

Гость
Великолепный Вася

Интересно, т.е. если у тя пepдак взрывается от каждого чиха - это героизм, а если те плевать - то ты слоупок?)) Отличная логика для сопляка, регулярно отхватывающего за углом)) чВ

васян - бинго. не продолжай

попугай свинорожий
ты тупо передираешь смысл постов своими словами
тех - что пишут тебе

наххххй. отброс

ФИО
Гость

это говвно убогое снова прилипает в общение
понимаешь?

навалил гуано и вылез общаться
он в одном алгоритме
туупое животное

Логика давно покинула аудиторию)

ФИО
Кобеллино

Нет ты не устала
если бы устала ты сейчас закрыла бы Вуман и ушла по делам
не лги

Вот как раз собираюсь это и сделать.

Кобеллино
ФИО

Про отсос не я писал

Про то что не стоит на тебя - да, я признаю)) 😄

Кобеллино
Гость

Сообщение было удалено

Ты мне напоминаешь дворового пса бродячего который тявкает когда общаются два человека.
сходи пожри кость с помойки уймись

Великолепный Вася

Вась, напишу за себя. Ты когда пытался мило юморить, к чему приплёл моего мужа и национальность? Т.е не только меня любя выставил алчной бабой, но и обосрал ненавязчиво моего супруга и целый народ.
Неправда ли смешно?

Гость
Кобеллино

Про отсос не я писал

да ты бегаешь следом как собачка уже годами
дррищешь. фио. гаф. хохлушка. славянка...
и потом орешь " за мной ходяят"

ппздц. убожество нищебродское

Кобеллино
ФИО

Вот как раз собираюсь это и сделать.

Давай

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Вась, напишу за себя. Ты когда пытался мило юморить, к чему приплёл моего мужа и национальность? Т.е не только меня любя выставил алчной бабой, но и обосрал ненавязчиво моего супруга и целый народ.
Неправда ли смешно?

интересно - почему на мире не было подобной простыни
в то же время
только о тех персах
и на форуме не висели простыни " васиной правды"

Гость

васян - бинго. не продолжай

попугай свинорожий
ты тупо передираешь смысл постов своими словами
тех - что пишут тебе

наххххй. отброс

Знаешь почему Леприкон исполняет то что ты хочешь, а не то что ты загадываешь? Вот потому и я вывожу ваши выcepы на то что вы действительно имеете ввиду))

Гость
Кобеллино

Давай

а ты давай
скинь ссыль на треды

где ты общаешься - и в твое общение влезают. и сррут простынями
только не в темы сррача))))

дерзай

отброс нищий

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Неправда ли смешно?

И ты обиделась на это?))

Гость
Великолепный Вася

Знаешь почему Леприкон исполняет то что ты хочешь, а не то что ты загадываешь? Вот потому и я вывожу ваши выcepы на то что вы действительно имеете ввиду))

нет. уеебок
потому что у тебя с языком траблы
и проще присесть на рофл и передрать его

понятно?
свинья помойная

Гость
Кобеллино

Сообщение было удалено

к твоей "бабы" - заднеприводный ты педераст
обычная конча
глотай

ФИО
Кобеллино

Про отсос не я писал

Только эти 2 поста были написаны с одного номерка, значит оба твои, один правда модеры убрали, но не суть. Главное, чтоб у тебя на меня не стояло, тогда я буду спокойна.

Гость

нет. уеебок
потому что у тебя с языком траблы
и проще присесть на рофл и передрать его

понятно?
свинья помойная

У мну траблы лишь с тем, что я слишком мягок с такими отморозями как ты))

Кобеллино
Гость

а ты давай
скинь ссыль на треды

где ты общаешься - и в твое общение влезают. и сррут простынями
только не в темы сррача))))

дерзай

отброс нищий

Пошла нахх
Я все скидывал много раз
Гавна поешь иди

Гость
Великолепный Вася

И ты обиделась на это?))

слышь
припадочный

простынь пили о мире
и там спрашивай
понял??
ххуесосина

Гость

слышь
припадочный

простынь пили о мире
и там спрашивай
понял??
ххуесосина

Ты каждые 5сек строчишь мну месаги, Гаф, я понимаю что те хочцца мужского внимания, но ты для мну слишком стара((

Гость
Кобеллино

Пошла нахх
Я все скидывал много раз
Гавна поешь иди

нет. пруфов не было
ты обосраллся при свидетелях

жри своё говвно
*** нищая. который "в новый год" вылез типа общаться
от одиночества

но общаться лупоглазый не умеет
он умеет только дрристать