Сообщение было удалено
Вы, я смотрю, самой крутой себя почувствовали, вызвались отстаивать ветку мира?)
😁😁😁пока что гафи тебя лупит по ебблищу и удобно и неудобно)) А раньше ты еще ко мне со Светкой бегал, чтоб защитили мальчика со словами "ваша гафи-ваша гафи", а про то, как я тебе безралична- давай не будем, так как мы оба знаем правду. Докажи, что я тебе безралична- игнорь меня.
Сообщение было удалено
А говоришь, вы лучше нас)
Пришла и срёшь на моих друзей.
Мы к вам в тему не идём и вас не приглашаем. Всего вам ... в дорогу.
Херасе, во дела
Автор года, форумчанка года
ты не добрая ты туппая
у тебя даже не хватило мозгов дистанцироваться от гаф и остаться в стороне от разборок
а теперь ты по уши в ее дерьме
я не упущу ни одной возможности всем показать что ты крышуешь самую позорную тварь форума
а звание Автор года у тебя отберут ибо оно не твое
у тебя нет тем кроме твоих болталок
а то? ты думаш просто так?
я открыла пэ - тогда бате настучала
помнишь - он орал что ты под мужиком пишешь и с 5 гостей
потом это чммо батя бегал склонял нас. в 100 темах за день
софи-телка рядом паслась
украинские ххуесосы пасутся вместе)))
Там его на росте замкнуло- он истошно орал, что я коротконогая дылда с ластой 42)))ахахахахаха))И потом сам себе подпевал с других своих ников- Лиссы какой-то, Худышки, Владлены и еще кого-то)
ты не добрая ты туппая
у тебя даже не хватило мозгов дистанцироваться от гаф и остаться в стороне от разборок
я не упущу ни одной возможности всем показать что ты крышуешь самую позорную тварь форума
ауууу .. фекальный отброс
какие крышуешь??
ты обосраллся без пруфов о гаф
ты хочешь вылезти в прямой эфир
пили темы!
ты не добрая ты туппая
ааа.. это ты хотел мой архив
тогда б ты сделал весь форум
щас ты гость невидимка
и хочешь вылезти и наквакаться)))
тебе в свинарник софи
хрюкай вместе))
Там его на росте замкнуло- он истошно орал, что я коротконогая дылда с ластой 42)))ахахахахаха))И потом сам себе подпевал с других своих ников- Лиссы какой-то, Худышки, Владлены и еще кого-то)
дааа))
и софи-телка пилила темы " кто вы на форуме"
и этот олигофен - зная что она каклуха - бежал выссраться по полсуток
её не смущало " одно и то же"))
ты не добрая ты туппая
А тебе дадут мистер форума..это же и есть твой смысл жизни 😁
Я попрошу админов дать тебе специальную корону, бумажную, мож срать_ здесь перестанешь))
дааа))
и софи-телка пилила темы " кто вы на форуме"
и этот олигофен - зная что она каклуха - бежал выссраться по полсуток
её не смущало " одно и то же"))
Так он там постоянно выбегал высраться под всеми своими 20ю персонажами. И в каждом было ФИО, ФИО, ФИО и еще 20 раз ФИО. Н икогда не думала, что мои комментарии цепляют людей настолько, что доходит до помешательства с отслеживанием моих постов, создаванием тем и так далее.
Девочки, сладких снов🌺
А тебе дадут мистер форума..это же и есть твой смысл жизни 😁
Я попрошу админов дать тебе специальную корону, бумажную, мож срать_ здесь перестанешь))
Самое смешное, что это правда) А седня высрал тему о том, что я завидую обладателям статусов, потому что поржала над этим) Для меня как факт абсурдно таким гордиться и это выклянчивать, убого как-то.