Ты копипастишь одно и тож, Гаф, знаешь в чем твой косяк? Причинных следствий у тя 1-2 максимум, несмотря на 100ни обычных оскорблений)) Знаешь что это значит?))
пруфани " одно и то же" и копипастишь
потрудись.
и это 7 стадия васяна .....что это значит и одно и то же))
Великолепный Вася
Звезда форума
[402154351]
Мисс - Miss Sofi
Мистер - LK
Собеседник - AMV
Автор - OMG
аххххх))) и почините " мир и дружбу" орешь
топай васян. засиррать сплетни
пруфани " одно и то же" и копипастишь
потрудись.
и это 7 стадия васяна .....что это значит и одно и то же))
Великолепный Вася
Звезда форума
[402154351]
Мисс - Miss Sofi
Мистер - LK
Собеседник - AMV
Автор - OMG
аххххх))) и почините " мир и дружбу" орешь
топай васян. засиррать сплетни
Великолепный Вася
Звезда форума
[402154351]
Гость
Мистер - LK
Собеседник - AMV
Автор - OMG
я гаф в рот себе писаю
К чему эта дичь?
Хотя бы, что «презираю русский язык» при этом на нем разговариваю, из совсем простого.💁♂️ Тебе лишь бы к словам прицепиться, а пурги в тебе, хоть джоппой жуй, на все случаи жизни.😌
почитай - кого васян выдвинул в голосовалке
https://www.woman.ru/living/entertainment/thread/5558889/3/
124. 125
почитай - кого васян выдвинул в голосовалке
https://www.woman.ru/living/entertainment/thread/5558889/3/
124. 125
Любитель аббревиатур. Меня зачем?🤦♂️
А так понятно, ̶с̶п̶л̶е̶т̶н̶и̶ ̶и̶ ̶с̶к̶л̶о̶к̶и̶ мир и дружбу сломали, васька погреться пришел, чтобы не мерзнуть в сугробе.😁
Фсё. ушел.🥱😪 Об остальном подумаем завтра.😴🌃💤
Ага, тока оружие против себя, потом успокаивать придется)
А он, похоже, меня игнорирует, я в ушоке)))
С тобой бы я так же повалялся пасмарев и поделав чтонить вместе, пазлы, фильмы, xpeнь какуюнить для собаки или кошки)) Но не тот типаж видать + столько как ты, мну никто не посылал нa*yй, так что все норм, относимся как к знакомым)) Искренне желаю те найти прынца в новом году, ибо я свою прЫнцессу уже нашел))
Всех с НГ кста, не факт что зава появлюсь, так что щасця, бабла, счета, курочки, свинки, перчика чили, горошка маринованном в горчичке из под вяленного тушенка питавшегося башклажанами под спелым солнцем ясеневого леса)) Чмоки всем, какими бы вы не были, засранцы и засранки))
С тобой бы я так же повалялся пасмарев и поделав чтонить вместе, пазлы, фильмы, xpeнь какуюнить для собаки или кошки)) Но не тот типаж видать + столько как ты, мну никто не посылал нa*yй, так что все норм, относимся как к знакомым)) Искренне желаю те найти прынца в новом году, ибо я свою прЫнцессу уже нашел))
я свою прЫнцессу уже нашел
аххх. это мыху штоле
а новый год - к бывшей
поперло мыше)))
Всех с НГ кста, не факт что зава появлюсь, так что щасця, бабла, счета, курочки, свинки, перчика чили, горошка маринованном в горчичке из под вяленного тушенка питавшегося башклажанами под спелым солнцем ясеневого леса)) Чмоки всем, какими бы вы не были, засранцы и засранки))
сска. переведи с эпилептического наречия
Знаешь почему я считаю тебя форумным сатиром? Потому что у тя тебя нет ничего жизни кроме форума.
Зачем ты наехала на Дашку? С ней и так никрасиво получилось из-за этого, того, чего в форуме нет.
Хотя, это ведь твоя жизнь. Дерзай))
Итоги года по веткам:
Xoxлушка: полурусская, алчная, желает прынцы из Швейцарии, потому лезет к ФИО, которая иногда снисходит до рабов, но получая отпор, - убегает в утюк.
Ст.Елена - еврейка, не нужно ничего кроме денег. Нашла содержанта, довольна, ален деор на лбу выклейимела.
ФИО - белоруска, купается в холодной воде и знает ей цену, но из-за навязанной дружбы xoxлухи молчит.
LK - украинец, хочет переехать в РФ жахнув россиянку, ненавидит русский язык и русскую нацию, но это не прегреда.
Баффи - русская, умная, считает ЛК за щеночка на поводке, в один прекрасный момент увидим шоу, когда она пригласит меня в свою питерскую хату.
Кеен - татарин, просто чypка овец жахающий, его смусл жизни отдается на форуме - в аватарках и месагах.
Славянка - люблю ее, но это невзаимно, потому необъективно.
Гаф - узбечка, никак не мргущая найти свой смысл жизни. Все в этом мире встречаются и женятся, а Гаф все здесь. Это ее бесит, ведь нивпапад.
Баффи - русская, пугаяющаяся всего и все мышка, как минимум на форуме, как вариант глубоко замужем, которая пытается дотянуться до того, кто считает ее ничтожеством и всю ее нацию.
Фрау - русская, пытается, но никак не удается написать чтонить умное, выходить дичь типа "я умная".
Дави - еврей, ноунейм пытающиюся всунуть пису в невпихуемое своей демагогией, которая прошла пырса еще лет 10 назад, надеясь задесь смысл, которого нет.
Кого забыл - сорян, всех с нг))
Итоги года по веткам:
Xoxлушка: полурусская, алчная, желает прынцы из Швейцарии, потому лезет к ФИО, которая иногда снисходит до рабов, но получая отпор, - убегает в утюк.
Ст.Елена - еврейка, не нужно ничего кроме денег. Нашла содержанта, довольна, ален деор на лбу выклейимела.
ФИО - белоруска, купается в холодной воде и знает ей цену, но из-за навязанной дружбы xoxлухи молчит.
LK - украинец, хочет переехать в РФ жахнув россиянку, ненавидит русский язык и русскую нацию, но это не прегреда.
Баффи - русская, умная, считает ЛК за щеночка на поводке, в один прекрасный момент увидим шоу, когда она пригласит меня в свою питерскую хату.
Кеен - татарин, просто чypка овец жахающий, его смусл жизни отдается на форуме - в аватарках и месагах.
Гаф - узбечка, никак не мргущая найти свой смысл жизни. Все в этом мире встречаются и женятся, а Гаф все здесь. Это ее бесит, ведь нивпапад.
Баффи - русская, пугаяющаяся всего и все мышка, как минимум на форуме, как вариант глубоко замужем, которая пытается дотянуться до того, кто считает ее ничтожеством и всю ее нацию.
Фрау - русская, пытается, но никак не удается написать чтонить умное, выходить дичь типа "я умная".
Дави - еврей, ноунейм пытающиюся всунуть пису в невпихуемое своей демагогией, которая прошла пырса еще лет 10 назад, надеясь задесь смысл, которого нет.
*** чот Баф дважды, пардон)) чВВ
И я видимо суть жизни потерял, залез на ветку где матери жахают своих детей вместе с пришлыми соалкашами. Это норм ваще или я чот в этой жизни не понимаю? https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4280295/29/
И да, в идеале бы и со со Славянкой бы и поспал, и со Славянкой бы и посмострел, и со Славянкой бы и по играл, и со Славянкой бы и побегал и со Славянкой бы и попрыгал)) Но не судьба)) Кать, у мну ща сложное состояние, моя просьба тебе - не пиши ничего мне, дабы не разжигать)) Я не вижу тебя - ты не видишь меня)) Спс))
И Катя ты, или Зухра, это неважно, ведь ты не твое имя))
Кста кто любит шубу - дуйте в спар, по 400р за кг. Оливье нафиг над, шуба наше все!!!))
Итоги года по веткам:
“До свиданья, друг мой, до свиданья.
Милый мой, ты у меня в груди. Предназначенное расставанье Обещает встречу впереди.
До свиданья, друг мой, без руки, без слова, Не грусти и не печаль бровей, — В этой жизни умирать не ново, Но и жить, конечно, не новей.”
Васька , ты прям как Есенин, решил написать своё “Предсмертное стихотворение” собственной кровью. ))
Удивительный человек Василий. Где питается, там и опорожняется.)
Доброе утро, последнее в этом году!❄️🎄⛄️🍊
Проснулось утро неохотно
Среди слоистых облаков,
А я размеренной походкой
Вернусь назад свежо, легко.
Валяясь в брошенной постели
Приятно чувствовать тепло,
И знать, уже конец недели,
В году последнее число.
А завтра всё будет уже прошлогодним…
На воре и шапка горит.😏
Восьмая стадия васяна, –перекладывать с больной головы на здоровую, транслируя свои пороки и желания на других. Теперь всё сходится.
ВВ, – расист из Беларуси, презирающий всё и всех, иной нации. Разговаривающий на языках презираемых народов, чтобы эффективней их унижать. Мечтающий выехать в РФ на горбу столичной бабы, и заселиться в её хатку. Fix.😁