Гость
Статьи
Свои люди

Свои люди

Для своих)

20 089 ответов
Последний — Перейти
Страница 305
Гость
…LK

А может пущай попугает, чтобы и думать забыла, еще раз с ним связываться.😄 Снимет оскомину, перекрестится, и дальше жить будет, нормальной жизнью😌

дык у неё мамка тама. мамка явно немолода
а вдругоряд ... с копыт слетят оба в новогоднюю ночь

Великолепный Вася

Обнуление от чего? От того что ты бандерлог и презираешь русский язфк и общаешься на нем лишь чтоб на бабской русской спине уехать в Россию на столичные харчи?)) Не тот триггер))

Нее, Коть, это не врубание дурака, он и есть дурак.🤣

Гость

аххххх)))
васян. а кто по нации бывшая твоя?
ведь зульфия по слухам

Не успел спросить, ее сняли прям с члена ребята из ФСКН, она еще орала "позвони Гафи, она у нас мамка"))

…LK

А как это выглядит со стороны то? Ты ненавидишь русских и русский язык - но при этом клеишься к русской бабе)) Чот засада))

Гость
…LK

гонит он. пуургууу)) эпилепик наш)
сидел ведь тред читал в кустах

Гость
Великолепный Вася

Не успел спросить, ее сняли прям с члена ребята из ФСКН, она еще орала "позвони Гафи, она у нас мамка"))

таки зульфия. помним))
дикая из аула))

Гость

дык у неё мамка тама. мамка явно немолода
а вдругоряд ... с копыт слетят оба в новогоднюю ночь

Хрен с ним, пусть в своей Орше сидит, и не кошмарит мамок бывших, чё.😌 Блин, знал бы, что глистснова в своём манямире, не писал бы ему изначально.🤦‍♂️

Гость
Великолепный Вася

А как это выглядит со стороны то? Ты ненавидишь русских и русский язык - но при этом клеишься к русской бабе)) Чот засада))

охолонись. болезный))
ща извилины, не пораженные загадочным недугом, из черепухи выскочат))

…LK

Хрен с ним, пусть в своей Орше сидит, и не кошмарит мамок бывших, чё.😌 Блин, знал бы, что глистснова в своём манямире, не писал бы ему изначально.🤦‍♂️

О чотам в Орше? Ну да мал городок)) Сравним вакансии с Днепропетровском, который по сравнению с Оршей просто столица?))

Гость
…LK

повелся на новую васянову разводку " больного нисчастного овоща"
терь знаем - что он подпивас гадкий.

Гость

охолонись. болезный))
ща извилины, не пораженные загадочным недугом, из черепухи выскочат))

Да я уже понял что ты готова и мать свою продать за красивые слова)) Знаешь в чем твое сходство с ***?))

Гость
Великолепный Вася

Да я уже понял что ты готова и мать свою продать за красивые слова)) Знаешь в чем твое сходство с ***?))

6 стадия васяна
мать продаем)))

Гость

опа. и глюки подъехали))
красиво живешь, эпилептик)))

Обоснуй, обезьяна))

…LK

А дальше, лыко да мочало – начинай сначала.😁 Обнуление, и по стопиццотому кругу.🤪

Так вы предыдущее то не осилили, какое дальше?))

Гость
Великолепный Вася

Обоснуй, обезьяна))

по второму кругу комментить поперся - овощ
накидай давай комментов десять
потом приду - проверю!

Гость

стадия 3 васяна
врубание дурака))
а мож уже ща и не врубание. как фельдшерица сказала))

Стадия инфинити Гаф - все отрицай - все кругом дypaки))

Гость

ты доип.пался. мы - поржали
все как обычно)))

Ну я рад, чо)) Ещо чонить из уровня союзмультфильма?))

Гость

гонит он. пуургууу)) эпилепик наш)
сидел ведь тред читал в кустах

Пургу из взаимоисключающих параграфов, даже так.💁‍♂️ Даже носом тыкать не хочется, всё равно под дурку косить будет и сливы считать. 😌

Гость

аххххх)))
васян. а кто по нации бывшая твоя?
ведь зульфия по слухам

Я ведь ответил, у тя склероз, милашка?))

Гость
…LK

Пургу из взаимоисключающих параграфов, даже так.💁‍♂️ Даже носом тыкать не хочется, всё равно под дурку косить будет и сливы считать. 😌

падажжи)))
у васяна новая стадия
он теперь комментит вразнобой и по несколько раз один пост
походу бошку то долбануло))

Гость

по второму кругу комментить поперся - овощ
накидай давай комментов десять
потом приду - проверю!

Ты копипастишь одно и тож, Гаф, знаешь в чем твой косяк? Причинных следствий у тя 1-2 максимум, несмотря на 100ни обычных оскорблений)) Знаешь что это значит?))

Гость

повелся на новую васянову разводку " больного нисчастного овоща"
терь знаем - что он подпивас гадкий.

Потерял бдительность, думал что в адеквате чел.😅 Надо уже боки греть.😪

…LK

ОДИН пример взаимоисключения приведи.

Гость
Великолепный Вася

Ты копипастишь одно и тож, Гаф, знаешь в чем твой косяк? Причинных следствий у тя 1-2 максимум, несмотря на 100ни обычных оскорблений)) Знаешь что это значит?))

пруфани " одно и то же" и копипастишь
потрудись.
и это 7 стадия васяна .....что это значит и одно и то же))

Великолепный Вася
Звезда форума
[402154351]

Мисс - Miss Sofi
Мистер - LK
Собеседник - AMV
Автор - OMG

аххххх))) и почините " мир и дружбу" орешь
топай васян. засиррать сплетни

Гость

падажжи)))
у васяна новая стадия
он теперь комментит вразнобой и по несколько раз один пост
походу бошку то долбануло))

🤣🤣🤣Блин, сейчас наржусь, что не до сна будет.😅

Гость
…LK

Потерял бдительность, думал что в адеквате чел.😅 Надо уже боки греть.😪

засралл полтреда эпилептик
потом свои слова прочитаю у него)
недавно писала " спиртяги плеснула в костер"
васян " бензину ...." переписал через полдня)) хихикала

споки )) пошли греть боки)))

Гость

пруфани " одно и то же" и копипастишь
потрудись.
и это 7 стадия васяна .....что это значит и одно и то же))

Великолепный Вася
Звезда форума
[402154351]

Мисс - Miss Sofi
Мистер - LK
Собеседник - AMV
Автор - OMG

аххххх))) и почините " мир и дружбу" орешь
топай васян. засиррать сплетни

Великолепный Вася
Звезда форума
[402154351]

Гость
Мистер - LK
Собеседник - AMV
Автор - OMG

я гаф в рот себе писаю

К чему эта дичь?

Гость
…LK

🤣🤣🤣Блин, сейчас наржусь, что не до сна будет.😅

вооот)))
ишшо один))

споки. выгоняю с форума)))

Великолепный Вася

ОДИН пример взаимоисключения приведи.

Хотя бы, что «презираю русский язык» при этом на нем разговариваю, из совсем простого.💁‍♂️ Тебе лишь бы к словам прицепиться, а пурги в тебе, хоть джоппой жуй, на все случаи жизни.😌

Гость
…LK

Хотя бы, что «презираю русский язык» при этом на нем разговариваю, из совсем простого.💁‍♂️ Тебе лишь бы к словам прицепиться, а пурги в тебе, хоть джоппой жуй, на все случаи жизни.😌

почитай - кого васян выдвинул в голосовалке
https://www.woman.ru/living/entertainment/thread/5558889/3/

124. 125

Гость

засралл полтреда эпилептик
потом свои слова прочитаю у него)
недавно писала " спиртяги плеснула в костер"
васян " бензину ...." переписал через полдня)) хихикала

споки )) пошли греть боки)))

Сладких снов, коть.🌃🌠💤 Реально, уже носом клюю.🐾😪

Гость
…LK

Сладких снов, коть.🌃🌠💤 Реально, уже носом клюю.🐾😪

😄 спок))))

Гость

почитай - кого васян выдвинул в голосовалке
https://www.woman.ru/living/entertainment/thread/5558889/3/

124. 125

Любитель аббревиатур. Меня зачем?🤦‍♂️

А так понятно, ̶с̶п̶л̶е̶т̶н̶и̶ ̶и̶ ̶с̶к̶л̶о̶к̶и̶ мир и дружбу сломали, васька погреться пришел, чтобы не мерзнуть в сугробе.😁

Фсё. ушел.🥱😪 Об остальном подумаем завтра.😴🌃💤

…LK

Я презираю индусов, но пишу на их языка, дабы они поняли.
Это все, русофоб?

Славянка.

Ага, тока оружие против себя, потом успокаивать придется)
А он, похоже, меня игнорирует, я в ушоке)))

С тобой бы я так же повалялся пасмарев и поделав чтонить вместе, пазлы, фильмы, xpeнь какуюнить для собаки или кошки)) Но не тот типаж видать + столько как ты, мну никто не посылал нa*yй, так что все норм, относимся как к знакомым)) Искренне желаю те найти прынца в новом году, ибо я свою прЫнцессу уже нашел))

Всех с НГ кста, не факт что зава появлюсь, так что щасця, бабла, счета, курочки, свинки, перчика чили, горошка маринованном в горчичке из под вяленного тушенка питавшегося башклажанами под спелым солнцем ясеневого леса)) Чмоки всем, какими бы вы не были, засранцы и засранки))

Гость
Великолепный Вася

С тобой бы я так же повалялся пасмарев и поделав чтонить вместе, пазлы, фильмы, xpeнь какуюнить для собаки или кошки)) Но не тот типаж видать + столько как ты, мну никто не посылал нa*yй, так что все норм, относимся как к знакомым)) Искренне желаю те найти прынца в новом году, ибо я свою прЫнцессу уже нашел))

я свою прЫнцессу уже нашел

аххх. это мыху штоле
а новый год - к бывшей

поперло мыше)))

Гость
Великолепный Вася

Всех с НГ кста, не факт что зава появлюсь, так что щасця, бабла, счета, курочки, свинки, перчика чили, горошка маринованном в горчичке из под вяленного тушенка питавшегося башклажанами под спелым солнцем ясеневого леса)) Чмоки всем, какими бы вы не были, засранцы и засранки))

сска. переведи с эпилептического наречия

Гость

я свою прЫнцессу уже нашел

аххх. это мыху штоле
а новый год - к бывшей

поперло мыше)))

Знаешь почему я считаю тебя форумным сатиром? Потому что у тя тебя нет ничего жизни кроме форума.
Зачем ты наехала на Дашку? С ней и так никрасиво получилось из-за этого, того, чего в форуме нет.
Хотя, это ведь твоя жизнь. Дерзай))

Фсе спят?))

Отлично))

Итоги года по веткам:
Xoxлушка: полурусская, алчная, желает прынцы из Швейцарии, потому лезет к ФИО, которая иногда снисходит до рабов, но получая отпор, - убегает в утюк.
Ст.Елена - еврейка, не нужно ничего кроме денег. Нашла содержанта, довольна, ален деор на лбу выклейимела.
ФИО - белоруска, купается в холодной воде и знает ей цену, но из-за навязанной дружбы xoxлухи молчит.
LK - украинец, хочет переехать в РФ жахнув россиянку, ненавидит русский язык и русскую нацию, но это не прегреда.
Баффи - русская, умная, считает ЛК за щеночка на поводке, в один прекрасный момент увидим шоу, когда она пригласит меня в свою питерскую хату.
Кеен - татарин, просто чypка овец жахающий, его смусл жизни отдается на форуме - в аватарках и месагах.
Славянка - люблю ее, но это невзаимно, потому необъективно.
Гаф - узбечка, никак не мргущая найти свой смысл жизни. Все в этом мире встречаются и женятся, а Гаф все здесь. Это ее бесит, ведь нивпапад.
Баффи - русская, пугаяющаяся всего и все мышка, как минимум на форуме, как вариант глубоко замужем, которая пытается дотянуться до того, кто считает ее ничтожеством и всю ее нацию.
Фрау - русская, пытается, но никак не удается написать чтонить умное, выходить дичь типа "я умная".
Дави - еврей, ноунейм пытающиюся всунуть пису в невпихуемое своей демагогией, которая прошла пырса еще лет 10 назад, надеясь задесь смысл, которого нет.
Кого забыл - сорян, всех с нг))

Великолепный Вася

Итоги года по веткам:
Xoxлушка: полурусская, алчная, желает прынцы из Швейцарии, потому лезет к ФИО, которая иногда снисходит до рабов, но получая отпор, - убегает в утюк.
Ст.Елена - еврейка, не нужно ничего кроме денег. Нашла содержанта, довольна, ален деор на лбу выклейимела.
ФИО - белоруска, купается в холодной воде и знает ей цену, но из-за навязанной дружбы xoxлухи молчит.
LK - украинец, хочет переехать в РФ жахнув россиянку, ненавидит русский язык и русскую нацию, но это не прегреда.
Баффи - русская, умная, считает ЛК за щеночка на поводке, в один прекрасный момент увидим шоу, когда она пригласит меня в свою питерскую хату.
Кеен - татарин, просто чypка овец жахающий, его смусл жизни отдается на форуме - в аватарках и месагах.
Гаф - узбечка, никак не мргущая найти свой смысл жизни. Все в этом мире встречаются и женятся, а Гаф все здесь. Это ее бесит, ведь нивпапад.
Баффи - русская, пугаяющаяся всего и все мышка, как минимум на форуме, как вариант глубоко замужем, которая пытается дотянуться до того, кто считает ее ничтожеством и всю ее нацию.
Фрау - русская, пытается, но никак не удается написать чтонить умное, выходить дичь типа "я умная".
Дави - еврей, ноунейм пытающиюся всунуть пису в невпихуемое своей демагогией, которая прошла пырса еще лет 10 назад, надеясь задесь смысл, которого нет.

*** чот Баф дважды, пардон)) чВВ

И я видимо суть жизни потерял, залез на ветку где матери жахают своих детей вместе с пришлыми соалкашами. Это норм ваще или я чот в этой жизни не понимаю? https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4280295/29/

И да, в идеале бы и со со Славянкой бы и поспал, и со Славянкой бы и посмострел, и со Славянкой бы и по играл, и со Славянкой бы и побегал и со Славянкой бы и попрыгал)) Но не судьба)) Кать, у мну ща сложное состояние, моя просьба тебе - не пиши ничего мне, дабы не разжигать)) Я не вижу тебя - ты не видишь меня)) Спс))

И Катя ты, или Зухра, это неважно, ведь ты не твое имя))

Кста кто любит шубу - дуйте в спар, по 400р за кг. Оливье нафиг над, шуба наше все!!!))

Великолепный Вася

Итоги года по веткам:

“До свиданья, друг мой, до свиданья.
Милый мой, ты у меня в груди. Предназначенное расставанье Обещает встречу впереди.
До свиданья, друг мой, без руки, без слова, Не грусти и не печаль бровей, — В этой жизни умирать не ново, Но и жить, конечно, не новей.”

Васька , ты прям как Есенин, решил написать своё “Предсмертное стихотворение” собственной кровью. ))

Удивительный человек Василий. Где питается, там и опорожняется.)

Доброе утро, последнее в этом году!❄️🎄⛄️🍊

Проснулось утро неохотно
Среди слоистых облаков,
А я размеренной походкой
Вернусь назад свежо, легко.

Валяясь в брошенной постели
Приятно чувствовать тепло,
И знать, уже конец недели,
В году последнее число.

А завтра всё будет уже прошлогодним…

Великолепный Вася

*** чот Баф дважды, пардон)) чВВ

На воре и шапка горит.😏
Восьмая стадия васяна, –перекладывать с больной головы на здоровую, транслируя свои пороки и желания на других. Теперь всё сходится.
ВВ, – расист из Беларуси, презирающий всё и всех, иной нации. Разговаривающий на языках презираемых народов, чтобы эффективней их унижать. Мечтающий выехать в РФ на горбу столичной бабы, и заселиться в её хатку. Fix.😁