Фигня
Вот когда 60 ти килограммовый несётся пулей и элегантно меняет направление в 10 сантимах от тебя...
А мож и больше кг
Тут на днях мой так бежал. Думала обойдет меня, как обычно. Не тут то было) на таран пошёл)
По руке лбом его досталось. Ему хоть бы хны, а у меня кисть до сих пор болит.
И вот прикинь если 60 кг направление не сменит?
Вспомнилось как у знакомой дог на трассу выбежал. Пса жалко, конечно, но машина дальше ехать не смогла.
Тут на днях мой так бежал. Думала обойдет меня, как обычно. Не тут то было) на таран пошёл)
Вспомнилось как у знакомой дог на трассу выбежал. Пса жалко, конечно, но машина дальше ехать не смогла.
Сбила машина?
Иду вчера, никого не трогаю
На тебе, долпайп какой-то с маламутом идёт и не сворачивает.
Метров за 30 это волосатое чудище начало голосить. А ведь скользко
А я себя люблю
Даж прикидывать не хочу
Загрызу
Ужас.
У меня, у женщины на работе, собаку сбила машина. Она на пенсии, одинока, это её единственный член семьи. Она в таком трауре... оч её жаль.
Я за своего знаешь как боюсь. Балбес же молодой. Скачет, ничего не видит. Гуляю только на поводке, для его же безопасности. И стараюсь почаще ходить гулять в такие места, где ему можно побегать.