Привет, Светлана. Что сие значит"свои для своих"?
Уря! Заработало! 😁
Всем своим привет.💐
Я верил, что ты нас, незарегистрированных, не бросишь.
https://youtu.be/flsC1YdwARE
Я не знаю, что случилось...с теми темами..
но начнём всё заново 😁
Всех приветствую и жду остальных
Привет красотка)
Я за одно утро устала быть бомжом без домика 😄
Там такие странные люди ходят снаружи 😄
Планы простые: едем сейчас в мебельный. Выбирать мебель (сюрприз-сюрприз:) Очень люблю мебельные магазины. На первом месте книжные, потом мебельные.
Ну и стандартно потом уборка-готовка-закупка.
Я вчера получила хорошую характеристику с работы и поняла что или я себя неправильно оцениваю или люди слишком добрые. В общем сама я недовольна собой, а люди очень довольны.
Но самый сложный этап (испытательный срок) позади и теперь только вверх)
Поэтому сегодня я довольная и на выходных буду просто отдыхать.
А вы чем заниматься планируете?
Моё почтение!🙏
Несказанно буду рада всех видеть!😘
Привет красотка)
Планы простые: едем сейчас в мебельный. Выбирать мебель (сюрприз-сюрприз:) Очень люблю мебельные магазины. На первом месте книжные, потом мебельные.
Я вчера получила хорошую характеристику с работы и поняла что или я себя неправильно оцениваю или люди слишком добрые. В общем сама я недовольна собой, а люди очень довольны.
Я рада за тебя! Молодчина!👍
Люди правильно тебя оценивают, они же не слепые)
Привет красотка)
Как люблю выбирать мебель))
Мы собираемся на дачу, в баньку)
В ту ветку написала, ждём)
Всем хорошего настроения и субботы, пока некогда, позже буду)
Всем хороших выходных)
Хорошо когда есть тема, куда можно вернуться.
Вечером загляну обязательно.
Лукашенко заявил, что готов жестко ответить на возможные санкции со стороны стран ЕС и на угрозы Польши полностью закрыть границу. «Мы обогреваем Европу, они нам еще угрожают, что закроют границу. А если мы перекроем природный газ туда?»
В ЕС испугались после заявления белорусского лидера и рекомендовали Минску не использовать транзит российского газа европейским странам в качестве меры давления в дипломатии. Официальный представитель внешнеполитической службы Евросоюза Набила Массрали подчеркнула, что газ считается ресурсом первой необходимости и не должен использоваться как инструмент в геополитических спорах.
Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заверил, что заявление президента Белоруссии по поводу возможной приостановки транзита газа в Европу пока не согласовывалось с Кремлем.
Ситуация на границе Белоруссии с Польшей и Литвой резко обострилась в начале ноября, когда группы нелегальных мигрантов разбили у границ временный лагерь. Польша стянула к белорусской границе два батальона военных, а Литва решила объявить режим ЧП.
Лукашенко, в свою очередь, отметил, что в сложившейся ситуации виноваты западные страны, из-за действий которых «люди бегут от войны». Он также предупредил об угрозе военного кризиса в центре Европы.
Ситуация на границе Белоруссии с Польшей и Литвой резко обострилась в начале ноября, когда группы нелегальных мигрантов разбили у границ временный лагерь. Польша стянула к белорусской границе два батальона военных, а Литва решила объявить режим ЧП.
А он что? А она что? А ты что? 😳
Такая история трогательная. Пиши исчо. Грязные подробности будут?