*** ваше мнение о ней . Кто она такая?
Дашуле тоже было 15, потом стало 16, затем вообще 22
а на самом деле, этому мужику 40
Я б языком проник б глубоко
Наполнил бы рот твой сок как серебро
Я б неустанное его бы глотал
И продолжал бы внутри бы лизал
Глазами б смотрел бы я прямо в глаза
В которых нет и капли стыда
Из капюшёна б показался дружок
И ты бы сказала возьми его в рот
Соси его и нежно лижи
И окончания в ротик держи
Почувствовал б я струйки оргазма
Продолжал бы глотай это очень жадно
Ниф Ниф
[3465186509]
почему-то не видела это существо.
Никуся лучше, чём Гафф
пишет смешно и забавно, а гафф злобная и агрессивная сумашедшая
Ниф Ниф
[3465186509]
Вчера, 22:44
Здорово! Я рад! Это значит ты очень сильная по духу! Молодец!
А я двум девчёнкам в подвале по принуждению лизал, они старше были. Я лизал а у меня стоял! Так вот и полюбил это дело и тоже как ни странно :)
Ниф Ниф
[3465186509]
Вчера, 22:44
Здорово! Я рад! Это значит ты очень сильная по духу! Молодец!
А я двум девчёнкам в подвале по принуждению лизал, они старше были. Я лизал а у меня стоял! Так вот и полюбил это дело и тоже как ни странно :)
Ниф-ниф, молодец
прирождённый кунимен
он и мне такое предлагал
Соси его и нежно лижи
Ниф Ниф
[3465186509]
кому это было адресовано?
Соси его и нежно лижи
Ниф Ниф
[3465186509]
как поэтично 😘🍀🥰
Ниф Ниф
[3465186509]
04 ноября, 00:05
Тогда отойдём в уголок
Я оголю ваш лобок
Трусики в бок отодвину
И язычком залезу в вагину
Нащупаю там бугорок
И сделаю ему чмок
За голову только держите
И уши мне не оторвите
Всё сделаю сам до конца
Влюбился уже в тебя
🤗🤗🤗
Ниф Ниф
[3465186509]
04 ноября, 02:10
Я вот один раз девчёнке отлизывал прям в подъезде. На корточки присел и ширинку стал расстёгивать а она мне на голову руку положила и я понял что всё правильно делаю. Штаны приспустил до колен а потом и трусы за попоччку взял руками и прижался к ней. А она меня за голову как взяла и давай бёдрами наяривать, короче я прям представил что "в рот мне просто даёт" а самое интересное когда она кончила я кончил вместе с ней! Только она в меня а я в трусы🤷 потом она вроде как ответный минет а я её не пускаю, у меня там срам да и стыдно что кончил то от куни. Короче сказал что голова закружилась и нужно выйти на улицу а там вспомнил что дела у меня и свалил🤷 вот такая вот история была! Больше я с ней не виделся, постеснялся как то😂😂😂
Здравствуйте! Ну что не ожидали!?
Я пришла потрахаться. Я сейчас кого-нибудь ёбну. Да я мужик 40 лет *** вонючий.
Лисса дело каждого я в стороне но даже если предположить что это мужик ну и что главное этот человек хочет познать истину и не важно как он её познает через стёб или ещё как! Но я почему то верю ***-Маше!
А с чего ты взял, что он познает истину? Сидит, наверное, и ржет над твоей любимой Эльзой)))
Ниф Ниф
[3465186509]
Я вот один раз девчёнке отлизывал прям в подъезде. На корточки присел и ширинку стал расстёгивать а она мне на голову руку положила и я понял что всё правильно делаю. Штаны приспустил до колен а потом и трусы за попоччку взял руками и прижался к ней. А она меня за голову как взяла и давай бёдрами наяривать, короче я прям представил что "в рот мне просто даёт" а самое интересное когда она кончила я кончил вместе с ней! Только она в меня а я в трусы🤷 потом она вроде как ответный минет а я её не пускаю, у меня там срам да и стыдно что кончил то от куни. Короче сказал что голова закружилась и нужно выйти на улицу а там вспомнил что дела у меня и свалил🤷 вот такая вот история была! Больше я с ней не виделся, постеснялся как то😂😂😂
Махмут, ты фанат Ниф-нифа
Ниф Ниф
[3465186509]
Мне понравилось