Уже если честно нечего интересного почитать... Топ тупых надоедливых тем: не сдохну ли я от прививки, почему женщины ненавидят мужчин, почему мужчины предвзяты к женщинам, девственность, кунилингус обязательно 451468746324 тем за неделю, был секс в трусах и презервативе без проникновения будет ли беременность? ну что за *** люди?((
Ахахаха круто про беременность
да ладно вам. Да 85% тем это так, но если их самому фильтровать, то даже те 15% могу стать хорошим дискутированием за чашечкой чая 😊
Ну наконец-то автор написала умную тему))))
80-90% тупых тем публикуют школьницы- малолетки из под гостевого ника. Темы действительно тупые, но это для взрослых они тупые, а малолеткам больше достоверной инфы то и взять то негде, где ещё с ними будут на равных разговаривать взрослыми дядями и тётями, а у сверстников и ещё меньше мозгов, т.к. они из игр не вылазят и ничем не интересуются.
Это всё не от большого ума. На то это и женский форум
Самые тупые люди - здешние хамы, как автор, которые оскорбляют, потому что они крайне несчастные люди.
Всегда казалось, что на женском форуме должны быть в основном темы о кулинарии, домашнем хозяйстве, здоровье, литературе и как понравиться мужчине.
СпаситеПамагити, хотим развития и свежих тем, а вы молчите. Ж-жадина?
одни малолетки школьники сочиняю фейковые темы, кроме как трахаются ничего не интересует. Да и ещё бросил муж как его вернуть. Ооочень стало все печально. Некого не интересует реальная жизнь.
Пусть лучше будет несколько интересных тем чем пятьдесят ни о чем
одни малолетки школьники сочиняю фейковые темы, кроме как трахаются ничего не интересует. Да и ещё бросил муж как его вернуть. Ооочень стало все печально. Некого не интересует реальная жизнь.
а еще на этот сайт можно зайти, и передернуть на кучу всяких тем, которые с этой же целью пишут всякие дрочеры
А про что кроме сисек-писек вы ещё можете поговорить? Допустим, мне интересны темы про высокоэнергетические конденсированные системы, биохимию мозга и связанную с ним психосоматику, интересно обсудить эффекты специальной теории относительности, а вы сможете хоть два слова про эти темы связать?
Я вот недавно создала тему жизненную, но практически нет ответов(
Автор ещё забыла написать про темы "кто платит на 1 свидании", "должен ли он платить на последнем свидании"
А про что кроме сисек-писек вы ещё можете поговорить? Допустим, мне интересны темы про высокоэнергетические конденсированные системы, биохимию мозга и связанную с ним психосоматику, интересно обсудить эффекты специальной теории относительности, а вы сможете хоть два слова про эти темы связать?
Я не поняла ни слова, сорри😂
Я могу, но опыт нахождения здесь давний показал, что это никому не надо. Глаза пучат и крутят у виска.
А как называется синдром когда мудэ сутками зависает на женском форуме с целью поговорить о конденсированных системах?
Хоть не о ремонте бульдозера, уже хорошо))
Если вы решили на меня навесить ярлык активиста Мужского Дела, то напрасно, мне ближе идеология профеминизма, а вообще я уже устал отвечать, что я из Дарка, там нет разделения ни на классы, ни на национальности, ни на гендер.
Если вы решили на меня навесить ярлык активиста Мужского Дела, то напрасно, мне ближе идеология профеминизма, а вообще я уже устал отвечать, что я из Дарка, там нет разделения ни на классы, ни на национальности, ни на гендер.
нее. ты просто свистабол и тебя никто не слушает в реале
вот и выссираешь свой навоз из башки на форуме
это старческое
Не, не синдром, а эффект. Заключается он в постулате: "что бы не было на лбу морщин, надо ни о чем не думать, а если и думать, то ни о чем"))
Разве лбом думают? Вот на мозге как раз чем больше складок и объема , тем лучше. А то основная масса мыслит только гладкими полужопиями.
Там одна прямая между вместо извилин.
А тебе не кажется странным залезть на вуман, который славится форматом дома 2 и малаховщины, но при этом жаловаться, что здесь на передовой не конденсированные системы? Ты же на умного претендуешь вроде. Нет серьезных профессиональных форумов о конденсированных системах?
А как называется синдром когда мудэ сутками зависает на женском форуме с целью поговорить о конденсированных системах?
Хоть не о ремонте бульдозера, уже хорошо))
О, спасибо, да, хороший вопрос. На бабском форуме должны обсудить конденсированные системы, ремонт бульдозера, ракетостроение и наверное законы относительности. Человек при этом претендует на умного=)
За девственность у нас отвечает Гамлет
(・ัω・ั)
Большинство форумчанок глупые и необразованные.