Путём долгих уговоров я наконец заставил её привести девочку на встречу. При первом же взгляде на неё мне всё стало ясно. У неё были карие глаза, а у меня серо-зелёные и она никак не могла быть моим ребёнком. Теперь козыри были у меня в руке, и я начал разговор. Тут же она стала угрожать, что подаст на алименты и сделает экспертизу ДНК. Я сказал, скатертью дорога, и что хабара ни копейки не дам. Она пробрюзжала что я об этом ещё пожалею, забрала девочку и слиняла. Так же она не забыла прихватить заказанные в кафе булочки, и оставила меня за всё это расплачиваться. И теперь я жду, когда ко мне постучаться и потребуют явиться в суд. По моим прикидкам, мне ждать ещё эдак 79 лет. А так хотелось дитятко своё понянчить. Всем спасибо, все свободны.
Ноябрь а России-тоска смертная
А у матери глаза какие? Если карие, то ясное дело, что и у ребенка карие будут. Карий цвет считается доминантным, вроде.
А мамы-то какие глаза? Карие? Надо черты лица искать похожие, а не цвет глаз 👁
Так в чем трагедия: в том, что дочь не твоя или а том, что пришлось заплатить за 2 булочки?
За окном мокрый снег, синички и напротив двухэтажные домики. Шуршат редкие машины. Иногда из-за туч выглядывает солнце. Прохладно. Я люблю осень. Сижу дома, простуда. Все на работе. Всё-таки одиночество - это кайф. Иногда стоит не сильно поболеть.
За окном мокрый снег, синички и напротив двухэтажные домики. Шуршат редкие машины. Иногда из-за туч выглядывает солнце. Прохладно. Я люблю осень. Сижу дома, простуда. Все на работе. Всё-таки одиночество - это кайф. Иногда стоит не сильно поболеть.
Романтика перебила мысль. Есть таблица - по крови и резусу-фактору матери и отца можно определить, какая должна быть кровь у ребёнка. Исключений не бывает. Таблица в интернете бесплатна.
Она подаст в суд на установление отцовства, если ты отец- оплатишь стоимость днк- экспертизы + алики до 18, если не ты- оплатит все она. У меня другой вопрос: я тебя « почище» как-то считала. Как на основании цвета глаз можно делать вывод твой ребёнок или нет. У тебя ничего не ёкнуло внутри? А если твой ребёнок? Почему настроен так враждебно? Это ребёнок, и он не виноват, что 2 взрослых человека не умеют трррахаться с умом или мозгом или презервативами. Моногамус, не расстраивай меня, будь добрей и взрослей🎈
Не поняла Серёж,разводка???Или все таки нет?🤔
Она подаст в суд на установление отцовства, если ты отец- оплатишь стоимость днк- экспертизы + алики до 18, если не ты- оплатит все она. У меня другой вопрос: я тебя « почище» как-то считала. Как на основании цвета глаз можно делать вывод твой ребёнок или нет. У тебя ничего не ёкнуло внутри? А если твой ребёнок? Почему настроен так враждебно? Это ребёнок, и он не виноват, что 2 взрослых человека не умеют трррахаться с умом или мозгом или презервативами. Моногамус, не расстраивай меня, будь добрей и взрослей🎈
Екнуло у него, когда за булочки пришлось платить 😂
я всё оплачу, и буду помогать воспитывать дитя. тут совсем другое дело, меня хотели развести на бабки как лоха.