Я подружилась с Эльзой и потом поссорились из-за ерунды. Писала посты о чём-либо. С Эльзой я не дружу и вдохновение у меня пропало. Есть ли смысл мне остваться на форуме или лучше уходить?
Ну это я не знаю.
Добрый день. Предложи ей уйти первой😉.
Да, оставайся. Мы тебе рады
Уходи скорее, унылая какашка
давно пора уже
Тут какой - то мужик писал ,что он пишет и за Эльзу и за Юкки и ещё человек 10 у него с разными образами ,уто девочка ,к о мальчик .могу только посоветовать в клинику обратиться ,шизофрению вполне себе можно контролировать
Не смогла найти из-за чего вы поругались. Не в курсе. Никто тебя не выгоняет, а отсутствие вдохновения не повод принимать какие-либо решения🎈
Тут какой - то мужик писал ,что он пишет и за Эльзу и за Юкки и ещё человек 10 у него с разными образами ,уто девочка ,к о мальчик .могу только посоветовать в клинику обратиться ,шизофрению вполне себе можно контролировать
Я думаю это опасный шизофеник-рецидивист.
Пишет он из психбольницы. И явно в последнее время здоровье у него не очень. Электрошок и галоперидол ему! Только так ! И это Биг Мак!
Уходи, ***
Вы поссорились из-за твоего предательства. Могу скинуть твою переписку с моносрамусом, если ты забыла