Гость
Статьи
Эльза и доверие

Эльза и доверие

Вчера Эльза заметила что я написала. Она обиделась на меня. Я пыталаст просить прощения , но ничего не получилось. Теперь Эльза мне не верит. Что делать?

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кто такая Эльза,и что ты за ***?

Гость

Не сотвори себе кумира.
Ты маленькая, тебе хочется обожать кого-то, в рот ему заглядывать, носить за ним шлейф... Всё это понятно.
Но поверь, такой фанатизм плохо кончается. Будь гордой, не унижайся.

ты выбрала сторону добра, и зло отвернулось от тебя. так держать!

Ниф Ниф

Просто читай её повествования! И она Маш не Эльза она Принцесса Эльза! Учись быть вежливой, любознательной но не будь навязчивой! Ведь Принцесса Эльза по сути тебя просто лишила статуса которого ты по её убеждению не достойна но и то что ты не можешь стать просто Достойной она ни чего не сказала! Поэтому набирайся опыта, знаний и обязательно участвуй в следующей викторине! Доказать что ты признала свою ошибку мало нужно теперь доказать свою преданность своими действиями о которых я тебе уже сказал! Дерзай Маша.

Ниф Ниф
Моногамус

ты выбрала сторону добра, и зло отвернулось от тебя. так держать!

Ты поступил подло!

БАТЯ

Ты лживая и подлая малолетка.

Ты недостойна прощения

БАТЯ
Ниф Ниф

Просто читай её повествования! И она Маш не Эльза она Принцесса Эльза! Учись быть вежливой, любознательной но не будь навязчивой! Ведь Принцесса Эльза по сути тебя просто лишила статуса которого ты по её убеждению не достойна но и то что ты не можешь стать просто Достойной она ни чего не сказала! Поэтому набирайся опыта, знаний и обязательно участвуй в следующей викторине! Доказать что ты признала свою ошибку мало нужно теперь доказать свою преданность своими действиями о которых я тебе уже сказал! Дерзай Маша.

*** не место в нашей свите, Ниф

Ниф Ниф
БАТЯ

*** не место в нашей свите, Ниф

БАТЯ я останусь при своём мнении пока его неизменит Принцесса Эльза, то есть пока нетральным

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: