Вчера Эльза заметила что я написала. Она обиделась на меня. Я пыталаст просить прощения , но ничего не получилось. Теперь Эльза мне не верит. Что делать?
Кто такая Эльза,и что ты за ***?
Не сотвори себе кумира.
Ты маленькая, тебе хочется обожать кого-то, в рот ему заглядывать, носить за ним шлейф... Всё это понятно.
Но поверь, такой фанатизм плохо кончается. Будь гордой, не унижайся.
ты выбрала сторону добра, и зло отвернулось от тебя. так держать!
Просто читай её повествования! И она Маш не Эльза она Принцесса Эльза! Учись быть вежливой, любознательной но не будь навязчивой! Ведь Принцесса Эльза по сути тебя просто лишила статуса которого ты по её убеждению не достойна но и то что ты не можешь стать просто Достойной она ни чего не сказала! Поэтому набирайся опыта, знаний и обязательно участвуй в следующей викторине! Доказать что ты признала свою ошибку мало нужно теперь доказать свою преданность своими действиями о которых я тебе уже сказал! Дерзай Маша.
Ты лживая и подлая малолетка.
Ты недостойна прощения
Просто читай её повествования! И она Маш не Эльза она Принцесса Эльза! Учись быть вежливой, любознательной но не будь навязчивой! Ведь Принцесса Эльза по сути тебя просто лишила статуса которого ты по её убеждению не достойна но и то что ты не можешь стать просто Достойной она ни чего не сказала! Поэтому набирайся опыта, знаний и обязательно участвуй в следующей викторине! Доказать что ты признала свою ошибку мало нужно теперь доказать свою преданность своими действиями о которых я тебе уже сказал! Дерзай Маша.
*** не место в нашей свите, Ниф