Кто такие эти люди, которые постоянно льстят Принцессе Эльзе и которые пропагандируют её фантазии?
Ну с самой Эльзой всё понятно. В реальной жизни у неё есть работа, а на форуме она просто развлекается - пишет всякие рассказы и даёт математические задания.
Но кто эти добровольцы (Ниф Ниф, *** и ко), которые оставили все свои дела в мирской жизни и начали низкопоклонничать, лебезить, лакейничать пред царскою особою?
что ты имеешь против Принцессы Эльзы, раб?
я сам себе хозяин
но, вещать истину для принцессы - всегда готов
принцесса просто импонирует мне как человек
Хрен их знает... может для них это тоже игра - лебезить перед Эльзой и наблюдать, посмеиваясь, как она раздувается от гордости? Сама Эльза, я считаю, все-таки не адекватна и насчет того, что она работает преподавателем я оооочень сильно сомневаюсь. То, что она шарит в математике, ничего не доказывает, может быть это просто ее хобби.
она в психушке Каунаса, и не вылазит отсюда. её свита такие же шизики как и она.
Хрен их знает... может для них это тоже игра - лебезить перед Эльзой и наблюдать, посмеиваясь, как она раздувается от гордости? Сама Эльза, я считаю, все-таки не адекватна и насчет того, что она работает преподавателем я оооочень сильно сомневаюсь. То, что она шарит в математике, ничего не доказывает, может быть это просто ее хобби.
она действительно преподаёт
я сам себе хозяин
но, вещать истину для принцессы - всегда готов
принцесса просто импонирует мне как человек
ты - рогуль из Львова шизофреник
БАТЯ
[512982145]
Сегодня, 13:01
Я Билли Миллиган - у меня множество личностей. Мне никогда не бывает одиноко.
Я уже их создал - они отдельные человеки!
Алексеев - МДшник, Милана - прости_тутка, Владлена - коммунистка-революционерка, Худышка - высокая стропень с комплексами роста и веса (типичная вуманша), Половой демократ - ищет справедливость, Мужеложец - возможно немного ***, Владик - моё имя настоящее, враг Профитрольки, Бамжана - ненавидит куни, Абортыш - милый проказник, Крупская - сварливая бабуля, Батя - компаньон принцессы Эльзы, добрый и верный союзник, женат на ***, красавец 1.97 (это мой реальный рост).
это ещё не всё их перечисленных - думаю, штук 30 наберётся
Ну как вам?
БАТЯ
[512982145]
Алексеев - МДшник, Милана - прости_тутка, Владлена - коммунистка-революционерка, Худышка - высокая стропень с комплексами роста и веса (типичная вуманша), Половой демократ - ищет справедливость, Мужеложец - возможно немного ***, Владик - моё имя настоящее, враг Профитрольки, Бамжана - ненавидит куни, Абортыш - милый проказник, Крупская - сварливая бабуля, Батя - компаньон принцессы Эльзы, добрый и верный союзник, женат на ***, красавец 1.97 (это мой реальный рост).
Ну как вам?
выполз имбецил батя и сразу завоняло на форуме. 😷
я ее не читаю, просто знаю, что она явно не в себе))) но очень смешно наблюдать как моногамный ей завидует
Я фантазий не пишу. И не умею, да и незачем это мне.
Но землянам вдолбили, что они единственные во Вселенной, и им трудно осознать иную, т.е. настоящую, Истину.
БАТЯ
[512982145]
Ну как вам?
он еще за Зефирку пишет, Лисса - тоже его произведение, ну нравится человеку творчество
Я фантазий не пишу. И не умею, да и незачем это мне.
Но землянам вдолбили, что они единственные во Вселенной, и им трудно осознать иную, т.е. настоящую, Истину.
если бы вы посмотрели канал Юрия Лира, ТКП, то узнали бы, что здесь и землян не так много, а там знания гораздо более обширные, а настоящая истина объемнее, чтобы её знать, нужно сначала созреть духом, а для этого проходится огромный путь. от того, что они здесь обрывки прочтут, лучше не станут - площадка не та, да и нет тут много информации
Вы просто ни чего ещё не поняли! Она насамом деле Принцесса Предтеч, стальная Эльза! Что тут ещё можно сказать🤷
Как же вам будет потом стыдно за самих себя! Слецы
В 23 года никто преподавателем быть не может.