Кореш форумчанок. Зачем он злит всех? Он энергитический вампир?
Нет,просто шизик
С украины это все, это они нам так мстят за свою бедность
Да просто интересно парню позлить тётушек, мне тоже иногда нравится пошутить. Правда захожу редко. Три года вот вообще времени не было. Тут и злить не надо, помню лет пять назад меня весь форум грязью поливал, хотя я ничего такого не делал
Противное ***
А чем он злит? Бывает, не всегда удачно шутит или стебется, ну, так он развлекается и отдыхает от будней рабочих...наверное)
Он просто не любит салатного цвета пуховики, переживает❤️🩹
Итак, что известно об этом чудесном человеке:
Что он колхозная чепуха, которой хватает денег только на доту и пивко, и он не видит своей ответственности за отношения и общение с девушками, считая, что только баба может развалить семью, а он сбоку стоял и ничего не соображает. А еще, что надо чаще нам хамить. То есть это портрет лузера-абьюзера, с фрустрациями на тему матери и женщин в целом.
Задpoт инцел, как и остальные
👀
Итак, что известно об этом чудесном человеке:
Что он колхозная чепуха, которой хватает денег только на доту и пивко, и он не видит своей ответственности за отношения и общение с девушками, считая, что только баба может развалить семью, а он сбоку стоял и ничего не соображает. А еще, что надо чаще нам хамить. То есть это портрет лузера-абьюзера, с фрустрациями на тему матери и женщин в целом.
Yretra12
Всех здесь знаю
[402535732]
Аватарка Yretra12
Всех здесь знаю
Yretra12
Создала новую тему Сегодня, 14:34
24
Темы
920
Ответов
Сегодня, 19:00
Гость
В кои веки, хоть что-то умное написала, но всё одно туппица
Все одно тупица- это неправильное составление предложения, правильно "всё равно тупица". Как говорил великий философ: "Чтобы человек не сказал о вас, он говорит только о себе". И верно!
"Чтобы человек не сказал о вас, он говорит только о себе"
Это баба
Не, он прикольный персонаж)
нормальный мужчина... ибо говорит только то что думает...красавчик одним словом )))
Дармоед хамящий