Гость
Статьи
Как вы думаете этот …

Как вы думаете этот форумный мужик вампир?

Кореш форумчанок. Зачем он злит всех? Он энергитический вампир?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет,просто шизик

Гость

С украины это все, это они нам так мстят за свою бедность

Vaquero

Да просто интересно парню позлить тётушек, мне тоже иногда нравится пошутить. Правда захожу редко. Три года вот вообще времени не было. Тут и злить не надо, помню лет пять назад меня весь форум грязью поливал, хотя я ничего такого не делал

Гость
Vaquero

Да просто интересно парню позлить тётушек, мне тоже иногда нравится пошутить. Правда захожу редко. Три года вот вообще времени не было. Тут и злить не надо, помню лет пять назад меня весь форум грязью поливал, хотя я ничего такого не делал

А зачем опять приходишь,мазохизЬм?

Гость

Противное ***

А чем он злит? Бывает, не всегда удачно шутит или стебется, ну, так он развлекается и отдыхает от будней рабочих...наверное)

Он просто не любит салатного цвета пуховики, переживает❤️‍🩹

Итак, что известно об этом чудесном человеке:
Что он колхозная чепуха, которой хватает денег только на доту и пивко, и он не видит своей ответственности за отношения и общение с девушками, считая, что только баба может развалить семью, а он сбоку стоял и ничего не соображает. А еще, что надо чаще нам хамить. То есть это портрет лузера-абьюзера, с фрустрациями на тему матери и женщин в целом.

Гость

Задpoт инцел, как и остальные

Ниф Ниф

👀

Кореш форумчанок
Yretra12

Итак, что известно об этом чудесном человеке:
Что он колхозная чепуха, которой хватает денег только на доту и пивко, и он не видит своей ответственности за отношения и общение с девушками, считая, что только баба может развалить семью, а он сбоку стоял и ничего не соображает. А еще, что надо чаще нам хамить. То есть это портрет лузера-абьюзера, с фрустрациями на тему матери и женщин в целом.

Yretra12
Всех здесь знаю
[402535732]

Аватарка Yretra12
Всех здесь знаю
Yretra12
Создала новую тему Сегодня, 14:34
24
Темы
920
Ответов
Сегодня, 19:00
Гость
В кои веки, хоть что-то умное написала, но всё одно туппица

Все одно тупица- это неправильное составление предложения, правильно "всё равно тупица". Как говорил великий философ: "Чтобы человек не сказал о вас, он говорит только о себе". И верно!

"Чтобы человек не сказал о вас, он говорит только о себе"

Кореш форумчанок
Дина

Он просто не любит салатного цвета пуховики, переживает❤️‍🩹

Вы не представляете насколько(

Бухен Гаркл и Жринц Харя

Это баба

Гость
Бухен Гаркл и Жринц Харя

Это баба

Вот тоже такое оЧучение

Кореш форумчанок

Вы не представляете насколько(

😂😂😂 может просто предупредить девчонок чтоб не рисковали и не покупали пуховик такого цвета? Хорошего вечера🎈

Не, он прикольный персонаж)

Гость

нормальный мужчина... ибо говорит только то что думает...красавчик одним словом )))

Гость

Дармоед хамящий

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема