будут ли с тобой ругаться, если не будешь ругаться ты.
Они от тебя заряжаются, ты хорошо искришь)
я потом свои слова прочитаю))
эмоционально-оценочную лексику и уничижительные фразы и пейоративы
как собаки павлова)) они повторят на рефлексах.
это же недоразвитые овощи
они натырят и прибегут оскорблять всех " моими словами"
поржем))))
Сообщение было удалено
Посмотри на себя кто ты))) целый год занимаешься травлей...оскорбляешь родных форумчан...
Но сама просишь)) а не абы у кого)) знаешь кому поддлизать...в этом твое и лицемерие.
Ты ведешь себя как пасскуда...а извиняешься только перед нужными...если бы действительно извинилась перед всеми кого обидела...это было бы искренне, а так...убого)))
Видишь, опять. Я не чувствую себя виноватой, чтобы извиниться. Если кто-то разъяснит мне в чём смысл извинения, я может быть извинюсь. А пока это просто забавно)
Но сама просишь)) а не абы у кого)) знаешь кому поддлизать...в этом твое и лицемерие.
Ты ведешь себя как пасскуда...а извиняешься только перед нужными...если бы действительно извинилась перед всеми кого обидела...это было бы искренне, а так...убого)))
Лут, у тебя каждый, кто общается нормально не только с тобой, "подлизывает".
А Ниф тебе не подлизывает? А щекастый?
Люди просто общаются. Нормально. Со всеми.
Если общаются с тобой, не значит, что автоматически остальные должны стать врагами.
Хотя кому я это пишу...
Если общаются с тобой, не значит, что автоматически остальные должны стать врагами.
Хотя кому я это пишу...
Ну вы же так думаете про него? И про меня))
И про я про вас)) чем я хуже))
Раиса Васильевна, ну что ты)) в самом деле
Хотя кому я это пишу...
Ты сегодня прям мисс справедливость)👍🏻
Круто, респект
Сообщение было удалено
Жаба ты ))) Квак Квак🐸
Ребят, я прощаюсь с вами
Конец года)))...и хочется подвести черту...идти к новым целям...и попрощаться с прошлым промежутком времени. Почему я не ушла молча? Наверно еще по той причине, что под моим ником бегает некто...оскорбляет форумчан и настраивает их еще больше против персонажа ***. Хочу, чтобы вы знали...это мои единственные цифры...и последние с сегодняшнего дня. Решение мое взвешенное и обдуманное. Просто...знайте...если вы будете реагировать на мои фейки...да пожалуйста...только это не я...настоящая...а тролль...недоброжелатель...эмоционировать вы будете не на саму ***...а на безликое ОНО. Хочу также...сказать огромное СПАСИБО этому месту...я многое поняла и осознала...если честно. С кем ругалась...прощаю...и вообще...всем Вам желаю в новом году...каждому... веру в себя...свои силы...и свою семью. И ребят...поменьше негатива. Я вас люблю.
Ваша *** 🦋
16 ноября, 21:44
[3131979106]
Ребят, я прощаюсь с вами
Конец года)))...и хочется подвести черту...идти к новым целям...и попрощаться с прошлым промежутком времени. Почему я не ушла молча? Наверно еще по той причине, что под моим ником бегает некто...оскорбляет форумчан и настраивает их еще больше против персонажа ***. Хочу, чтобы вы знали...это мои единственные цифры...и последние с сегодняшнего дня. Решение мое взвешенное и обдуманное. Просто...знайте...если вы будете реагировать на мои фейки...да пожалуйста...только это не я...настоящая...а тролль...недоброжелатель...эмоционировать вы будете не на саму ***...а на безликое ОНО. Хочу также...сказать огромное СПАСИБО этому месту...я многое поняла и осознала...если честно. С кем ругалась...прощаю...и вообще...всем Вам желаю в новом году...каждому... веру в себя...свои силы...и свою семью. И ребят...поменьше негатива. Я вас люблю.
Ваша *** 🦋
[3131979106]
ооо. да. это "единственные цифры." лол
и прощания в сотый раз.
5!! дней продержалась *** . никто о ней не вспоминал.!!!
прибежала дрристать фонтаном
Ребят, я прощаюсь с вами
Ваша *** 🦋
[3131979106]
А никто прощаться не пришел)) я так поняла...вы против)))
Да понятно) чё ты объясняешь?)
А помните Даму из Амстердама? Вот она приколы писала!))
Так хотелось бы, чтобы она тоже была сегодня с нами в ветке или когда-нибудь из подобных вечеров.
Сообщение было удалено
Тебя не было)) давай щас попрощаемся)) будешь скучать? По лутке своей? Признавайся))
Сообщение было удалено
Е мае)) это тебя разрывало оказывается)) что ты целый год с фотками бегала и понносила внешку...не знала...но догадывалась)))
Чао мои крошки...я буду скучать...и рыдать...рыдать...и скучать)))
Ой...госпАди
ну оставайтесь с ней в своем мирке
Всем привет😂😂😂
Я давал слово что если Няшка тут с вами появится то я вам тут всё загажу😠 так вот я пошутил!) Всем пока 😘
Кобель, если я соберу такой же гербарий твоих выражений обо мне - то там на зоне реморра нервно закурит. Но как ты любишь говорить- она говорила с тобой, так, как ты этого заслуживал. Вот я только не заслуживала нихуа. Так что не ной.
Ты не сможешь собрать даже 10 моих ругательств по отношению к тебе за год.
ты постоянно врешь и изображаешь себя жертвой
Когда мы общались близко ты пила каждую пятницу и субботу и пьяная материла меня на форуме перед всеми. Я ничего не отвечал тогда. Можешь считать что "заветренная падаль" это тебе ответ на все это.
Ты не сможешь собрать даже 10 моих ругательств по отношению к тебе за год.
ты постоянно врешь и изображаешь себя жертвой
Когда мы общались близко ты пила каждую пятницу и субботу и пьяная материла меня на форуме перед всеми. Я ничего не отвечал тогда. Можешь считать что "заветренная падаль" это тебе ответ на все это.
У тебя дар удивительно селективной памяти, Игорь. Я больше 10 соберу только за вчера. И уж если честно, то заветренная падаль по сравнению с тем, что ты мне написал вчера, была еще ничего.