Он вам нравится?
Нормальный мужик
Он очень неадекватный тип
/Dev/null
Лично не знакома, но 5 минут назад читала в прямом эфире его матерный стих, посвящённый женщине🤦🏼♀️
Хамит и дрочит-- вот и все его таланты.
Закомплексованный и очень тупой зaдрот. )
😱😱😱
Почти все его комментарии про оральный секс, вот на них он и наяривает своего единственного партнера.
не правда, основной его коментарий - про дочь шл-ю-хи, и я допускаю что это не голосовные заявления, вплоне возможно он знаком с материями этих женщин и вкурсе их морального облика. вы же делаете голословные заявления, неоснованные ни на каких фактах. поэтому могу предположить, что вы хамка и оскорбляете человека за глаза.
не правда, основной его коментарий - про дочь шл-ю-хи, и я допускаю что это не голосовные заявления, вплоне возможно он знаком с материями этих женщин и вкурсе их морального облика. вы же делаете голословные заявления, неоснованные ни на каких фактах. поэтому могу предположить, что вы хамка и оскорбляете человека за глаза.
С чьими матерями он знаком? 😊 не смешите народ. Он сирота и девственник, сношает резиновую куклу, часто об этом пишет.
Сообщение было удалено
Гость
[3302758090]
02 июня, 09:17
ну в моей локации нередко 2 "парня" в кафе - баре-ресторане и аппероль потягивают, и руки друг другу гладят заглядывая нежно в глаза друг-другу.
..
подкати к ассемблеру
не стесняйся
Гость
[3302758090]
02 июня, 09:17
ну в моей локации нередко 2 "парня" в кафе - баре-ресторане и аппероль потягивают, и руки друг другу гладят заглядывая нежно в глаза друг-другу.
..
подкати к ассемблеру
не стесняйся
и что ты увидел в этом посте? что в Швеции тоже есть тридварасы? для тебя это откровение? я тебе больше скажу - они есть везде, их популяция примерно одинакова во всем мире, читал науные исследования - примерное их поголовье 3-5%.
тебе бы мозги включать, если они у тебя есть, или купи хотя бы говяжьих тогда.
Окей
вы же всех с этого ресурса не знаете, и уверенно не можете заявлять о том что он не знаком с вашей мамой - возможно мама не посчитала нужным ставить вас в известность об этой исторической встрече. а вы дочь шл-ю-хи? потому что выше упомянутый господин уверенно завяляет только о дочерях этих недостойных женщин.
вы же всех с этого ресурса не знаете, и уверенно не можете заявлять о том что он не знаком с вашей мамой - возможно мама не посчитала нужным ставить вас в известность об этой исторической встрече. а вы дочь шл-ю-хи? потому что выше упомянутый господин уверенно завяляет только о дочерях этих недостойных женщин.
Вы пишите чушь.
тебе походу шведские говяжьи мозги не помогают
купи эстонские. будешь просто табуреткой стоять.
только потому что вм так хочется? но опровергнуть этого не можете? зато охаять незнакомого человека - почему-то вы считаете нормой, а не чушью? вы можете быть уверенной что обсуждаемый господин не президент Казахстана например?
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5531151/#m80689757
Зайдите в эту ветку и почитайте, что он пишет. Может у вас мозги на место встанут.
Зайдите в эту ветку и почитайте, что он пишет. Может у вас мозги на место встанут.
Это надо читать всем, очень толковые вещи пишет.
в этой теме нет ни одного поста, обсуждаемого в этой теме господина. там есть какие-то славик и димон, тайна и еще другие люди.
Дрочер озабот, недалёкого ума
скорее всего, его очень сильно били в детстве по головушке