По своему наполнению не такую уж бесполезный сброд мнений из себя он представляет)
Дельных советов в построении отношений вы получите тут мало, ибо каждый просеет информацию через свою призму восприятия и травмы детства. Множество мнений, что называется из крайности в крайность...
НО (!!!) как делить наследство или совместнонажитое большинство местные завсегдатаи подскажут на порядок выше средневзятого нотариуса)))
Лайфках
хрена ли ты тогда тут делаешь? читаешь инструкцию как делить наследство или совместнонажитое?
Извиняюсь за синтаксис , у меня почему-то "вылетает" сайт, приходится переписывать все несколько раз...Может еще кто-то с этой проблемой столкнулся?
Вот не надо.
С юр частью тут также полный провал.
У многих до сих пор модно жить матери по прописке ребёнка
🤣👍
Вот не надо.
С юр частью тут также полный провал.
У многих до сих пор модно жить матери по прописке ребёнка
Прописка в России была отменена 1 октября 1993 года с момента введения в действие Закона РФ «О праве граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации»
теперь ты можешь жить там, где ты хочешь жить. а раньше жить приходилось там, где тебе укажут жить.
Сообщение было удалено
Правда чтоли? Вот бяда.
Сообщение было удалено
от старости умерли. бабий век короткий. тебе ли об этом не знать.
Прописка в России была отменена 1 октября 1993 года с момента введения в действие Закона РФ «О праве граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации»
Мне то можете не рассказывать.
Это надо рассказывать остальным, которые рвут зад чтобы зарегистрировать ребёнка в квартире отца, крича о том что даже после развода они смогут там жить
Сообщение было удалено
старость у бабки наступает в 30 лет. 30-летняя старушка становится слепой, глухой, ковылять начинает и превращается в овоща.
когнитивные функции у старух угасают.
то есть живы твои форумчанки. не все, конечно. но живы. только разум покинул их и они не могут даже о себе заботиться.
Нормальный форум, есть разные интересные мнения, даже мудрые. Единственное - кого не надо слушать, так это мнение тех, кто здесь торчит 24/7. У них точно жизнь серая, бедная, одни виртуальные фантазии.
Сообщение было удалено
Они на нижнем, глубинном вумане.
Это правда , что стоящих умных и обоснованных на доказательствах ответов очень мало и приходится их искать. Думаю, что тут ошибка в политике организаторов по допущению гостей. Было бы правильно видеть лица тех, кто пишет. Это резко уменьшит число бездарных ответов.
Это правда , что стоящих умных и обоснованных на доказательствах ответов очень мало и приходится их искать. Думаю, что тут ошибка в политике организаторов по допущению гостей. Было бы правильно видеть лица тех, кто пишет. Это резко уменьшит число бездарных ответов.
Да, это несколько отрезвляет в плане фильтров выдаваемой инфы.
Это природа человеческая, и тут некоторые нашли возможность "уйти в отрыв"