Захожу в редактировать профиль, там высвечивается полоска с ником, но она серая и не нажимается. Что делать??
У меня меняется
напиши просьбу на admin@woman.ru
Да хотела имя написать у меня идентично, не меняется. Потратила время и ничего не получилось
Зайдите в "мой форум"кликайие своё фото или аватарку , прокрутите вниз,там ваша ник. Кликните на неё и появится курсор и клавиатура.
Я кстати тоже подумываю ник поменять, надоело жужжать.
Блин, точно не меняется ник. Зато я с удивлением узнала, что я тут уже 9 лет сижу (по дате регистрации судя). Обалдеть.
мимо)) создаю постоянно новые електронные почты, чтобы брать с нового акка пробный период на ютубе и смотреть без рекламы) а когда создаю эл почту, то пишу имена разные: и мужские и женские) и когда регалась тут, то взяла почту с именем Петр и оно само решило, что я Петя)) ахахх
Раньше поменять ник мне удалось, сейчас обнаружил, что так же не получается его изменить. Написал модераторам, буду держать вас в курсе, что ответят.
Раньше поменять ник мне удалось, сейчас обнаружил, что так же не получается его изменить. Написал модераторам, буду держать вас в курсе, что ответят.
Если смотреть по аналогии с другими форумами, то ник можно поменять только один раз. Скорее всего вам прийдется входить снова, только с другой учетной записи.
мимо)) создаю постоянно новые електронные почты, чтобы брать с нового акка пробный период на ютубе и смотреть без рекламы) а когда создаю эл почту, то пишу имена разные: и мужские и женские) и когда регалась тут, то взяла почту с именем Петр и оно само решило, что я Петя)) ахахх
А что сложно использовать блокировщик рекламы в браузере?
Зачем менять ник? Имя тоже регулярно меняете?🤔
Пишите на почту модерации (она написана в правилах форума) с просьбой изменить свой ник. Через какое-то время 1-3 дня вам ответят и уточнят на какой ник хотите поменять. Вручную скорее всего не получится.