Гость
Статьи
Как вам персонаж Юка?

Как вам персонаж Юка?

вопрос в теме

Опрос
Как вам Юка?
самый лучший гость
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
БАТЯ
Моногамус

хорошая? человек с безумной жаждой власти и стремлением убить 5 миллиардов человек хороший?

ты же не воспринимаешь Принцессу всерьёз.
какая тебе разница на её политические взгляды?

Юки

Ты будешь со мной дружить?

Ты не ***

БАТЯ
Юки

Эльза , хорошая! Как вы это не понимаете? И не надо обзываться сейчас

Я не знаю, кто ты и что ты. Зачем взяла имя настоящей ***? Зачем прикидывалась?

БАТЯ
13-е привидение

Я тоже заметила это "придумал", но тут могла быть и просто пропущена буква. Меня скорее смущает сам стиль, в котором она пишет - эдакая глупенькая наивная девочка-припевочка... слишком нарочито выглядит, как будто кто-то пытается притвориться подростком.

есть теория
что *** мужик??

такое было с Дашенькой. Я вывел её на чистую воду, оказалось, что это мужик 40 лет

БАТЯ

Я не знаю, кто ты и что ты. Зачем взяла имя настоящей ***? Зачем прикидывалась?

Эльза же со мной дружит. Я не просто *** , а Принцесса ***

БАТЯ
Юки

Моногамус , вам нравится других людей обзывать?

*** - это не обязательство, а норма.

Принцесса как никто об этом знает

Гость

Сообщение было удалено

😄 бей отморозков!

БАТЯ
Моногамус

никакой *** нет и близко, это мужик извращенец, который развёл ватную ельзу со всеми её специалистами и сверхвозможностями. гыыыыыыыыыыыыыыыыыы.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Дашеньку вспоминаешь?

Юки-хуюки

Сообщение было удалено

Да конечно

БАТЯ
Принцесса Эльза

Извини, но *** - это ПРИНЦЕССА ЗЕМЛЯН.

Почему вы так быстро доверились этой ***? Слишком мало времени прошло.

БАТЯ
Гость

БАТЯ залогинься
ты снова пилишь тупые односложные комменты

ага
везде Батя

БАТЯ
Гость

БАТЯ
[512982145]
Сегодня, 13:01
Гость
А вообще,Батя,что не так с вами?Зачем эти постоянные сравнения-темы,и преимущественно с женщинами?От прямых ответов уходите,виляете.
Вы явно человек далеко за 40+++,сама манера говорить,преподносить себя в соответствии с ситуацией и текущим временем,фразы -НЕ говорят так 30-летние(если только вы не санитар в доме престарелых).
..и да,Миллиган был психом и насильником.Вы ещё Чарльза Мэнсона вспомните.

Я Билли Миллиган - у меня множество личностей. Мне никогда не бывает одиноко.
Я уже их создал - они отдельные человеки!
Алексеев - МДшник, Милана - прости_тутка, Владлена - коммунистка-революционерка, Худышка - высокая стропень с комплексами роста и веса (типичная вуманша), Половой демократ - ищет справедливость, Мужеложец - возможно немного ***, Владик - моё имя настоящее, враг Профитрольки, Бамжана - ненавидит куни, Абортыш - милый проказник, Крупская - сварливая бабуля, Батя - компаньон принцессы Эльзы, добрый и верный союзник, женат на ***, красавец 1.97 (это мой реальный рост).

это ещё не всё их перечисленных - думаю, штук 30 наберётся
Ну как вам?

тебе не надоело??

БАТЯ
Гость

У них с Батей днюха в один день)

ты проверял?

БАТЯ

я Всегда правдив и честен

13-е привидение

Конечно, Эльза уже хз сколько раз хвасталась, что инициировала десант, в котором без жертв со стороны землян не обойдется, но виноваты в том будут не предтечи, а... сами земляне, за то что посмеют сопротивляться. Очень милое заявление)))

Да, я инициировала Десант! Да, в жертвах будут виноваты те, кто попытаются ему сопротивлятся.
А как иначе освободить Землю от ее оккупировавших финансовых королей ("мировой закулисы") и их приспешников?
Но я нигде не говорила о 5 миллиардах жертв.
Наоборот, это "мировая закулиса" оккупированной Земли планирует извести аж четыре миллиарда! Оставить лишь один,- "золотой миллиард".
Так что не будем валить с больной головы на здоровую, как говорят земляне.
Да, Десанту Предтеч быть!
Да, смертию смерть сокрушим!
И Принцесса землян *** знает об этом.
А ссориться с Принцессой землян, когда Великий Десант близок, могут только недальновидные и недостойные земляне, науськанные глашатаями "мировой закулисы" оккупированной Земли.

БАТЯ
Гость

Сообщение было удалено

я здесь причём?
лол
на комментарии жалобы не кидаю - просто твои сообщения отвратные (их модеры и почистили)

не копируй чужие посты

Гость
Принцесса Эльза

Да, я инициировала Десант! Да, в жертвах будут виноваты те, кто попытаются ему сопротивлятся.
А как иначе освободить Землю от ее оккупировавших финансовых королей ("мировой закулисы") и их приспешников?
Наоборот, это "мировая закулиса" оккупированной Земли планирует извести аж четыре миллиарда! Оставить лишь один,- "золотой миллиард".
А ссориться с Принцессой землян, когда Великий Десант близок, могут только недальновидные и недостойные земляне, науськанные глашатаями "мировой закулисы" оккупированной Земли.

скройся с глаз в палате

БАТЯ
Юки-хуюки

Сообщение было удалено

Принцесса всегда благоухает

БАТЯ
Юки

Эльза же со мной дружит. Я не просто *** , а Принцесса ***

вначале ты прикидывалась ***
выдавала себя за ***

Зачем

Принцесса Эльза

Эльза! Там пишет ненастоящая *** и меня оскорбляют! Помоги мне пожалуйста!

БАТЯ
Юки-хуюки

Сообщение было удалено

пруфы?

Юки

гыыыыыыыыыыы.)))))))))))))))))))))))))))) посмотрю, как она из больнички Каунаса тебе поможет. во ржака.)))))))))))))))))))))

БАТЯ
Юки

ты же Принцесса
значит, сильная и самостоятельная

Сначала подумала о Юно Гасай... Автор, о каком сеттинге речь?

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: