На форуме много гостей, которые пишут гадости. Я думаючто нужно регистрацию сделать обязательной.
Индюк тоже думал, да в суп попал
Я скажу тебе гадость зарегистрированным ты только попроси
Зарегистрируй свой домен, сделай форум и устанавливай там свои правила, а тут, тебя, вроде как не спрашивают.
А что даст регистрация?
Вам будет легче если вам зарегистрированный пользователь будет гадости писать?)))
Ничего личного, просто бизнес. Трафик, реклама, деньги.
Ни в коем случае!.. Гости свалят тогда и ни фига не зарегестрируются..
И останемся ты да я, да мы с тобой (
Фиг вам
*** ты ***. Лол
Скажу честно регистрация обязательна. А если будете засорять тему то никто не сможет писать здесь. По голосованию регистрация не обязательна. Ну раз так то в моих темах гости не будут отвечать
Не знаю что и сказать
К мнению гостей я прислушиваться не буду. Всё
Не нравиццо, можете перейти на другой форум. А этот никто в здравом уме делать с регистрацией не будет. Уже безо всякой реги ушли многие, а с регой будут сидеть здесь три калеки. А это невыгодно владельцам сайта.-)
Невыгодно сайту, активности больше с гостями, и вообще сюда и гостем уже не хочется заходить,зае.бали со своей рекламой,я понимаю , что реклама везде практически есть ,но в таком количестве ,как тут не видела нигде.
Как раз все тролли на форуме зарегистрированы, ибо модераторы более лояльно относятся к зарегистрированным, нежели к гостям.
Не нравиццо, можете перейти на другой форум. А этот никто в здравом уме делать с регистрацией не будет. Уже безо всякой реги ушли многие, а с регой будут сидеть здесь три калеки. А это невыгодно владельцам сайта.-)
Да ушёл шлак один, зато форум оживился, темы хотя бы интересные и обсуждаемые появились и без мусора .
голосуем за тотальную лоботомию.
всем, кто еще способен сказать "нет" на инициативу, исходящую от стада.
остальным она уже не нужна - природа позаботилась. Сжалилась.
Что даст обязательная регистрация? Как писали гадости, так и будут писать
ахахах, что еще скажешь интересненького?
Все вы хороши! Сами решаете что вам делать!