Это ты ш*юха обос_санная
Норм мужик
Чё те надо *** крюки?
Он маленький пони
С Праздником 7 ноября товарищи!!!
тупая колхозница, сидит и др.очит тут на пиксели.
Дурачок, помогающий модераторам
Для меня лично не интересный персонаж.Нет не симпатии,не антипатии.Ровно.
Коньюктурщик туповатенький. Взрослый мужик, а врет, как пубертатный подросток. Думает, что здесь идиоты собрались. Зеро, как персонаж.
он странный, как и многие здесь
Ты зачем тему обо мне создаёшь?
БАТЯ
Я Билли Миллиган - у меня множество личностей. Мне никогда не бывает одиноко.
Я уже их создал - они отдельные человеки!
Алексеев - МДшник, Милана - прости_тутка, Владлена - коммунистка-революционерка, Худышка - высокая стропень с комплексами роста и веса (типичная вуманша), Половой демократ - ищет справедливость, Мужеложец - возможно немного ***, Владик - моё имя настоящее, враг Профитрольки, Бамжана - ненавидит куни, Абортыш - милый проказник, Крупская - сварливая бабуля, Батя - компаньон принцессы Эльзы, добрый и верный союзник, женат на ***, красавец 1.97 (это мой реальный рост).
это ещё не всё их перечисленных - думаю, штук 30 наберётся
Ну как вам?
БАТЯ
Алексеев - МДшник, Милана - прости_тутка, Владлена - коммунистка-революционерка, Худышка - высокая стропень с комплексами роста и веса (типичная вуманша), Половой демократ - ищет справедливость, Мужеложец - возможно немного ***, Владик - моё имя настоящее, враг Профитрольки, Бамжана - ненавидит куни, Абортыш - милый проказник, Крупская - сварливая бабуля, Батя - компаньон принцессы Эльзы, добрый и верный союзник, женат на ***, красавец 1.97 (это мой реальный рост).
Ну как вам?
где настоящий? Миллиган был глубоко больной человек, его переключало
Мне нравится Батя. Персонаж интересный (видно, их у него 10001), личность странная и многогранная. Злой, лишь с теми, кто нарывается.
Вышла бы за него, только он уже женат..
БАТЯ
[512982145]
Сегодня, 13:01
Гость
А вообще,Батя,что не так с вами?Зачем эти постоянные сравнения-темы,и преимущественно с женщинами?От прямых ответов уходите,виляете.
Вы явно человек далеко за 40+++,сама манера говорить,преподносить себя в соответствии с ситуацией и текущим временем,фразы -НЕ говорят так 30-летние(если только вы не санитар в доме престарелых).
..и да,Миллиган был психом и насильником.Вы ещё Чарльза Мэнсона вспомните.
Ну как вам?
Не виляй тощим задом. Ты писал, что застал СССР в сознательном возрасте и было тебе 45. Потом ты решил скинуть 10 лет, мол, тут одни дураки, не поймут. Ты опубликуешь фото, Мюнхгаузен? Для тебя, нищука, 100€- хорошие деньги.
кстати. развал СССР он застал явно не в 15 лет.
и не учил бы такую историю на Украине.
судя по постам
ему лет 55 .