В принципе пофиг, но лучше чтобы была возможность сменить имя... странно, что ее убрали, обычно на всех ресурсах можно менять.
Интересно. Я с быстрого Smart Search захожу под именем "г0сть ш0 в г0рле к0сть", а с порченного Ауяндекса могу войти как "Тиратрон Холодный", а с "Tor Browser" ваще как угодно.
Ало, чем.ошники вы почему против голосуете ? Смена имени должна быть обязательно
Модерация!!Верните смену имени пожалуйста😸
я тоже выступаю за смену имени
Ник на форуме не имеет ничего общего с настоящим именем в жизни. А такой подход, который не дает изменить имя, будто делает ник твоим вторым именем в жизни, которое больше не поменять.
неужели нужно заново регаться, чтобы иметь новое имя?
бред
Лучше Х
п- Пейн
злодей из Наруто
Не знаю. Я здесь регилась еще давно, но несколько лет аккаунтом не пользовалась, писала как Гость, а летом решила снова писать с аккаунта и ник там сменила, у меня раньше другой был. А теперь это недоступно, строчка с именем неактивна. Я бы и не заметила, если бы не эта тема.
Не знаю. Я здесь регилась еще давно, но несколько лет аккаунтом не пользовалась, писала как Гость, а летом решила снова писать с аккаунта и ник там сменила, у меня раньше другой был. А теперь это недоступно, строчка с именем неактивна. Я бы и не заметила, если бы не эта тема.
Я позавчера тоже создавала тему по этому поводу.Ну чёррт знает что...Я ХОООЧУ СМЕНИТЬ ИМЯЯЯ😆
я тоже выступаю за смену имени
Ник на форуме не имеет ничего общего с настоящим именем в жизни. А такой подход, который не дает изменить имя, будто делает ник твоим вторым именем в жизни, которое больше не поменять.
неужели нужно заново регаться, чтобы иметь новое имя?
ФИО пиши и не выепывайся, пися.
три недели назад можно было менять ник