Оказались в большом загородном доме.На первом этаже стоит огромный стол,на нем есть все,угощение,алкоголь.Есть сауна,баня.Вокруг лес и свежий воздух.С кем бы вы пришли на такую вечеринку?
а уретра12 стала болондинкой в очках. но она и знать не знает, что это не те очки. вы бы хоть ей сказали.
Мне безразлично. Я бы просто тусила. А как бы все перепились, я бы свалила с книжкой подальше.)))
Я бы с Гость в горле кость пошла.
Опять😱😱😱
😂😂😂
Управлять пьяной компанией, в которых нет зеков и иных асоциальных личностей - легко, в общем-то. Поэтому я бы легко и потусила, и свалила бы потом.) Форумчане в основном из средней статики не выделяются, поэтому мне все действительно все равно, кто бы там был.
Так большинство анонимны. Вечеринка в масках. Бисексуальная.
Я пришёл бы с дубиной и отмудохал Гафи
Вот если бы мы отправились бы куда-нибудь, где надо выживать, и где нужна сплоченная команда или были бы надолго заперты где-либо, вот это была бы проблема. А какая-либо компания для меня на вечер - не проблема вообще. Подойдет любая антисоциальная.)
Нет, ну правда надо понимать, что это не значит, если бы я побыла в такой компании, мне не было бы скучно. Это следует понимать. Но это, опять же, не значит, что в целом мне было бы неинтересно наблюдать за людьми.)
С ассемблером пришла бы и гафи..
Я бы с уроторкой12 и профитролькой сходил. Может быть они в лесу заблудилась и не вернулись на форум
Без разницы с кем. Легче сказать, какие "пары", не хотел бы там встретить... потому что нахождение их обоих в замкнутом пространстве, может к взрыву привести и "убить" всё веселье.
с баллончиком и зажигалкой
Здесь много интересных персонажей,перечислять долго.
...карочи,будем пить до тех пор,пока друг другу все не понравимся))
С учетом того, что некоторые здесь поубивать готовы друг друга в жизни лучше не встречаться.
Просто негативные люди сбрасывают свои эмоции на подходящем экземпляре. Но да, это однажды может перерасти в антисоциальное поведение, но на самом деле как личности никто никого не бесит. Если бы этот человек умел бы сбрасывать негатив иным образом, проблема бы мгновенно исчезла.)
Просто негативные люди сбрасывают свои эмоции на подходящем экземпляре. Но да, это однажды может перерасти в антисоциальное поведение, но на самом деле как личности никто никого не бесит. Если бы этот человек умел бы сбрасывать негатив иным образом, проблема бы мгновенно исчезла.)
Золотые слова
Снимем трусы с Моногамуса и будем его насиловать по очереди
но сначала освежуем трупик Гафи
А то мясо испортится на шашлык
Ну зачем?Вчера все на шашлыках передрались)У всех бланши на пол лица😂Давайте стараться мирно веселиться пока.Тем более только собрались,ещё не выпили или не опохмелились)
Хотя мясо гафи лучше не есть
оно отдаёт фекалиями